Re: Слетел с трассы
кстати, еще одно стандартное, "дедушкино" заблуждение, что зимняя резина должна быть поуже
2 Ded-Kiley "все совпадения случайны ... и т.д"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, еще одно стандартное, "дедушкино" заблуждение, что зимняя резина должна быть поуже
2 Ded-Kiley "все совпадения случайны ... и т.д"
А что страшного в том, что задняя ось на переднеприводном автомобиле будет менее устойчивой? Ведь в любой(!) ситуации спасать будет передняя ось, это касается и при переходе в управляемый занос из неуправляемого, и экстренного торможения. Задняя ось ловится только устойчивым передом, для подтверждения этого достаточно хотя бы разок по раллийной трассе зимой пройти. И обратное, устойчивая задняя ось никогда не поможет неутойчивому переду, если начнёт нести перед.
Собственно, это я к чему. Мне кажется, что резина всё-таки должна были или равномерно изношена на всех четырёх колёсах, или слегда лучше на переднем мосту.
пара передних была одинаковая и пара задних одинаковая.
да, точно, упустил это.
сегодня вот видел авто: перед зима, зад - лысое лето
Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
хотя бы разок по раллийной трассе зимой пройти
я не претендую на супер истину, но какой процент из водителей там были? бОльшая часть из "новых" автовладельцев, имхо и не представляет что есть занос, управляемый он или нет и что вообще надо делать если машина перестала слушаться руля. А если и представляет в теории, то на практике применять не умеет.
Это я к чему: шины должны быть по сезону и нефиг кроить. Перед одни, зад другие. Так можно вообще дойти что все четыре разные одевать )
ля ля ля, похоже тему закрывать пора
выводы:
1. учите физику господа...
2. готовтесь к снятию ксенона...
3.
2. готовтесь к снятию ксенона...
Примем снятые комплекты ксенона на утилизацию... Дешево. Лиходеев&Ко
Добавлено через 7 минут 50 секунд:
Korvalol пишет:. Все зависит от того, куда Вы ехали - на задание или за водкой (с)
Ехал домой после суток.
Значит за водкой
Значит за водкой
Константин Анатольевич, ежели Вы считаете , что за водкой ехать на летней резине не правильно, Вы, простите меня, лашок, за ней можно на любой резине ездить....сами знаете ....
Да как Алексей смел ехать за водкой (простите - после суток) , да на летней резине, а побили бы бутыли???
Значит за водкой
![]()
![]()
Ехал домой к семье!
А чтобы удовлетворить свои низменные потребности можно и пешком сходить.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
И плюхать 70 километров за водкой не наш метод
какой же право Вы неугомонный Алексей , по Вашему зачем мы с Ковралином в этой теме объявились?, а Вы опять о своем, хотите сказать , что вопреки законам физики , летняя резина не становится жестче при морозе и не меняет своих характеристик? и на ней безопасно для всех ездить?, а все остальные тут лохи которых разводят производители резины ничего не понимают в физике?
Алексей колись, что после смены поехал за водкой.....или нет тебе прощения...
Вы намекаете на то что было 23 февраля и кроме как бухать ехать было некуда.
Мож и так.
Только самое обидное то, мы женой до 4 утра мы провели в милиции . В кафе пьяная компания затеяла драку, а мы как свидетели там оказались.
Почитал с интересом.
Алексей163 - береги себя! - честные милиционеры нам необходимы!!
Удачи.
Поддерживаю. Алексей! Нервы надо беречь! Здоровье- оно дорого стоит . Расслабтесь и успокойтесь. Всё в порядке. Юмор- он тоже у всех разный.
до 4 утра мы провели в милиции
Алексей, не сердись, прошу
я последний раз
Когда милиционер с грустью пишет, что его забрали как свидетеля в милицию...
К стати, много знакомых из Ваших органов. Отличные ребята. Чую - ты тоже
Алексей, если хочешь на будущее комплект зимней резины 15 радиуса стоит в пределах 3-4 тысяч рублей состояние б/у но хорошее, позволит отьездить 2-3 сезона. Можно найти и 205/65/15 и 195/65/15. Поведение автомобиля сильно изменяется. Недавно ехал по дороге из Питера. Ехал 110-120. Потом вышел из машины передохнуть и подскользнулся на дороге был лед. Если нужно будет напиши.
2Raven703, не совсем согласен. Протекторы на передних и задних колесах могут быть разные. Это не будет влиять ни на разгон, ни на торможение. Главное, чтобы пара передних была одинаковая и пара задних одинаковая.
При чем, как понятно должно быть, ведущие колеса должны быть в лучшем состоянии (качественный протектор и отсутствие повреждений), если говорить о покупке разных колес на перед и жопу.
Смотрел как то пограмму "Главная дорога" - там как раз проводили тесты на нужность зимней резины зимой и ненужность ставить только половину колес "зима" а вторую половину "лето" - при такой комбинации авто вело себя намного хуже чем чем на лете полностью.
И помимо разгонов-торможений обычно приходиццо поворачивать - вот тут то и выскакивают все минусы.
Ахренеть!! Совсем замордовали парня! Как это я раньше на эту тему не зашел.
Все правы по поводу зимней резины, но ребята, грубовато и хамовато как то все это выглядит, а уж тем более переход на личности, типа "....быдляк ... настоящие милиционеры лет 20 назад были...за водкой...", был бы Леша не настоящим ментом ездил бы не на машине 90 - го года выпуска.
Леш, зима заканчивается но на следующий год я тебе бесплатно шиповку отдам б/у в хорошем состоянии Firestone, все таки не надо ничью судьбу испытывать.
Огромное спасибо!!!!!
Добавлено через 50 секунд:
Очень будет к стати.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
С меня магарыч
а вот +9-5 к Владимиру
Вадим,типа мне должно быть стыдно?.... что парня невинного обидел...
думаю.. пристрелить всю тему? или отдельно взятых персонажей?
Вадим,типа мне должно быть стыдно?....
что парня невинного обидел...
да я уж и не помню кто там чего говорил но вот общее ощущение от темы осталось видимо схожее с Владимиром
думаю.. пристрелить всю тему? или отдельно взятых персонажей?
вот только еще суицида нам здесь не хватало...
Вадим,типа мне должно быть стыдно?....
что парня невинного обидел...
А что не должно быть? Ты его даже не знаешь а красноречие у тебя безграничное.
Скорее всего Дима тебе стыдно никогда не бывает
Владимир, не парься. Мне абсолютно пофиг на его высказывания. Земля, она то круглая и крутится.
Ну пофиг- не пофиг, а людей зря обижать низя-я-я-я!
Сообщений [ с 101 по 123 из 123 ]
Since March, 1997 |