Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 123 из 123 ]

101

Re: Слетел с трассы

кстати, еще одно стандартное, "дедушкино" заблуждение, что зимняя резина должна быть поуже ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2 Ded-Kiley "все совпадения случайны ... и т.д"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Skoda Octavia 1.8 APR I

102

А что страшного в том, что задняя ось на переднеприводном автомобиле будет менее устойчивой? Ведь в любой(!) ситуации спасать будет передняя ось, это касается и при переходе в управляемый занос из неуправляемого, и экстренного торможения. Задняя ось ловится только устойчивым передом, для подтверждения этого достаточно хотя бы разок по раллийной трассе зимой пройти. И обратное, устойчивая задняя ось никогда не поможет неутойчивому переду, если начнёт нести перед.
Собственно, это я к чему. Мне кажется, что резина всё-таки должна были или равномерно изношена на всех четырёх колёсах, или слегда лучше на переднем мосту.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

103

OVenGo пишет:

пара передних была одинаковая и пара задних одинаковая.

да, точно, упустил это.
сегодня вот видел авто: перед зима, зад - лысое лето  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Добавлено через 4 минуты 59 секунд:

Hasc пишет:

хотя бы разок по раллийной трассе зимой пройти

я не претендую на супер истину, но какой процент из водителей там были? бОльшая часть из "новых" автовладельцев, имхо и не представляет что есть занос, управляемый он или нет и что вообще надо делать если машина перестала слушаться руля. А если и представляет в теории, то на практике применять не умеет.

Это я к чему: шины должны быть по сезону и нефиг кроить. Перед одни, зад другие. Так можно вообще дойти что все четыре разные одевать )

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

104

ля ля ля, похоже тему закрывать пора  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
выводы:
1. учите физику господа...
2. готовтесь к снятию ксенона...
3. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

105

Lihodeev пишет:

2. готовтесь к снятию ксенона...

Примем снятые комплекты ксенона на утилизацию... Дешево. Лиходеев&Ко ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 7 минут 50 секунд:

Алексей163 пишет:
Korvalol пишет:

. Все зависит от того, куда Вы ехали - на задание или за водкой (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Ехал домой после суток.

Значит за водкой  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

106

Korvalol пишет:

Значит за водкой

Константин Анатольевич, ежели Вы считаете , что за водкой ехать на летней резине не правильно, Вы, простите меня,  лашок, за ней можно на любой резине ездить....сами знаете ....

107

Да как Алексей смел ехать за водкой (простите - после суток) , да на летней резине, а побили бы бутыли??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

108

Korvalol пишет:

Значит за водкой  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ехал домой к семье!

А чтобы удовлетворить свои низменные потребности можно и пешком сходить.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:

И плюхать 70 километров за водкой не наш метод ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

109

какой же право Вы неугомонный Алексей , по Вашему зачем мы с Ковралином в этой теме объявились?, а Вы опять о своем, хотите сказать , что вопреки законам физики , летняя резина не становится жестче при морозе и не меняет своих характеристик? и на ней безопасно для всех ездить?,  а все остальные тут лохи которых разводят производители резины ничего не понимают в физике?
Алексей колись, что после смены поехал за водкой.....или нет тебе прощения...

110

Вы намекаете на то что было 23 февраля и кроме как бухать ехать было некуда. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Мож и так. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Только самое обидное то, мы женой до 4 утра мы провели в милиции ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad. В кафе пьяная компания затеяла драку, а мы как свидетели там оказались.

Думай за дураков!!!

111

fiduciar пишет:

Почитал с интересом.
Алексей163 - береги себя! - честные милиционеры нам необходимы!!
Удачи.

Поддерживаю. Алексей! Нервы надо беречь! Здоровье- оно дорого стоит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile . Расслабтесь и успокойтесь. Всё в порядке. Юмор- он тоже у всех разный.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

112

Алексей163 пишет:

до 4 утра мы провели в милиции

Алексей, не сердись, прошу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 я последний раз ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Когда милиционер с грустью пишет, что его забрали как свидетеля в милицию... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

К стати, много знакомых из Ваших органов. Отличные ребята. Чую - ты тоже ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

113

Алексей, если хочешь на будущее комплект зимней резины 15 радиуса стоит в пределах 3-4 тысяч рублей состояние б/у но хорошее, позволит отьездить 2-3 сезона. Можно найти и 205/65/15 и 195/65/15. Поведение автомобиля сильно изменяется. Недавно ехал по дороге из Питера. Ехал 110-120. Потом вышел из машины передохнуть и подскользнулся на дороге был лед. Если нужно будет напиши.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

114

OVenGo пишет:

2Raven703, не совсем согласен. Протекторы на передних и задних колесах могут быть разные. Это не будет влиять ни на разгон, ни на торможение. Главное, чтобы пара передних была одинаковая и пара задних одинаковая.
При чем, как понятно должно быть, ведущие колеса должны быть в лучшем состоянии (качественный протектор и отсутствие повреждений), если говорить о покупке разных колес на перед и жопу.

Смотрел как то пограмму "Главная дорога" - там как раз проводили тесты на нужность зимней резины зимой и ненужность ставить только половину колес "зима" а вторую половину "лето" - при такой комбинации авто вело себя намного хуже чем чем на лете полностью.
И помимо разгонов-торможений обычно приходиццо поворачивать - вот тут то и выскакивают все минусы.

СААБака 9-5 SE 2.3t МКПП 170Hp

115

Ахренеть!! Совсем замордовали парня! Как это  я раньше на эту тему не зашел.
Все правы по поводу зимней резины, но ребята, грубовато и хамовато как то все это выглядит, а уж тем более переход на личности, типа "....быдляк ... настоящие милиционеры лет 20 назад были...за водкой...", был бы Леша не настоящим ментом ездил бы не на машине 90 - го года выпуска.
Леш, зима заканчивается но на следующий год я тебе бесплатно шиповку отдам б/у в хорошем состоянии Firestone, все таки не надо ничью судьбу испытывать.

были 9000 2.0 turbo МКПП 89 и 9-5 2.3 turbo АКПП 2000
ищу новый борт ;-)

116

Огромное спасибо!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 50 секунд:

Очень будет к стати.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:

С меня магарыч ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Думай за дураков!!!

117

а вот +9-5 к Владимиру

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

118

Вадим,типа мне должно быть стыдно?.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistlingчто  парня невинного обидел...

Saab9-5 АКПП 07

119

думаю.. пристрелить всю тему? или отдельно взятых персонажей?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

120

Dima1206 пишет:

Вадим,типа мне должно быть стыдно?.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistlingчто  парня невинного обидел...

да я уж и не помню кто там чего говорил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile но вот общее ощущение от темы осталось видимо схожее с Владимиром

Стас пишет:

думаю.. пристрелить всю тему? или отдельно взятых персонажей?

вот только еще суицида нам здесь не хватало...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

121

Dima1206 пишет:

А что не должно быть? Ты его даже не знаешь а красноречие у тебя безграничное.

Скорее всего Дима тебе стыдно никогда не бывает

были 9000 2.0 turbo МКПП 89 и 9-5 2.3 turbo АКПП 2000
ищу новый борт ;-)

122

Владимир, не парься. Мне абсолютно пофиг на его высказывания. Земля, она то круглая и крутится.

Думай за дураков!!!

123

Ну пофиг- не пофиг, а людей зря обижать низя-я-я-я!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

Сообщений [ с 101 по 123 из 123 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997