Алексей163 пишет:Маленько пофлужу: Старая водительская мудрость: Верх водительского мастерства не в умении делать полицейский разворот, управляемый занос и другой выпендрёж, а умение ездить в слюни пьяным по правилам, а самое главное не превышая скорости.
Не могу промолчать: описанные условия говорят о том, что пьяный водитель, когда уже сел за руль, должен самолишиться прав на некоторый срок, ибо так предписывают правила, о которых говорит автор. Стоит отметить, что те же самые правила предписывают не оказываться за рулем в нетрезвом состоянии. Так что заданные условия не исполнимы, что говорит о бредовости поговорки.
Теперь относительно автопоговорок о мастерстве: я слышал, что мастерство пилота оценивается по тормозным колодкам:-)
А вот теперь о сносе: попал на днях в похожую ситуацию при движении от Ростова в сторону Углича. Дорога, представляла собой лед, припорошенный снегом. Знающие не дадут соврать, что траффик там может почти совсем отсутствовать. Именно по этому "разъезженная" часть дороги встречается редко. Так вот, двигался я по протоптанной дорожке и тоже немного испугался: дело в том, что колея проходила близко к обочине и в одном месте асфальт просто отсутствовал. Вследствие этого, правую часть авто выкинуло на обочину и пришлось немедленно испугаться. Было скользко, громко и неприятно, но я, к счастью, оказался на дороге и продолжил движение.
Чтобы я сделал, если бы был на летней резине? Поставил бы авто в теплый гараж до мая. Или до приобретения зимней резины.
SAAB 900 SE 1997 Talladega 2,0T automatic
Enjoy the silence...