Вот ведь любит наш человек негатив все-же больше, чем позитив 
мне это бывшие соотечественники, за рубежом ныне живущие, как-то заметили... раньше - не обращал внимание, теперь - присматриваюсь - и все чаще убеждаюсь в их правоте 
Извольте: в конце апреля 2011 скончалось сцепление, и по климату вопросы были, а у них там перед майскими столпотворение нуждающихся в ремонте, а всего - один подъемник (сейчас, по слухам - уже два, но иной раз, все равно, не хватает). Ну и поставили меня в очередь. Сааб оставил. Ждал день-два-названиваю. А праздники идут, авто нужОн... Ну че-когда? - ну мож сегодня успеем, ну приезжай... Еду из Красногорска к ним на Каширку - (кто не знает - гляньте - эт почти противоположные концы Москвы - часа 1.5 в один конец на общественном)...Приезжаю, часам к 16:00, сааб нетронутым так и стоит, а оне уже работу закончили, детей на квадроцикле катают, праздничное настроение, значит, сидят, балагурят... электрик занят, не успеем сегодня, приезжай после праздников теперь...
и такая меня обида тогда взяла... что поехал на Вавилова климат починять...
Хотя, и там, накладки случаются см. тут: http://www.saabnet.ru/classif/post7370.html#p7370
Так что у всех все бывает.
SAAB 9000CSE, 2.0t, M97 Anniversary