Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Кроссоверы и штатка Харман-Кардон

Поскольку приказал долго жить родной модуль (типа "магнитола", с тачскрином которая), пришлось установить другую 2-х диновую, тоже Кенвуд.
А с ней не хочет работать штатный усь (он там как то хитро в штатной проводке).
Поставил другой усь.
Теперь вопрос: хочу спереди разделить вн/сч и нч. В аудио не силен, поэтому предполагаю, что можно это сделать кроссами.
А вот какие взять? И где? Ну и чтоб не дорого...
Это был вопрос номер раз!
И второй вопрос:
В дверях колонки, штатные которые, Харман-Кардон, будут нормально отыгрывать нч ? (не колбаса, не попса. Скорее классика в аранжировке и инструменталка, поэтому бум-бум не нужен, нужен мягкий сочный бас).

Спасибо за ответы!

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота (с) Дж. Кеннеди
9-5 Sport Wagon 2.2 TiD АКПП '03 чОрний

2

Re: Кроссоверы и штатка Харман-Кардон

не работает родной усилок со сторонней магнилолой?! очень странно... там же стандартный ISO можно по ВЧ подключать что угодно, только пару проводов питания поменять местами, у меня китаец играл замечательно.  Скинь фотку распайки штатной шармани (на самой магнитоле наклейка) вот типа такая: http://content.foto.mail.ru/mail/d.j.tapeur/1/s-50.jpg

сейчас Saab 9-5SE М99 АКПП
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП)

3

Оффтоп

Линзы ты тоже в свое время хотел недорого купить... Теперь кроссы хочешь? Я б помог, но желания что-то нету  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

4

а что так, судя по фоткам у него штатный ксенон, что там с линзами случилось?

5

Осыпались отражатели из-за кроилова предыдущего владельца - тот поставил какие-то китайские лампочки. Ну я и помог в решении проблемы... на свою голову...

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

6

кстати я слышал, причем из разных источников,  что штатные линзы не отличались особой надежностью и долговечностью...

7

Ну теперь у Виктора стоят линзы от вольво. И, насколько мне известно, светят хорошо. Только почему-то за эти линзы пришлось платить мне, хотя стоят они у Виктора.

Отредактировано: Caesar (09.08.11 12:06)

8

Для Сергей (9000CS)

У меня другая ситуация. Вся акустика у меня представляет собой некий блок, типа "главное устройство", которое стояло в багажнике. Кенвуд. К нему были подключены чейнджер, антенны, GPS, и вот эта, типа "магнитола", которая в принципе представляла собой только лишь "блок управления". Короче типа модная пультяха. К ней шел толстый провод от той коробочки, которая в багажнике. А вот на коробочку подавалось питание и непосредственно от бортовой сети, и от "головы". И был там какой то хитрый проводок, который "возбуждал" усилитель при включении коробочки, которая включалась при включении "головы". Вот понять принцип "возбуждения" усилителя я не смог, посему вымутил другую голову и усь. А все остальное снял (оставил только антенны и GPS). Так что если кому интересно, есть этот комплект (коробочка, чейнджер, "голова", у которой страшно глючит тач-скрин).

Специально для Caesar:
Для тех, кто на бронепоезде, повторяться не буду...

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота (с) Дж. Кеннеди
9-5 Sport Wagon 2.2 TiD АКПП '03 чОрний

9

Виктор - ты мое мнение слышал, что я думаю о ситуации - тоже знаешь, просто я как-то надеялся, что такого в клубе нет, но факт остается фактом... Печально ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

10

В ваши Питерские разборки вникать не хочу, а относительно звука, тут у меня мелькнула очень умная мысль - тебе надо было купить штатный  Харман с обычной машины без дисплея и на него повесить уже можно было что угодно, cхемы в WISe присутствуют.... по поводу проводочка возбуждения - в любой голове есть проводок ANT (обычно синий) - вот он и есть возбуждение, т.е. включает или выключает.

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997