owb пишет:Что - то никто не пишеет...
Напишу. Не совсем хорошее. Обслуживался на Вавилова 4 года. Не жаловался. Но с год назад начались "звоночки". Мелочи, но не приятно. Недавнее посещение убило. По предварительной договоренности поставил машину на ремонт 28 апреля сего года. Плановое ТО + замена сцепления со всеми вытекающими. На вопрос "30-го сделаете?" был получен ответ "Будем стараться.". Ранее такой ответ означал, что в оговоренный день машина будет готова. А сказать, что 1-го машина нужна будет как воздух - не сказать ничего. 29-го к вечеру звоню, мол что-как? В ответ слышу - "В процессе, завтра после 13-00 звоните.". Звоню, ответ "В процессе, но сегодня не сделаем." На вопрос "Какого художника?" получил ответ "Все вопросы к Пал Иванычу, он будет 3-го. Тогда и машину заберете.". Срываюсь в сервис, захожу в ремзону. Машин на подъемнике. Спрашиваю что сделали. Ответ "Слили масло, НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ к снятию коробки." А чем вы, судари, два дня занимались и мосх мне парили, что "в процессе"? Ответ - "Все вопросы к Пал Иванычу..." Захожу в "офис", за компом сидит парнишка. Спрашиваю снова, чем слесари занимались два дня? Ответ - "Все вопросы к Пал Иванычу..." Ну, думаю, етить-колотить, что за нафиг такой! 4 года чинюсь ТОЛЬКО у вас, денех плачу особо не торгуясь, а вы мне свинку такую! Ответ... В общем в третий раз послали к Пал Иванычу... Плюнул, вернулся в ремзону, собирайте, говорю, взад, чё успели отвернуть, через два часа заберу машину. Когда приехал забирать недоделаную машину, на месте оказалась дама, руководитель там вроде. На мои вопросы о причинах такого казуса просто пожала плечами и даже не извинилась. Я был в бешенстве от отношения. В результате, заплатил только за материалы, ушедшие на проведение ТО, а за работу платить отказался. Прав или нет - мучаюсь, но тогда просто был зол, очень. Теперь думаю, где обслуживать автомобиль... От так вот... 
З.Ы. О недокрученных болтах/гайках умолчу.
9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич