Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]

26

Re: "техцентр"??? на Вавилова

жижа может быть и алкоголем из магазина  д-фри. это хорошая заманилова. я бы приехал только ради неё. вероятно гавкнул насос гур, но разница в цене 30 процентов -это дохрена!оращался пару раз с проблемами на вавилова и разговор был как с блондинкой. в реале всё сделал сам и жижу сам брал в д- фри.  на форуме полно инфы или разборщики ребята подскажут.  выбор за вами

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

27

alex пишет:

и жижу сам брал в д- фри.

А, не поскажете, что лучше в дьюти-фри брать для ГУРа - Блэк Лейбл или Рэд Лейбл ?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ЗЫ А может Гордонс , или Vodka ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Авто сейчас, увы, нет ...

28

л учше  балантайнс. мягенькие то что надо. чивас жестковат, не рекомедую но если гур у нравится ,надо брать его

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

29

alex пишет:

но если гур у нравится

Чеснно гря, мне кажется что гур у и Гордонс подойдетьь, а также весьма неплоха хреновуха из Белораши ( хто не верит, спросит у Мобиса)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

30

Сергей (9000CS) пишет:

2 Dr. Num
а что с машиной -то было, почему эвакуатор?
и вообще накой хрен ты этим занимался в свой ДР.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

В будни ремонтировать машину нет времени, дотянул до субботы, ну и совпало с ДР.
Накрылся насос ГУР, а эвакуатор .... после Вавилова перегонял машину в Красногорск своим ходом, слава Б-гу, что шток со шкивом вырвало уже во дворе автосервиса.

9000CSE '97 2.3T МКПП

31

Что - то никто не пишеет об сревезе , ни харошега , ни плахога ...

32

owb, Вы специально зафлудили эту ветку всякой ерундой?

9000CSE '97 2.3T МКПП

33

owb пишет:

Что - то никто не пишеет...

Напишу. Не совсем хорошее. Обслуживался на Вавилова 4 года. Не жаловался. Но с год назад начались "звоночки". Мелочи, но не приятно. Недавнее посещение убило. По предварительной договоренности поставил машину на ремонт 28 апреля сего года. Плановое ТО + замена сцепления со всеми вытекающими. На вопрос "30-го сделаете?" был получен ответ "Будем стараться.".  Ранее такой ответ означал, что в оговоренный день машина будет готова. А сказать, что 1-го машина нужна будет как воздух - не сказать ничего. 29-го к вечеру звоню, мол что-как? В ответ слышу - "В процессе, завтра после 13-00 звоните.". Звоню, ответ "В процессе, но сегодня не сделаем." На вопрос "Какого художника?" получил ответ "Все вопросы к Пал Иванычу, он будет 3-го. Тогда и машину заберете.". Срываюсь в сервис, захожу в ремзону. Машин на подъемнике. Спрашиваю что сделали. Ответ "Слили масло, НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ к снятию коробки." А чем вы, судари, два дня занимались и мосх мне парили, что "в процессе"? Ответ - "Все вопросы к Пал Иванычу..." Захожу в "офис", за компом сидит парнишка. Спрашиваю снова, чем слесари занимались два дня? Ответ - "Все вопросы к Пал Иванычу..." Ну, думаю, етить-колотить, что за нафиг такой! 4 года чинюсь ТОЛЬКО у вас, денех плачу особо не торгуясь, а вы мне свинку такую! Ответ... В общем в третий раз послали к Пал Иванычу... Плюнул, вернулся в ремзону, собирайте, говорю, взад, чё успели отвернуть, через два часа заберу машину. Когда приехал забирать недоделаную машину, на месте оказалась дама, руководитель там вроде. На мои вопросы о причинах такого казуса просто пожала плечами и даже не извинилась. Я был в бешенстве от отношения. В результате, заплатил только за материалы, ушедшие на проведение ТО, а за работу платить отказался. Прав или нет - мучаюсь, но тогда просто был зол, очень. Теперь думаю, где обслуживать автомобиль... От так вот... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
З.Ы. О недокрученных болтах/гайках умолчу.

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

34

2Модераторы. Хватит трепаться, флуд подтерли бы.
.
Сервис сгнил. Простой обыватель, далекий от клуба, никакого сферического васю в вак...вавилова искать не будет. Я, кстати, тоже - сервис с таким отвратительным отношение, держащий при себе таких говно -мастеров один-два человека не украсят.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП

35

Dr.Kraev, дад.. вот это уже аргумент..
Анна - не руководитель и вообще мало чего решает, но суть не в этом..
Когда я обслуживал там сааб, там работали:
Вася с Дэном - хорошие слесаря, умеющие работать вместе
Артем - хороший автоматчик
Владимир Борисович - хороший электри
Собственна, я и ездил туда только потому, что там был полный набор правильных мастеров.
Сейчас я, вероятно, поехал бы к тем же людям в тот сервис, где они теперь работают (или даже в гараж или во двор).
Ну а сервис постепенно сдувался.. После такого рассказа верю, что сдулся.. А жаль..

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

36

Да, Вася толково работал. Интересно,Паша то что спит? Павел,ау-у проснись,просрать легче,чем создать. И никогда не надо забывать,что"кадры решают всё".

езжу на всём,что под руку попало.

37

Витос 9-5 99 пишет:

Интересно,Паша то что спит?

Есть подозрение, что спят другие люди. И, похоже, проспали... Ибо

Витос 9-5 99 пишет:

"кадры решают всё"

Без смайлов.

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

38

Простите,батенька, а "без смайлов" это плохо или хорошо?

39

Это УЁВО!!!! Батенька! А Ден сейчас кстати БМВ занимается......

Multi multa sciunt, nemo- omnia! Был SAAB 9-5 Aero, A/T, MY 2003, Lincoln Navigator, A/T, 5.4L, 305 HP, MY 2000
Есть SAAB 9-5 Aero A/T, MY 2003 , SAAB 9000 CS 2.0t, A/T,  MY 1997.

40

Бро, для своих он и сааб починить не откажет!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

41

Стас, Да он и Навигатор не откажется подчинить ежеле чего ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Multi multa sciunt, nemo- omnia! Был SAAB 9-5 Aero, A/T, MY 2003, Lincoln Navigator, A/T, 5.4L, 305 HP, MY 2000
Есть SAAB 9-5 Aero A/T, MY 2003 , SAAB 9000 CS 2.0t, A/T,  MY 1997.

42

Долго думал: писать - не писать… К сожалению, форум увидел, когда номер телефона автора  был выдавлен из памяти мобильного, и презвонить ему я уже не мог. Собственно поэтому и пишу (обычно предпочитаю живое общение и всегда доступен по телефону). Лично для меня в значительной степени неприятно то, что вся эта ситуация не приукрашена и не перекошена…
Не представляю, как за это извиняться перед автором. Но обещаю, что пока я осуществляю  руководство большинством процессов на этом сервисе, я исключу возможности повтора. Если вдруг в чём- нибудь возникнет потребность, считайте, что к испорченому Д.Р. у Вас есть подарок лично от меня. Я знаю, что вы - человек не мелочный, но тем не менее это даст мне понять, что извинения приняты.
В двух словах об остальном. Летом прошлого года сервис остался совсем без слесарей, сейчас в нём два опытных постоянных работника и два, приходящих по мере необходимости. Неопытные находятся под контролем. Действия "кривых рук" при мне исправлялись, и, в большинстве случаев, клиент даже не знал, что событие имело место (разумеется, не за счёт клиента).
Я сам никогда не пытаюсь переманивать клиентов других сервисов. Ни Вы, ни Виталик, ни Гиви упрекнуть в этом меня не могут (в начале форума тому подтверждение). Считаю неэтичным и не разрешаю слесарям разговаривать на тему «какая пусечка делала вам машину до  этого». Также запрещено "разводить" клиентов на ненужные действия (вплоть до штрафа). Хотя на определённых этапах у любого работника появляются "любимые детали", я обращаю на это внимание и пресекаю.
Понятно, что никто не хочет, чтобы учились на его автомобиле, но, например, упомянутый вами Ден  шесть лет назад был О-вым слесарем, и приходилось его насильно тянуть в слесарку (спросите, думаю спорить не будет ), да и Владимиру Борисовичу восемь лет  назад вы не говорили почему-то комплиментов (я думаю, что и он это помнит). Слесарь Вася (который без вопросительных знаков) - хороший и высокоскоростной специалист. "Мужчина в возрасте и очках" - переучивающийся автопромовец Виктор, уже имеет своих поклонников и, если справится с наложеными на него дисциплинарными требованиями, месяца через три приумножит  число желающих ремонтироваться у него.
Два неприятных инцидента, описанные здесь, произошли в начале мая (видимо, были причины). Май уже заканчивается.
Не хотелось бы мелочиться, но не могу удержаться. 40 рублей к 900-ам, ну никак не 30 %.
На этом прощаюсь. Всегда доступен по телефону.
С Уважением, П. И.

9000 92г

43

Павел мастерская Вавилова пишет:

да и Владимиру Борисовичу восемь лет  назад вы не говорили почему-то комплиментов (я думаю, что и он это помнит).

Злые вы ( Павел мастерская Вавилова), и на хороших людей наговаривете ...

44

Спасибо,Павел,что откликнулся и неравнодушен к ситуации.Очень хочется,чтоб сервис набрал силу.В былые времена многие знакомые и сам делали у тебя капиталку двс, всем очень нравилось.Собрать команду грамотных технарей очень сложно в наше время.Хочется пожелать,чтоб у вас всё получилось.

Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997