Тема: про ГАИ - тем, кто любит отстаивать свои права
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
гы гы
Стас, ну и зачем ты это выложил?
кстати! это что за авто? жигули?
зачем ты это выложил?
дабы саабратья не забывали что бывает не очень хорошо быть юридически "подкованным"
так сказать - дабы уберечь..
это что за авто? жигули?
хз..
дабы саабратья не забывали что бывает не очень хорошо быть юридически "подкованным"
так сказать - дабы уберечь..
+9000
хамит, жевку жует, умничает - вообщем дешевка.
по всей видимости классика.
хамит, жевку жует, умничает - вообщем дешевка.
а патамучта умный очень
я б на месте гайца его сразу вытащил , знатока конституции )))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
интересно он клип сам выложил? если так , то просто себя на весь мир опозорил , пусечка одним словом ))))
Федор, поверь, таких много
как ни странно, верю )))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
если бы он вежливо и корректно разговаривал, его бы никто из машины даже не вытягивал, посмотрели бы документы, отдали честь и пожелали счастливого пути.
Добавлено через 15 минут 31 секунду:
я там коменты почитал, такие перлы, например : "Классно ему наваляли колобки в жилетках." полседнее врем редко ржал , только над аватаркой Влада и над этой фразой.
мнения там разделились, полно мудаков, которые этого дауна защищают.
Думаю пойду учится на юриста, чтобы "колобков в жилетках", от таких придурков защищать
А по какой статье его можно привлечь за невежливый и некорректный разговор?
Оскорбление при исполнении
он наверно этот клип посмотрел, но тут водитель мне понравился, очень культурно себя защищал, и вызывает уважение, разумеется и ДПС с ним вежливы были:
отстоял себя грамотно без хамства.
ролики посмотрю позже, но так видимо нет саабов, то все неправы
хорошо что посмотрел - вспомнил что страховка кончилась %))
отстоял себя грамотно без хамства.
всеравно меня такие убивают..
он права качал хз скока времени, а мог открыть багажник и поехать дальше..
кстати, требование открыть его абсолютно законно.. обыском это становится в тот момент когда депос начинает руками вещи перебирать..
а страховка без рег. номера не действительна.
такчта этот - такой же как и в первом ролике просто ему повезло
Стас , я чисто про вежливость написал, а в остальном конечно, я бы посмотрел как бы они права качали, если бы их парни из ОМОНа тормознули
Добавлено через 30 минут 55 секунд:
Во как журналюги умеют все извращать : http://www.5-tv.ru/news/27217/
что ж удивляться интерпретации последних событий таких как живой счит и авария с участием вице президента лукойла, очень похоже на заказной пиар, как говорится Cui prodest?
Что на первом , что на втором видео люди все правильно делают. Это мы все думаем-"А, покажу документы, открою багажник и поеду дальше." Вот и приучили органы им беспрекословно подчиняться даже если они не правы. Мне былобы очень интересно узнать продолжение первой истории.
какое на хрен правильно? жлобство и хамство, они выполняют свои обязанности. этому придурку сутки дали я бы на месте колобков еще на него в суд подал
Оскорбление при исполнении
еще и сопротивление оказал.
он не выполнил то, что должен был выполнить:
Водитель транспортного средства обязан:
Права и обязанности водителей
иметь при себе и, по требованию сотрудников милиции, передавать им для проверки документы:
водительское удостоверение (временное разрешение) на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на транспортное средство и прицеп (при его наличии);
документ, подтверждающий право владения, пользования или распоряжения транспортным средством (доверенность);
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда существует обязанность по страхованию своей гражданской ответственности;
проходить по требованию должностных лиц, осуществляющих надзор и контроль за безопасностью дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
Какое нафиг сопротивление? Это они необоснованно физическую силу применяли. И чем же он их оскорбил интересно? Тем что попросил ориентировку показать или удостоверение? На каком основании он полез к нему в машину???
посмотрел бы я на твою реакцию, когда ты например чурку останавливаешь для проверки документов, а он тебе бы хамить начал. Оскорбил чем? Они представители власти, он он и просто хамил, или ты не заметил? хамло еще законов не знает, я б на месте колобков ему камеру это в задницу запихнул.
Кончились те времена когда ,как ты выразился чурку, мог остановить и документы спрашивать,а за неповиновение шлепнуть ему ПРом по лбу и за ногу в комнату милиции оттащить. Они Законы и права знают лучше самих милиционеров. И почти у каждого в телефоне есть номер Телефона доверия или прокуратуры. А ща мне на них вообще побарабану. Проверка документов не входит в мои обязанности.)))
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
И он не больно то и хамил. Все его вопросы были вполне резонными. А гаец не мог ничего лучше чем про ориентировку залечить.
Он документы не предоставил, а должен. Поэтому и начали вытаскивать, а что им оставалось делать. Была ориентировка или не было после отказа в предъявлении документов значения не имеет.
И он не больно то и хамил.
да ты на его рожу наглую посмотри, жевачку жует, клоун клоуном, мне кажется, он клипов насмотрелся и решил тоже прославиться, тогда уж до конца бы на своем стоял, а запись , да на хрена она им нужна то , они даже отбирать не стали, скорей всего действительно ориентировка была. Вообщем, трусливый подленький чмошник.
ты на его рожу наглую посмотри, жевачку жует
напомнило слоган из советских времен "сегодня носит adidas, а завтра родину продаст"
Таз-2107
Сообщений [ с 1 по 25 из 51 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |