Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 51 ]

1

Тема: про ГАИ - тем, кто любит отстаивать свои права

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: про ГАИ - тем, кто любит отстаивать свои права

гы гы

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

3

Стас, ну и зачем ты это выложил?

кстати! это что за авто? жигули?

99 m81
W211

4

Zappa® пишет:

зачем ты это выложил?

дабы саабратья не забывали что бывает не очень хорошо быть юридически "подкованным"
так сказать - дабы уберечь..

Zappa® пишет:

это что за авто? жигули?

хз..

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Стас пишет:

дабы саабратья не забывали что бывает не очень хорошо быть юридически "подкованным"
так сказать - дабы уберечь..

+9000

хамит, жевку жует, умничает - вообщем  дешевка.

Zappa® пишет:

по всей видимости классика.

6

Lihodeev пишет:

хамит, жевку жует, умничает - вообщем  дешевка.

а патамучта умный очень  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

7

я б на месте гайца его сразу вытащил , знатока конституции ))) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:

интересно он клип сам выложил? если так , то просто себя на весь мир опозорил , пусечка одним словом ))))

8

Федор, поверь, таких много  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9

как ни странно, верю )))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:

если бы он вежливо и корректно  разговаривал, его бы никто из машины даже не вытягивал, посмотрели бы документы, отдали честь и пожелали счастливого пути.

Добавлено через 15 минут 31 секунду:

я там коменты почитал, такие перлы, например : "Классно ему наваляли колобки в жилетках." полседнее врем редко ржал , только над аватаркой Влада и над этой фразой.

мнения там разделились, полно мудаков, которые этого дауна защищают.
Думаю пойду учится на юриста, чтобы "колобков в жилетках", от таких придурков защищать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

10

А по какой статье его можно привлечь за невежливый и некорректный разговор? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

11

Оскорбление при исполнении

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

12

он наверно этот клип посмотрел, но тут водитель мне понравился, очень культурно себя защищал, и вызывает уважение, разумеется и ДПС с ним вежливы были:
отстоял себя грамотно без хамства.

13

ролики посмотрю позже, но так видимо нет саабов, то все неправы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

14

хорошо что посмотрел - вспомнил что страховка кончилась %))

Жизнь коротка - потерпи немного...

15

Lihodeev пишет:

отстоял себя грамотно без хамства.

всеравно  меня такие убивают..
он права качал хз скока времени, а мог открыть багажник и поехать дальше..
кстати, требование открыть его абсолютно законно.. обыском это становится в тот момент когда депос начинает руками вещи перебирать..
а страховка без рег. номера не действительна.
такчта этот - такой же как и в первом ролике  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile просто ему повезло  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

Стас , я чисто про вежливость написал, а в остальном конечно, я бы посмотрел как бы они права качали, если бы их парни из ОМОНа тормознули  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 30 минут 55 секунд:

Во как журналюги умеют все извращать :  http://www.5-tv.ru/news/27217/

что ж удивляться интерпретации последних событий  таких как живой счит и авария с участием вице президента лукойла, очень похоже на заказной пиар, как говорится Cui prodest?

17

Что на первом , что на втором видео люди все правильно делают. Это мы все думаем-"А, покажу документы, открою багажник и поеду дальше." Вот и приучили органы им беспрекословно подчиняться даже если они не правы. Мне былобы очень интересно узнать продолжение первой истории.

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

18

какое на хрен правильно? жлобство и хамство, они выполняют свои обязанности. этому придурку сутки дали я бы на месте колобков еще на него в суд подал

Topa пишет:

Оскорбление при исполнении

еще и сопротивление оказал.
он не выполнил то, что должен был выполнить:
Водитель транспортного средства обязан:
Права и обязанности водителей
иметь при себе и, по требованию сотрудников милиции, передавать им для проверки документы:
водительское удостоверение (временное разрешение) на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на транспортное средство и прицеп (при его наличии);
документ, подтверждающий право владения, пользования или распоряжения транспортным средством (доверенность);
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда существует обязанность по страхованию своей гражданской ответственности;
проходить по требованию должностных лиц, осуществляющих надзор и контроль за безопасностью дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

19

Какое нафиг сопротивление? Это они необоснованно физическую силу применяли. И чем же он их оскорбил интересно? Тем что попросил ориентировку показать или удостоверение? На каком основании он полез к нему в машину???

Думай за дураков!!!

20

посмотрел бы я на твою реакцию, когда ты например чурку останавливаешь для проверки документов, а он тебе бы хамить начал. Оскорбил чем? Они представители власти, он он и просто хамил, или ты не заметил? хамло еще законов не знает, я б на месте колобков ему камеру это в задницу запихнул.

21

Кончились те времена когда ,как ты выразился чурку, мог остановить и документы спрашивать,а за неповиновение шлепнуть ему ПРом по лбу и за ногу в комнату милиции оттащить. Они Законы и права знают лучше самих милиционеров. И почти у каждого в телефоне есть номер Телефона доверия или прокуратуры. А ща мне на них вообще побарабану. Проверка документов не входит в мои обязанности.)))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:

И он не больно то и хамил. Все его вопросы были вполне резонными. А гаец не мог ничего лучше чем про ориентировку залечить.

Думай за дураков!!!

22

Он документы не предоставил, а должен. Поэтому и начали вытаскивать, а что им оставалось делать. Была ориентировка или не было после отказа в предъявлении документов значения не имеет.

Nissan Note 1.6 AT. Тише едешь , дальше будешь :))

23

Алексей163 пишет:

И он не больно то и хамил.

да ты на его рожу наглую посмотри, жевачку жует, клоун клоуном,  мне кажется, он клипов насмотрелся и решил тоже прославиться, тогда уж до конца бы на своем стоял, а запись , да на хрена она им нужна то , они даже отбирать не стали, скорей всего действительно ориентировка была. Вообщем, трусливый подленький чмошник.

24

Lihodeev пишет:

ты на его рожу наглую посмотри, жевачку жует

напомнило слоган из советских времен "сегодня носит adidas, а завтра родину продаст"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Skoda Octavia 1.8 APR I

25

Zappa® пишет:

Таз-2107

Renault Espace IV, JK02

Сообщений [ с 1 по 25 из 51 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997