Re: Как умер вакуумник на 9-5 м98
Я брал в ЕвроАвто на Блюхера 4, ещё вроде были на пр. Испытателей, 2, вобщем звони им.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Я брал в ЕвроАвто на Блюхера 4, ещё вроде были на пр. Испытателей, 2, вобщем звони им.
Чёт не пойму, эпидемия на планете железяка?
Сегодня мой зашипел
Pos4 Спасибо!!!!
Ребятки а на м02 какой вакуумник поставить, если не родной?
В экзисте по вину глянь иль по году. Там вылезут оригиналы и заменители.
Господа, а кто-то в меня плевал за то, что я когда-то начал искать аналоги от других авто для Саабов. а ведь их оооооооооооооочень много.
и вакуумник - не предел......
Блин, это не колхоз. Просто все тормозные системы делаются несколькими фирмами - Лукас, АТЕ, Гирлинг (ну и еще есть несколько производителей). Им изобретать велосипед каждый раз на новую машину интереса нету, поэтому они ставят более/менее похожие части тормозных систем на абсолютно разные машины, которые похожи по моще и массе. Вот и все. Поэтому не удивительно, что вакуумник от опеля подходит на 9-5 - к тому же 9-5 выпускался под эгидой GM. Вот если бы ЛёлеГ поставил вакуумник от волги или ТАЗа - то в него ессесно полетели бы тухлые помидоры и прочие испорченные продукты.
вот я про это и говорю. что можно от Опеля найти то же самое, и не только от него...и дешевле в разы! только вот кросс-номеров найти иногда не удается.
та же ситуация с абсолютно всеми втулками, рычагами ит.д.
только вот до амортизаторов ятак и не докопался.
вот я про это и говорю. что можно от Опеля найти то же самое, и не только от него...и дешевле в разы! только вот кросс-номеров найти иногда не удается.
та же ситуация с абсолютно всеми втулками, рычагами ит.д.
только вот до амортизаторов ятак и не докопался.
это видели?
http://www.saabnet.ru/forum/topic1292-v
talei.html
добро. самый прикол про зеркала заднего вида.
от опеля вакумник ниразу не дешевле, я имею ввиду новый ибо с саабом у них один номерок
А я все жду....
Добрый день! Вот меняю вакуумник, все открутил и свет гады выключили, чет на ощупь не пойму как вилочку от штока отсоединить. Нащупал под кронштейном защелку, она иль нет?
Добавлено через 17 минут 40 секунд:
Всем спасибо, выдернул. Чета шток ржавый пипец.
Всем привед! Заменил вакуумник, и чета педаль так задралась в верх, втулочку закрутил до конца резьбы но се равно высоко. С газа на тормоз как та неудобно ногу перестовлять, разница меж педалями сантиметров 5-7. И со старым вакуумником тормоза казались мягче. Как можно опустить педаль тормоза хоть на сантим?
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |