Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 50 ]

1

Тема: Варшавская 5А

Собственно говоря мое мнение про этот сервис:
1) Первое недопонимание случилось после моей жалобы на стрелку АПС в середине желтого сектора, после чего мне было изменено базовое давление наддува, а неисправный клапан АПС был проигнорирован и даже не проверен.
2) Второе связано с тем же клапаном: был при замене помпы увиден работниками сервиса клапан 9-5. Тут же ими было высказано предположение, что меня как лоха развели и клапан от 9-5 должен работать и с непрошитыми мозгами.
3) Криво установленный руль после замены сцепления
4) Лопнувший тормозной шланг, купленный и замененный там же.
5) При диагностике подвески приговорили задние сайлент-блоки передней подвески, стойки стабилизатора и сайлент-блоки задней подвески. После этого через месяц я заехал в другую смену и мне поменяли только шаровую правую.
6) Жаловался на стуки в передней подвеске, собственно была поменяна шаровая. Стуки остались. Была приговорена рейка из-за люфта и тут же предложена восстановленная б/у за 15000 руб. Но 10 000 км назад этих стуков и в помине не было и мне слабо верится, что рейка начала громыхать довольно громко именно за эти 10 000 км.

Делают работы они более-менее нормально, но вот с диагностикой и желанием разобраться как-то плохо.

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, экс Hundai Terracan 2.9 TD , Passat B6 2008 1.9 TDI

2

Re: Варшавская 5А

Роман СПб пишет:

клапан от 9-5 должен работать и с непрошитыми мозгами

это невозможно, разве что посадить по капот человечка, и поставить два тумблера на разъем клапан, и он в нужные моменты будет их переключать.

Роман СПб пишет:

восстановленная б/у за 15000 руб

рейки не восстанавливаются, об этом давно все знают.
сочувствую,  наверно пора сервис менять...

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

3

сейчас с человеком разговаривал, который напылением занимается. Если просто напылить металл на изношенную часть, то он быстро сотрется в труху. Если неизношенные зубья пройти на зуборезном станке до размера изношенных и поджать её регулировочным винтом, то верхний упрочненый слой будет уже снят и износ будет быстро прогрессировать. Надо точить новую рейку и термоупрочнять её или азотированием или ещё как-то. Короче в кустарных условиях малореально. Я уж не знаю, какой из первых двух путей они выбрали, брать её у них все равно не собирался.

4

да никакой, берут текущую рейку, ставят ремкомплект вот и все дела, или что лучше, отмывают рабочую  бу рейку, чтобы выглядела как после переборки. Рейка бу стоит около 7-8 вроде, ну и гарантия если навернется, они в накладе не останутся. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!

5

Никогда претензий к этому сервису у меня не было, то что я тут прочитал просто в голове не укладывается.

Странно все очень, жаль нет представителей этого сервиса тут, интересно было бы послушать их версию.

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

6

фигня это все, даже лень обсуждать, ибо сколько людей - столько и мнений ... так что каждый для себя решает сам строго индивидуально, иначе существовал бы только один сервис ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

7

Да ребята Вам не по завидуеш! у нас попроще будет.

saab900-97год.2 литра атмосфера

8

матвей, у ВАС - в Твери?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
в Москве и по-хуже бывает

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

9

Роман СПб пишет:

1) Первое недопонимание случилось после моей жалобы на стрелку АПС в середине желтого сектора, после чего мне было изменено базовое давление наддува, а неисправный клапан АПС был проигнорирован и даже не проверен.

небольшое техническое уточнение: стрелка апц стояла в желтом секторе? у меня на холостом или в пробках она подвисает на 12 часов; смесь богатая, судя по свечам. отсюда вопрос: это апц у мя дурит?

SAAB 900 SE 1997 Talladega 2,0T automatic
Enjoy the silence...

10

возможно где-то воздух подсасывает

11

Конец истории: на Бестужевской показали открученный абсолютно целый внутрении рулевой наконечник + 3 сайлента. Наконечник закручен, руль встал прямо, грохот прекратился, Варшавке привет

12

а кто на варшавке ремонтировал ? имя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile интересно даже как-то.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?                             любые запчасти на SAAB и VOLVO в личке =)
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

13

кто сцепление менял, не помню, второй раз машину принимал Павел мастер.

14

У тебя в заказ-наряде написан тот сервисмен, который гайки крутил. Наверное, его имя в студию надобно. Чтоб страна знала своих героев...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

15

Я чо-та тоже к варшавке начинаю "остывать". Летом мыли радиаторы - забыли ваще прикрутить вентиляторы, не прикрутили кожух турбины. Ездил целый месяц и дивился чой-та у меня за звуки заманчивые при включении пропеллеров. А последний раз после их сервиса пропали сразу все грифоны с колесных дисков, хотя может и не они причастны, а с другой стороны кому нафиг нужны в мороз -20, ночью и все 4 ??

М02 9-5  2.3t  АКПП  stg? ???hp ???Nm\\музыка штатный Premium+AUX\\ Nikon d40x kit+55-200+SB600synchroflash_tuning

16

исполнитель по замене сцепления и снятия-установки коробки- Сергеев Михаил Васильевич

17

Ну вот. В пору в ФАК имена-фамилии "героев" вывешивать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Сорри за оффтоп.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

18

Роман СПб пишет:

Конец истории: на Бестужевской показали открученный абсолютно целый внутрении рулевой наконечник

К стати, наверное пора сервис "на Басстыжевской" в фак кинуть, возможно вместо "Ручьев", ибо парни себя зарекомендовали не с худшей стороны. И давно. Ибо сам пробовал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

19

А почему вместо "ручьев"?

9000 CS  2.3turbo 92г. МКПП

20

Команда из ручьев трудится на Глухоозерке. Чинюсь тока там и тока в смену одного мастера. Полное доверие и понимание. И цены пониже чем на Варшавке. Ни разу реклама! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

21

а кто сейчас там кстати кроме Лени мастер - Мишган? или кого на новенького взяли?

22

Антон. Он покупкой зап.частей заведовал.

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

23

Полностью согласен с Глухоозеркой! Очень добротно все делают, качественно и реально не дорого. Правда, иногда бывает долго делают - это факт, но этого того стоит. Один минус - когда там машину оставляешь, до ближайшего транспорт о-о-о-о-очень далеко идти (особенно зимой обломно).

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

24

vlad1970 пишет:

Команда из ручьев трудится на Глухоозерке

.... и на Бесстыжевской ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

25

Глухоозерка:

когда меняли масло, то залили на литр меньше

другу делали электрику, приговорили блок еду (причем стопроцентно), а оказалась проводка
делали сирену и ставили концевик, который нарастили с помощью клея так как небыло нужной длинны, а когда он отвалился взяли денег за работу по исправлению своего же косяка.

вобщем все относительно

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

Сообщений [ с 1 по 25 из 50 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997