Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

1

Тема: как открыть капот?

Здравствуйте!!! очень нужен ХЕЛП!!!вчера ковырялся в машине забыл что включен свет. сел аккумулятир. взял домой его заредить. поставил машину на сигу, снял батарею и захлопнул капот. (забыл жешь блин дырявая бошка что енто блин не жигуль!!!) сегодня с утра смотрю в окно, представляю как поставлю вечером аккумулятир , как поеду жжжжжжжффффффф, аж слюни потекли. и тут меня как током п-–-днуло!!! лечинки на замках не работают!!!пока ехал на работу на метре- весь изплевался, как жешь блин ее открыти?весь мозг сломал. почитал похожие темы, но ничего конкретного так и не нашел. там кто-то говорил что можно как-то снять решетку радиатора. можно ли действительно это сделать и как!!!???

SAAB 9000 CD; 2,3 турбо; 1992 год

2

Re: как открыть капот?

напиши, что советы просьба писать в личку, а то  тебе сейчас тут все расскажут, а потом и в Питере кассеты тырить начнут.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

3

спосибо! (тупанул!!!)

!!!ВСЕ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!

Отредактировано: Saracin (09.04.10 10:15)

4

а почму нельзя просто ключем открыть замок двери?

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

5

Saracin пишет:

лечинки на замках не работают!!!

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

6

Lihodeev пишет:

напиши, что советы просьба писать в личку, а то  тебе сейчас тут все расскажут, а потом и в Питере кассеты тырить начнут.

странные вы, а воришка который зарегится и спросит про открыть капот чем будет отличатся от ТС?

тру 9к

7

да вообще все это детский сад - ибо все те кому это надо и так знают 101 способ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Skoda Octavia 1.8 APR I

8

Ну дак в ФАК тогда киньте, че мозги мыть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

9

не ребят не стоит. все таки в открытую все это писать. это конечно и ежу понятно что все наши сигнализации и замки --все хрень! кому надо будет тот и сам за 5 сек угонит любую машину. но не стоит забывать про защиту как говорится на дурака. ради прикола какой-нибудь пиндос почитает наш форум (ну просто случайно делать нехер будет и по ссылке какой-нибудь не той кликнет, вот он и у нас на сайте). ну а потом вечером с корешами набухавшись пивчагой, всякими там джинами, ягуарами и реддевилами (с них вооще крыша едет особенно когда банок 5 всосешь. сам знаю по своему горькому опыту) будет проходить мимо , возможно ВАШЕЙ, машины. увидит там сигареты или зажигалку или мелоч, которой как на зло хватать не будет на очередную порцию крючела. ну и всплывет в мозговой жыже , разбавленной пивом и портвейном, разговорчик про то как легко сааб вскрыть. И ЧЕ!?  как человек в прошлом кадровый военный и по натуре своей-убежденный партизан, думаю, что если есть хоть какая-то малейшая возможность не допустить утечки информации или как-то шифронуться-–-ТО ЕЮ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! а черт его знает возможно именно это и спасет ВАШУ машину СЕГОДНЯ вечером!

10

Korvalol пишет:

Ну дак в ФАК тогда киньте, че мозги мыть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

а почему бы и нет?
Корвалол, кому надо что то сделать тот это сделает
соапы как обносили так и будут обносить, вне зависимости будет инфа в факе или нет.
а каждый раз случается следующее появляется новый ник с вопросом, как открыть саап, и сразу куча ответов в личку
чем это от фака отличается?
+ еще все проголосовали что дата регистрации и кол-во сообщений отключить. сделать то сделали, только теперь не видно кто здесь сколько находится

Saracin у кого мозхг затуманен, тому проще вышибить стекло и забрать ваши сигареты, а кто ворует кассеты тот и без вас знает.

тру 9к

11

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile прикольно.. .
автор подойди к машине и открой или чакры пока не совпали.
и чем интересно соап от жигулей отличается?
есле можешь открыть ТАЗ, то соап тоже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

12

в жигуле у меня для таких случаев открывалась с лечинки (замка) пасажирская дверь передняя. а тут просто на автомате проделал всю эту нехитрую процедуру и чисто по запарке забыл что это не жигуль.его наверное брат специально рядом поставил чтоб мозгу мне колбаснуть немного. надо сказать что это он паразит во всем виноват и пускай идет открывает теперь. полюбасу это была четко расчитанная диверсия с его стороны. от зависти наверное.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:

приду домой набычу на него! полюбасу! скажу чтоб ведро больше не ставил рядом с моим истребителем, а то чакры нахрен позакрываю!

13

ступил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral, кстати, третий сааб, а сам так и не знаю как открывать без ключа, во как...

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

14

http://s49.radikal.ru/i126/1004/b9/df2d95315e73.jpg

Добавлено через 40 секунд:

И любая машина в вашем распоряжении

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:

Или вот еще
http://s56.radikal.ru/i152/1004/6c/142eaae68517.jpg

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

15

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 По второй ссылке даж инструкция прилагается на диске. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

16

21век на дворе как никак ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

17

Такой инструмент стоит очень дорого, а руки, умеющие с ним обращаться, вообще бесценны.
Это цитата из статьи про замки в Авторевю.
На 9000 открывается подручными средствами хошь капот, хошь двери, я пробовал, не ломая ничего. Багажник не пробовал, у меня хэтчи были, нужды не было. Без подобных наборов и без специальных навыков.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

18

И название этому прибору за 100 рублей ... Л.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

19

немного почистил, ибо..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

20

Швейк пишет:

а почему бы и нет?

дак фигли,  напиши инструкцию,  как снимать кассету,  в чем проблема то?какой инструмент нужен и все такое... а то действительно, у меня например в аэропорту в 90-х алкаш стекло разбил, там зажигалка лежала ему прикурить надо было....  и вообще, чего ты такой озлобленный на всех стал?
p.s. почему считаю не нужным , а зачем народ кого-то, лишний  раз провоцировать?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

21

у меня похожая проблема, сел акум , а замки не работают, оч хотелось бы открыть хотябы капот
ответы желательно в личку

Saab 9 3 Linear, 2.0t, 2003 год

22

Это бог просит,чтоб замки исправны были... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

езжу на всём,что под руку попало.

23

дай питание через клемму стартера

Один из тех, кто достал саабнет.

24

И капот откроецца? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Еще заклинание не забыть сказать...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

25

Dr.Kraev пишет:

И капот откроецца? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Еще заклинание не забыть сказать...

Yohmei правильно говорит, один провод - на массу, другой на клемму стартера, и сигналкой открыть.

1990, 202XL, 9000 CD, был АКПП- сейчас МКПП, была кассета - сейчас распределитель, турбо.

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997