Re: как открыть капот?
сел акум , а замки не работают, оч хотелось бы открыть хотябы капот
А стартер под капотом. Или я ошибаюсь?
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
сел акум , а замки не работают, оч хотелось бы открыть хотябы капот
Dr.Kraev, это способ для истынных извращенцев Ток как-то зимой не охото под машину лезть
сел акум , а замки (механические!) не работают, оч хотелось бы открыть хотябы капот
До стартера теоретически можно из-под машины добраться. Практически же зимой - подвиг
Ой ну и устроили из ничего шоу.
У тех у кого уже стоят кассеты капот намного плотнее закрывается по причини отличия в форме морды :-) кузова. Так что вам переживать нечего. А на самолёте инициатора темы кузов до 92 года. Значит с широкими фарами. На нём касеты нет. А капот без ключа можно открыть любым упругим предметом за 0.182 секунды :-).
Но т.к. большинство всё таки боится выкладывать в общий доступ информацию подобного рода, я напишу в личку кому нужно.
кузов до 92 года. Значит с широкими фарами. На нём касеты нет.
Ага, нету. Еще скажи и не было никогда. В 88-м году кассета появилась на саабах. Как раз на широкомордых. В составе джетроника.
Сними колёса, поставь машину на кирпичи... за одну ночь откроют капот,двери и багажник.
Caesar, ну вам многоуважаемый гуру видней я настолько хорошё в модельном ряду не разбираюсь. Теперь буду знать.
До стартера теоретически можно
А при наличии защиты? Тогда уж локер скинуть и до гены проще дотянуться. Хоть на земле не валяться.
дад, скушно....
Во избежание такой беды предлагаю в бампер врезать розетку для подключения внешнего аккума
предлагаю в бампер врезать розетку для подключения внешнего аккума
Рацуха...
Пабёг за розеткой
Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |