Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

26

Re: Датчик наружней температуры.

а поподробнее!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralзима конечно уже заканчивается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2,а вдруг надо будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

27

Ну, я имею в виду, что вручную оно все равно ведь регулируется, даже если датчик врет?

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

28

Vadim пишет:
Sv222 пишет:

У меня тоже врал...где-то на 3 градуса...спасла только замена датчика ((((

И 2Димон 06
Вообще-то датчик не только связанс АСС и вляияет на темп-ру в салоне, так он ещё и Техом калибруется. Я как три года назад откалибровал, так больше к этой теме и не возвращался, показывает правду в пределах +/- 1 градус.

в НАШИХ КРАЯХ К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИХ ПРИБОРОВ НЕТ....ПОЭТОМУ БЫЛА ЗАМЕНА ////

SAAB 9К Griffin 3.0-V6, 95'';PAJERO III, 3.5-V6, 04год.
VW GOLF GTI 2.0 TFSI R-Line 2012

29

DragonFish пишет:

Мы пока грешим на проводку. Кстати, сейчас у меня он одумался и показывает в разумных пределах.

Почти наверняка проводка и контакты. У меня тож когда машину помоешь всё нормально, а потом соляной грязюки налетит и +20 за бортом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Всё лениво заняться.

lum966 пишет:

а поподробнее!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralзима конечно уже заканчивается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2,а вдруг надо будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

Очень просто - выдёргиваешь климат, в дыру нащупываешь блок сервоприводов, сдёргиваешь шайбочку и тягу с сервопривода и регулируешь тягой температуру вручную  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

30

всё равно не понятно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

31

Немного дополню Gilgamesh  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile . Если вытащить блок управления климатом, и посветить в отверстие, то справа от центрального воздуховода будет виден небольшой шатун, на котором закреплена тяга управляющая температурой воздуха, поступающего в салон. Ее нужно либо на себя потянуть либо от себя, в зависимости от того что нужно вентилятор/печка.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

32

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralтеперь понятно!!!!!спасибо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997