Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 51 ]

26

Re: про ГАИ - тем, кто любит отстаивать свои права

goatmen пишет:

"сегодня носит adidas, а завтра родину продаст"

вообще-то насколько я помню она по другому звучала, "кто носит фирму adidas тому любая баба даст" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

27

StarOS пишет:
Zappa® пишет:

кстати! это что за авто? жигули?

Таз-2107

2106

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

28

Алексей163 пишет:

2106

Ога. Виноват. Обознался. смтрел дня 2 назад, писал по памяти.

Renault Espace IV, JK02

29

garry76 пишет:

Он документы не предоставил, а должен.

проверка документов законна только на стационарном посту. машина ДПС имеет право остановить только за нарушение ПДД или если есть подозрение в том, что машина в угоне и прочее.
в данном случае нарушение ПДД - нету талона ТО в правом нижнем углу
вот  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а чел - лошара. нихрена он не знает. кроме гонора и вида типичного быдла - ничего

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

30

Стас пишет:

в данном случае нарушение ПДД - нету талона ТО в правом нижнем углу

Это НЕ нарушение ПДД.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

31

Mike AERO пишет:

Это НЕ нарушение ПДД.

ну да, погорячился, но ет повод для остановки и проверки документов, насколько я помню  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
хотя морда лица типичного быдла - уже повод (имха)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 6 минут 23 секунды:

причины, достаточные для остановки ТС
1) введен план-перехват и иже с ними
2) гаям нужны понятые
3) нету талона ТО в правом углу
4) нарушены ПДД
5) есть подозрения на то, что водитель, машина или пассажир в розыске

и кстати, ИДПС обязан НАЗВАТЬ причину остановки, а ни показывать ориентировки жующему быдлу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

32

Стас пишет:

обязан НАЗВАТЬ причину остановки

вообщем так и было. меня больше удивляет, что  этот клоун, выставил себя напоказ миллионам людей , скажем мягко не в лучшем свете, и сам кажись и не догадывается какой он пусечка, один эпизод с тем что давайте я сотру то что записал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  если бы он драться с ним стал , ну я б еще понял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

33

Lihodeev пишет:

вообще-то насколько я помню она по другому звучала, "кто носит фирму adidas тому любая баба даст" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А в моём колхозе это выражение звучало так - "Кто носит фирму одидас - тот полный пид*рас!"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

34

нескладушки , неладушки , прямо Borchу по макушке, от макушки отлетело лиходеева задело  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2, это я про то, что не в рифму стишок  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

35

да в рифму всё, просто читать нада ритмичнее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

36

Вообще  это звучало так: Кто носит фирму адидас, тот НАСТОЯЩИЙ пида*ас.

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

37

Стас пишет:

3) нету талона ТО в правом углу

а чего он тогда про ориентировку лепит? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

Добавлено через 56 секунд:

Кста, оригинал: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Добавлено через 4 минуты 55 секунд:

*шёпотом, очень тихим шёпотом* за жлобство и хамство и жувку в КоАПе статьи нету.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

38

Несказанно добрые люди:
"- Ой палец сломаешь!
  - Конечно сломаю"(С)
Да.........."эра милосердия наступит не скоро"(с)

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

39

гы...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Тоже внимание обратил.
- У меня малокровие.
- У всех малокровие... (с) Ильф и Петров

40

Пресс-служба умных решений,11 марта 2010г. 13:32

"По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с дивиди проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности. Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с ДВД или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств. Председатель Союза Кинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы." Степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, в соответствии с разосланной брошюрой."

"По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Художников России о недопустимости нанесения на лакокрасочную поверхность автотранспортных средств любых посторонних рисунков. В соответствии с разъяснениями СХ РФ нанесенные рисунки отвлекают водителей от управления ТС, и слепят их, способствуя фактору аварийности. Исходя из этого, управление транспортным средством с нанесенным на поверхность рисунком, т.н. "аэрография", должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 6 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.) Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев кузовных панелей с аэрографией, явившихся орудием административного правонарушения, в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей. Художественная ценность нанесенных рисунков будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, в соответствии с разосланной брошюрой."

(с) из интернета........

Saab 99 Combi Coupe 2,0

41

ох, ms пошел снимать лакокрасочные изделия с камеры  заднего вида, а также  удаление  мега устройства для связи с кпк.....т съемки, колобков, в светоотражающих жилетах...

42

ska_69: источник?

о, ты чёрт! Не угадал я с тонировкой!!! Снимаем экранчики...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Отрываем наклеечки... Снимаем выхлоп на 3" системы KOLHOZ, спойлер срезаем болгаркой... Диски крашеные? На банку с растворителем и прямо тут отмывай... Нет? Тогда на балонник и домкрат - снимать будем.

Уже не смешно, чесн слово...

имхо, отдельная тема...

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:

такими темпами в РФ ни одной тюнинховой конторы, конторы не останется. А так же тех, кто себя таковыми считает... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

43

jack_21 это ж стеб... поэтому и источник такой )))))))))))))))))
во народ напрягается ))))))))))))))))))))))

Saab 99 Combi Coupe 2,0

44

Чё та я стал людям слишком много верить...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile "Ах если б я людей любил по-меньше, мне б не было так в жизни тяжело..." (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Хто автор стёба?

45

физрук в пальто ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

46

гы... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

47

А ДПС-иков, вроде, наказали... Счас по новостям Нургалиев отрапортовал. Не могу ссылку на ролик найти...

Добавлено через 42 минуты 17 секунд:

Сорри, Нургалиева там не было... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush Их НЕ наказали, а водила по судам ходит... формулировка "сопротивление".

www.1tv.ru/news/n162746.

Отредактировано: jack_21 (14.03.10 22:40)

48

Алексей163 пишет:
StarOS пишет:

Таз-2107

2106

Ошибаетесь коллеги, это или 2105 или 2107, стекол без форточек на 2106 не было!

были 9000 2.0 turbo МКПП 89 и 9-5 2.3 turbo АКПП 2000
ищу новый борт ;-)

49

Владимир пишет:

Ошибаетесь коллеги, это или 2105 или 2107, стекол без форточек на 2106 не было!

двери на ТАЗ01 и ТАЗ06 леХко переделываюцца на безфорточные. када у мну ТАЗ06 был не успел переделать...продал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

СААБака 9-5 SE 2.3t МКПП 170Hp

50

Полное отсутствие элементарного воспитания+примитивное образование+жалкие остатки серого вещества, и во все это - наставления Травина = полное быдло, в данном случае даже жаль гайцов. Ненавижу хамство! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

Сообщений [ с 26 по 50 из 51 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997