Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 123 ]

51

Re: Слетел с трассы

Алексей163, нихарашо так. Купи зимнюю резину. Сегодня я праздновал 23 февраля, было с нами два мильтсанера. Оба приехали на зимней резине, почему-то...

А летняя резина зимой - АТАТАТ!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

52

да-да,курение вредно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 4 минуты 40 секунд:

Mike AERO пишет:

Оба приехали на зимней резине, почему-то...

предположу,что наверно работают они в питере а не в самаре ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

900NG 2.3 95г

53

а чего там с зимой в Самаре? Как в Сочи? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

54

А вот если вернуться к теме... Вечером в субботу летел по Приморскому шоссе и уже выезжая на набережную там есть небольшая загогулина в районе Липовой аллеи... Я в правом ряду был... Бдыщ... А там выступает кусок парапета. Итог - самолет мой действительно полетел. Чуть не обосрался. Включил аварийки, вылез смотреть повреждения... ВСЕ ЦЕЛО! Правое колесо спасло то, что там стоит камера (так исторически сложилось). Ей хоть бы хны. В итоге поехал дальше.

Отсюда вывод. Сааберы, будьте осторожны!!!

PS. А езда на летней резине зимой это из разряда - тормоза придумали трусы. Я неделю в самом начале заморозков ездил на летней резине (пришлось). Любое мало-мальское нажатие на тормоз начинало приводить к тому, что машину начинало разворачивать. Причина: скользкая жижа на асфальте и наличие колей. Поставил через неделю зиму - проблем никаких. Причина в том, что летняя резина при температуре ниже 5 градусов цельсия начинает дубеть. И, как было сказано ранее, действительно по консистенции, можно сказать, превращается в пластмассу.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

55

Ездить зимой на летней резине-это преступление, хотя пока не перед законом, но перед совестью точно. Без смайлов!

56

А какая разница, dimbuk, где и кем люди работают? Главное, что они ездят с резиной по сезону. Речь-то об этом.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

57

Испытали на днях с женой незабываемое чувство полёта  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy возвращаясь на 9к поздно вечером из области домой.

Крайний левый - 90км/ч вход в поворот на горочке (въезд на эстакаду, внешняя ст. 3го кольца после Автозаводской). Попытка перестроения вправо. Не заметил машину сзади справа - тормоз чуть, колеса влево обратно чуть - снос задней оси, борьба с заносом (безрезультатно).  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch
Окончили полёт через все ряды слева направо, развернувшись на 180 в крайнем правом уже наверху горки, стукнувшись левым крылом по касательной в кучу снега в отбойнике, после чего машина проехала по крайнему правому задом, и въехала кормой (!) опять же в кучу снега на отбойнике, в ней и застряв... Думали, будет аллес, но слава Богу, машин сзади не было...

Итог - море адреналина, коцаное левое переднее крыло, и пластик бампера сзади.
А вы говорите летняя... Резина новая зимняя с шипами была, есич0...

1. 9000 МY97 2,0, GT28 Turbo, МКПП, Jubileum
2. 9-5 MY02 Aero, АКПП, Седан ;)

58

Алексей163 пишет:

Во вторых, Я НАСТОЯЩИЙ МИЛИЦИОНЕР!!!!!!!!!

Вот это то и страшно,что такие как вы считают себя настощими!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

59

Vist пишет:

Вот это то и страшно,что такие как вы считают себя настощими!

Эту тему давно прикрыли и не обсуждаем.

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

60

2Andycar, главное, что все целы! Но даже читать было страшно!

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

61

Andycar пишет:

Испытали на днях с женой незабываемое чувство полёта  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy возвращаясь на 9к поздно вечером из области домой.

Крайний левый - 90км/ч вход в поворот на горочке (въезд на эстакаду, внешняя ст. 3го кольца после Автозаводской). Попытка перестроения вправо. Не заметил машину сзади справа - тормоз чуть, колеса влево обратно чуть - снос задней оси, борьба с заносом (безрезультатно).  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch
Окончили полёт через все ряды слева направо, развернувшись на 180 в крайнем правом уже наверху горки, стукнувшись левым крылом по касательной в кучу снега в отбойнике, после чего машина проехала по крайнему правому задом, и въехала кормой (!) опять же в кучу снега на отбойнике, в ней и застряв... Думали, будет аллес, но слава Богу, машин сзади не было...

Итог - море адреналина, коцаное левое переднее крыло, и пластик бампера сзади.
А вы говорите летняя... Резина новая зимняя с шипами была, есич0...

Андрюх!!! Береги себя и свою половинку!!! Ну и уж тем более Йубилейку!!

Добавлено через 25 минут 33 секунды:

Кстате о дорогах.
Седня жгу на своем аццком фияте по рублевке в правом ряду - спешил на работу. Предо мной ехал чпокус сцорай а слева и на полкорпуса назад от меня мондео (форды окружают нас!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink). Тут чпокус резко уходит влево и я вижу передо мной СУГРОБ!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral я выдавил все 74 резвых итальянских лошадки из фията и жостко подрезав мондео (извинился аварийкой потом) ушол левее причем правыми колесами я уже греб по сугробу. машинку немного болтануло но я смог ее поймать и не уйти в занос. Резина Жыславед НордФрост5.

СААБака 9-5 SE 2.3t МКПП 170Hp

62

2 Tarych
Форды чуть в кольцо не взяли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly
В моём случае, повезло что сзади не ехало "аццких-Гетц-убийца-саабов"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

1. 9000 МY97 2,0, GT28 Turbo, МКПП, Jubileum
2. 9-5 MY02 Aero, АКПП, Седан ;)

63

Алексей163 пишет:

Полные штаны адреналина

Иш как бывает, хотел впечатление на читателей призвести крутизной, а закончил "настоящим милиционером". И за всю Самару оттдувается.

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

64

Korvalol пишет:

а закончил "настоящим милиционером". И за всю Самару оттдувается.

да чтож вы никак не угомонитесь?

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

65

Да пацаны то спокойны. Алексей, не злитесь. Все вышесказаное можно воспринимать по разному. Все зависит от того, куда Вы ехали - на задание или за водкой (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Отредактировано: Korvalol (24.02.10 19:32)

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

66

5 баллов! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

67

Алексей163, не обижайтесь. Люди разные, мнения тоже. Мне доводилось общаться с разными людьми из различных ведомств, в том числе и с Вашего. Попадались и хорошие и ...не очень. Знал и того, кто за деньги закрывает глаза на нарушения закона и того, кто при попадании гранаты в окоп- лёг на  неё, что бы другие жили. ИМХО Нельзя заочно ставить диагноз человеку исходя из места его работы. Да и хороших людей мне встречалось всё-таки больше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile .
А если по делу, то всё же почитайте внимательно, что здесь пишут про ЗИМНЮЮ резину. Полностью присоединяюсь к тем кто считает, что резина должна быть по сезону. Своё первое в/у я получил в 1990г. С тех пор на чём я только не ездил. И именно ЗИМНЯЯ, а не летняя резина + опыт спасли меня вчера (а может и не только меня), когда из-под "балалайки" выехала а/м и остановилась посреди догоги, чтобы сделать левый поворот.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  Причём этот муди водила даже не смотрел в мою сторону и надеяться что он уберётся вовремя с моей траектории движения было бы просто глупо (да и не успел бы он). До меня было около 20 метров, при ОЧЕНЬ хорошем снегопаде. Однако, все живы-здоровы, машины целы, что при ЛЕТНЕЙ или ВСЕСЕЗОННОЙ резине было бы невозможно. Берегите свою жизнь и жизнь окружающих людей!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

68

много букав ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 но + 9-5

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

69

парни не понял о чем разговор то ? Есть законы физики и сопромата, чего спорить и доказывать? и уж тем более на личности переходить? ну как то некрасиво совсем, мы ж не кондукторы. Алексей возможно Вы и правы, но увы, как то без доказательно.  Кстати хотел спросить, а Вы зимой в сандалиях не ходите случайно?
кстати скоро по всей видимости у нас введут закон о запрете езды зимой на летних шинах и наоборот, во многих странах это уже сделано, причем штрафом будет не отделаться, машину будут забирать на штрафстоянку так как она представляет угрозу безопасности другим гражданам.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

70

да уж на личности переходить это крайность. может люди так настроены из-за пропаганды по ТВ против МВД, направленной на  реформу МВД, имею ввиду всяких Евсюковых, пьных гаев сбивающих людей на авто, не ровняйте по ним всех!!!!!!!!!

9-5 2003 г, 2.3t

71

Lihodeev пишет:

Кстати хотел спросить, а Вы зимой в сандалиях не ходите случайно?

а мне нравится реклама моек машин по радио - "вы же тоже зимой моетесь"... как-то так
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

72

ну можно вместо незамерзайки, простую воду лить, она вроде тоже от мороза свойств не меняет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

73

да тоже вариант, но что-та по этому поводу никто не спорит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

74

а что спорить то?  просто все воду по тихому льют ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

75

и втихаря ездят на летней резине ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ с 51 по 75 из 123 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997