Тема: Узнаваемый образ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Тимур, извиняй не понял ни х... совсем :-(
такаяже фигня
Гм... есть такой сериал "Доктор Хаус" ("House M.D."), главный герой которого – доктор Грегори Хаус. Ну а картинка – украинский постер к нему.
Сериал, кстати говоря, классный. Сейчас пятый сезон идет, а качество по-прежнему на высоте. Таких сериалов очень мало, практически нет.
Ваще ни разу не смотрел. Стоящая вещь?
спасибо за ликбез ...
просто ящик практически не смотрю, потому не в теме ... тем не менее записал в блокнотег "House M.D."
фигассе на torrents.ru есть целый форум "Доктор Хаус / House M.D." ... качать не перекачать ... гигов 100 не меньше
Дык. Смотреть лучше без перевода. Если с этим проблемы, то говорят, что перевод от Лостфильма неплох.
просто ящик практически не смотрю, потому не в теме...
Я тоже ящик не смотрю, вероятно потому и в теме. Торрент-трекеры – наше всё.
фигассе на torrents.ru есть целый форум "Доктор Хаус / House M.D." ... качать не перекачать ... гигов 100 не меньше
Легко прикинуть. На данный момент вышло 97 серий (могло быть больше, но прошлый сезон из-за забастовки сценаристов был укороченным), если качать обычный hdtvrip (~350Мб/серия), то всего около 35 гигов. Ну а если душа требует 720p, то умножай на три.
мне тоже хвалили но пока не добрался., досматривал батлстар
но собираюсь, тока винт докуплю
качать лучше с лостфильм.тв.ру напрямую.
это тож трекер, но можна и за бабки.
торренты рулят
мне тоже хвалили но пока не добрался., досматривал батлстар
Кстати говоря, у БСГ отличный только первый сезон, а дальше тягомотина. Разве что Razor неплохой фильм – вероятно потому, что не было необходимости "гнать метраж".
Круто
Смотрели два сезона по ТВ (не помню по какому каналу), дубляж кстати там был отличный.
Хауса как-то все руки не доходят.
зато дошли до Декстера - крутой сериал тоже. и Побег из Тюрьмы неплох всё есть на торрентах, а лостфилмтв - да, перевод очень и очень приличный
Все отстой, кроме Хауса. Да и Хаус – тоже отстой, если с переводом. А вот Californication – это да! Но без перевода. А с переводом – тоже отстой.
Смотрели два сезона по ТВ (не помню по какому каналу), дубляж кстати там был отличный.
Если ты про Хауса, то я видел по ТВ пару серий. Смотрится на редкость убого против оригинала. И собственно перевод, как обычно, с жуткими ляпами. А если про БСГ, то не знаю, на ТВ не видел (хотя первый сезон вроде показывали).
2ОС нада Хауса? Все сезоны есть....
Что такое сериал? И по какому ящику?
А есть еще сериал Дживс и Вустер. Мне нра. Так вот не этот ли персонаж в нем играет Вустера?
Персонаж, положим, – Вустер, а играет его Хью Лори. Он же играет и Хауса.
алмех, хочу-хочу! там много?
Что такое сериал? И по какому ящику?
Дада, мне тож интересно
Если ты про Хауса, то я видел по ТВ пару серий. Смотрится на редкость убого против оригинала. И собственно перевод, как обычно, с жуткими ляпами.
Я про Хауса. Я с переводом-то не все медицинские тонкости понимаю, а без перевода вообще бы ничего не понял. Ляпов в переводе не заметил, во всяком случае каких-либо явных, понятных без оригинала.
Кстати, голоса озвучивающих подобраны были отлично.
И что, кроме перевода его еще что-то от оригинала отличает?
И что, кроме перевода его еще что-то от оригинала отличает?
ну, иногда бывает - что из сериалов на ТВ просто вырезают некоторые моменты. зачастую интересные и нужные.
дык 99% всех этих сериалов в торрентах , с телека и пишут...
ээээ, видимо у меня какие-то другие торренты ))) или ты про какое ТВ ? уж не про наше ли ?
сомневаюсь что другие торренты... ты же качаешь с торрент.сру? ...
Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |