)Всем привет...снял сегодня сидушку...пол не влажный всё сухо, там под сиденьем чёрная коробочка ( вот блок , но на нём написано , что память сиденья) вот.... где тот блок о котором говорили выше я не знаю...эта машина 99 год..... . Topa, да замок поворачивается и даже стал лучше выскакивать назад, когда ключик вынимаешь , ну надо всё равно постучать пальчиком слегка(надеюсь это лечится) ..теперь вопрос , как снять аккуратно пластик вокруг личинки , где электронная платка стоит ...?потому что я полагаю, что отверстия для снятия личины под пластиковой оправкой, я прав?
P.s. после дождя оч много воды было в коже ручника! Наверное и в средний туннель налило, может его снять и там посушить?!
Сиденья уже просохли и работают нормально ( единственно , что снизу ещё влажновато...но не сильно...машина заводится) Ещё есть нюанс, когда я её закрыл после происшествия, я закрыл сигналкой, потом приехал - с брелка не открывается... ну я открыл с ключа центральный, она орать стала, далее открыл замок зажигания и перестала... как это действие могло повлиять на сигналку?
You should fasten the belts, before flight on SAAB!!!
SAAB 9-5 акпп , 2.3 1999 год