Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 40 ]

1

Тема: Не работает ДУ

Привет СААболетам!!! Я вот уже ровно месяц как приобрел СААб 9-5 1998 г. из Японии но вот возникла проблема ни с 1 ги с 2 ключа не закрывает двери с кнопок а ключем закрывается и заводиться , до этого слабо срабатывал от кнопок а потом сдохло . что это помогите плиз... А сервисов по СААбам у нас тут нет даже сигналку с турботаймером не знают какую поставиьть заранее спс всем!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile :

Адик SAAB 9-5 1999 г. 2.3т 170 л.с . АКПП  начинающий СААБолет

2

Re: Не работает ДУ

Что то не увидел слов про замену батареек.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Может замок зажигания до конца не отщёлкиваться...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

4

zwer пишет:

Что то не увидел слов про замену батареек.

угу-угу + много-много к Зверю
CR3032 тебе в помощь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

5

MEXANickA, Батареейка в норме, а не открывается может быть потому что аккум менял?

6

Не открываться может из за антенны твайса (в подлокотнике), или из-за самого твайса (под сиденьем).
IMHO

9-5 2.0t

7

Saa пишет:

Не открываться может из за антенны твайса (в подлокотнике), или из-за самого твайса (под сиденьем).
IMHO

И теперь как определит сервсиса нормально по СААбам, а  нет менять Твайс дорого? и если я правильно понял Твайс не работает значит и ЦЗ должны быть проблемы, а так и ЦЗ и личинка замка зажигания в норме как быть как проверить? !

Добавлено: 23.02.11 22:04

[И как определиь антена или Твайс этот ?

8

А ключи с отдельными брелками, или кнопки совмещены с ключом.....

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

9

Упс.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

10

Влад пишет:

А ключи с отдельными брелками, или кнопки совмещены с ключом.....

Кнопки на ключе вместе ключь раскладушка.. вот жму отрыть багажник на ключе при вкл зажигании он пишет 2 ключа активированы т.е кнопки работают на ключе...

11

Блин никто так и не ответиь?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

12

а вот это проходили?

After fitting a new battery, press the unlock button on the remote control at least 5 times in succession while the car is within the range of the remote control, so that the car alarm can recognize the signals from the control.
инструкция по эксплуатации

естественно не стоит пытаться это делать под какой-нибудь телестанцией ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile или высоковольтными проводами.

Адик пишет:

вот жму отрыть багажник на ключе при вкл зажигании он пишет 2 ключа активированы т.е кнопки работают на ключе...

точнее - работает кнопка открывания багажника, я так это понимаю. Были случаи износа самих кнопочек...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

13

А аналог батарейка CR30329(  не найду такие),   а то может они и сдохли, хотя на проверке зарядку показывают

Добавлено: 11.03.11 12:56

CR 3032 написал не верно

14

CR3032 это модель. Производитель может быть любой.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

15

Dr.Kraev пишет:

CR3032 это модель. Производитель может быть любой.

Да я понял модел может другая подходит а то у нас полно CR 2032 и др а CR 3032  нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm может кто вышлет оплачу наложным платежом  или переводом....

16

ща тебя здесь пацаны научат... я даже не поленился посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% … 0%BE%D0%B2
подозреваю что ты ее долго будешь искать

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

17

а что правда в 9.5 CR3032 стоит?  аж целых 3 см? не буду брать себе 9.5  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
не знаю чего там в брелке стоит, но 2032  по высоте такая же , меньше диаметр , соответственно и емкость, но при желании вколхозить, думаю легко, лишнее место например жёвкой залепить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

18

еще один песатель...
––––––––-
2 Адик
оставь 2032, там она и задумана.
Я там тебе вопрос задавал...

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

19

это походу брелки "наелись"  , у меня на 9-3 такая же хрень, ключом закрывается заводится , на брелок не реагирует....один фиг брелок нужен только для закрытия/открытия дверей и активирования "оралки".... без родного ключа завести  не реально....если что пробовал...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

20

ну тогда видимо все к проблемам кнопочек скорее всего сводится - передатчик-то работает.
Но по разному бывает: обычно - заменил батарейку, подошел к закрытой машине, 5 раз нажал unlock и все - после этого можно открыть двери. А вот в последний раз - пришлось возвращаться за отверткой, в машине сидеть еще раз разбирать-собирать-нажимать или нажимать в разобранном, не помню... после какого-то количества танцев - заработало. Не знаю что это было...

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

21

Не помогла замена батареек жал я при закрытых дверях и 5 и 10 раз открыть не реагирует зараза теперь че делать? Спс все кто отвечает .. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

22

Как ведет себя светодиод на торпеде при твоих манипуляциях?  При заведенной кнопки нажимал? Если ключи были долго без питания мозги машины могли их забыть, и надо их прописать. Успехов!

Сааб 9-5, 2,3t 2003

23

вот жму отрыть багажник на ключе при вкл зажигании он пишет 2 ключа активированы

9-5 2.0t

24

И че делать людииии...??? Чаво куда и как ? может это блок( Твайс) по сиденьем как это проверить? Интересно, а в Волгограде или Астрахани сервис норм есть по СААБам?

25

и с первого и со второго ключа управление пропало одновременно?

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ с 1 по 25 из 40 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997