Re: Не работает ДУ
и с первого и со второго ключа управление пропало одновременно?
ДЛа я вторым и не пользовался я же на ней 2 месяц тока...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
и с первого и со второго ключа управление пропало одновременно?
ДЛа я вторым и не пользовался я же на ней 2 месяц тока...
но и на второй ключь не реагирует а когда закроешь ключем светодиод моргает , но теперь после смены батареек при нажатии на открывание багажника про активные ключи не пишет
Он не пишет потому что ключи не активированы после смены питания. Кмк твайс под замену. Я бы снял сидуху водительскую и посмотрел блок под ним и вскрыл его.
При замене этого твайса как потом ключи прописать или что нужно делать?
слышал что твайс нужно вместе с ключами брать, если нет ни одного ключа то новые не прописать, хотя могу и ошибаться
если нет ни одного ключа то новые не прописать
А точнее, если ни одного ключа и ни одного чипа ...
Сколько стоит новыйт твайс с 2 мя ключами? Где заказть?
Что то ты парень не отвечаешь на поставленные вопросы, а все помогите и помогите... Попробуй не найти свою деталь на euroauto.ru
Что то ты парень не отвечаешь на поставленные вопросы, а все помогите и помогите... Попробуй не найти свою деталь на euroauto.ru
если не ответил значит не посчитал нужным , за совет спс Но не учите жить.....
Добавлено: 25.03.11 23:17
Topa, а как определить что с твайсом я сниму его и? не получиться что совсем не заведеться?
если не ответил значит не посчитал нужным
А давай тебе с таким же подходом будут (или не будут как раз) писать советы? Этот форум создан не для того, чтобы тебе одному помогать.
И правилом хорошего тона считается отчитаться о том, помогли советы или нет.
Caesarу спасибо! Меня тоже резануло, но втягиваться в полемику это тупиково. Парня видно достала проблема, хочет решить самостоятельно, хочет совета, но как советовать не зная что болит... TWICE например отвечает за:
1 — Стояночные огни
2 — Стоп-сигналы
3 — К/Л не пристёгнутых ремней безопасности
4 — Подогрев заднего сиденья
5 — Э/привод верхнего люка
6 — Э/привод сиденья переднего пассажира
7 — Противоугонная сигнализация
8 — Единый замок
9 — Система запуска с иммобилизатором Как все это работает?
И еще - провериться компьютером не нужен крутой Саабсервис, поезди и спроси кто может почитать Сааб (посмотри у Опелей,например).
СПС все поеду на сервис опелей вроде есть такой.. а за тон извянки если кого резануло... но просто хотелорсь решить проблему быстро , а СААБ вроде как затягивает....
Добавлено: 26.03.11 15:23
Стояночны огни работаю,стопы тоже, ремини непристегнутые горит,люка нет . а когда закроешь ключем диод сигналки на панели моргает........ но ни ключи не открыват ни теперь после смены батареек активацию не пишет ни на одном ключе , таки че теперь делать на сервис?
Добавлено: 26.03.11 15:25
а вот еще когда открываешь ключем аварика моргает пока не вставишь ключь и не квкл зажигание.....
Закрывайте тему
Не будем, ибо:
1) мы очень вредные
2) тема принадлежит не Вам, а всем участникам форума
3) темы закрываются только по усмотрению модераторов и\или администратора, независимо от Вашего на то разрешения
4) я вообще тут не модератор.
НУ харащооооо....
ТУТ мне месные кулибины сказали что в твайсе как-то убирают имибилайзер , ставят сигналку и все работать будет .. А будет ли проверим... отпишусь
СПС всем!!!! закончились Танталовы муки, поставил сигналку и все заводиться закрывается тьфу тьфу тьфу!!!!
Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |