Тема: подсветка панели приборов!!!!
Значит проблема такая друзья.
как то вдруг неожиданно, некоторое время назад, во время езды по столице нашей родины пропала подсветка на панели приборов. и не только. она пропала везде -на коробке, в пепельнице. ну то есть на всей панели и т.д. после нескольких несильных хлопков по верхней части торпеды, подсветка так же неожиданно включилась. это стало повторятся с периодичностью два-три раза в день. но лекарственные хлопки ладонью по панели все это лечили. но всё тяжелее и тяжелее. в один "прекрасный" день после очередного включения я увидел что в одном месте подсветка потускнела, из чего я сделал вывод что сгорели 2-3 лампочки. это было позавчера.
и вот сегодня. во время езды подсветка просто выключилась. и невзирая сначала на дружественные хлопки, а потом и на явные удары по панели, так и не включилась. я решил посмотреть предохранители в бардачке. 29 сгорел. после замены подсветка включилась. но через 500 метров опять приказала долго жить и что я ни делал так и не включилась. предохранитель был цел. плюнув на это я поехал в магазин. оставив машину на стоянке, приблизительно 30- минут я маршировал между полок с продуктами, после чего расплатившись на кассе направился в сторону своего боинга c характером быка.
И ЧТО Я УВИДЕЛ ЗАВЕДЯ АВТОМОБИЛЬ-подсветка загорелась как ни в чём не бывало!!!!!! и не потухла до самого дома.
Теперь вопрос-люди добрые, помогите кто может. Подскажите в чём проблема???????????