Re: подсветка панели приборов!!!!
Bsv78, ок, спасибо. а то я собирался на разборках искать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Bsv78, ок, спасибо. а то я собирался на разборках искать
Freeman, будешь снимать панель - не пролюби резиновые опоры, на которые панель снизу опирается. Они маленькие, соскочат и могут "залечь" в недрах торпедо...
Bsv78, у Freeman, в 96 году другое устройство регулятора. Там не контакты с пластиной, как у нас до 94 года, а обыкновенный потенциометр. Ничего поджимать не надо.
Добавлено: 07.02.11 10:35
Freeman, будешь снимать панель - не пролюби резиновые опоры,
Имеется в виду при вытаскивании приборной панели вверх.
приборной
Точно так! Виноват!
Значит можно просто на прямую соеденить контакты без регулятора,всеравно им никто не пользуеться.
все равно им никто не пользуется.
Ну не скажи... Я регулярно, ибо по ночам приходится мотаться, а часа через три-четыре глазки устают. Не зря её туда поставили...
Ну не знаю я сам каждую ночь езжу меня такая подсветка не напрягает не настолько она яркая. Ниразу им не пользовался.
Регулятор ночью- вещь полезная, особливо когда все, как у меня поярче светится.:)
(@нёк:), а чего такого особенного в Вашей подсветке? Точнее как поярче сделать, если не вкручивать 5-и ваттные лампочки?
ааааааа чуть не забыли все!!!!!!! что ли.естли снимать переднюю понель,то потом загорится чек и его отключить только через ТЕХ.(сам попал разок)кароче сначала скинь клемму,а потом делай свои дела ,по электрическим делам. а регулятор можно и без снятия торпеды проверить .
Какой еще чек? Может SRS? Дак и нечего без приборки зажигание-то включать!
Где-то было в какой-то теме, у меня вся подсветка и вообще все переделано/перепаяно на синие светодиоды.
Какой еще чек? Может SRS? Дак и нечего без приборки зажигание-то включать!
Где-то было в какой-то теме, у меня вся подсветка и вообще все переделано/перепаяно на синие светодиоды.
воо, а можно поподробнее
Bsv78, у Freeman, в 96 году другое устройство регулятора. Там не контакты с пластиной, как у нас до 94 года, а обыкновенный потенциометр. Ничего поджимать не надо.
а что тогда делать то
Разбирай этот регулятор и смотри по обстаятельствам. Если возможно починить,чини . А нет тогда на разборке искать.
Добавлено: 08.02.11 13:12
Починить можно любой патанциометр если конечно дорожка не стерлась совсем,если жива то достаточно будит протереть ее спиртом и бигунок по возможности поправить,подогнуть если это возможно
Freeman, делай то, что я говорю Можешь и поменять регулятор на б/у, но опять же - он будет просить паяльника
Там не потенциометр виноват, а нарушение паек, особенно на мощном транзисторе, где красным обведено:
По поводу снятия приборной панели - да. действительно, если без неё включить зажигание - загорится лампа SRS и не потушишь ничем кроме ТЕХа.
Коллеги!! как добраться до лампочки, которая расположена в ручке переключателя габаритов и ближнего света фар? Там я вижу зеленую точку, которая, как я думаю, должна светится. За время моего владения автомобилем она не горит, хочу восстановить.Спасибо!!!
сними весь переключатель и увидишь по центру маленький патрон.
Поставлю вопрос по другому! Как можно снять ВЕСЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, аккуратно ,чтоб не поцарапать ничего, так сказать без жертв???
Тянуть на себя, аккуратно само собой.
дааа? так просто?? не решался...попробую!
Добавлено: 07.10.14 13:55
просто как в сказке про репку?
Ну даж скорее подковырнуть, но не менее аккуратно.
вытянул я эту репку... медный контакт этого самого маленького патрона отломан...придется колхозить. Припаяю проводок, и выведу на контактную группу. Другого выхода не вижу. Хочется чтоб все светилось...
еще заметил не светящиеся в темноте органы управления... не знаю, должны светится или нет.. Подскажите !!
1. кнопки управления борт.комп.
2. регулировка обогрева сидений
3. регулировка подсветки приборной панели (треугольник)
Спасибо!!!
да все должно светиться, красиво смотрится...
я бы еще замутил подсветку на ручку переключения передач там где схемка передач
сказали бы раньше, я бы Вам с коллегой передал вчера, ориговых, но он уже на пути в аэропорт.
а так можно 13 вольтовые от автомагнитолы поставить, правда светят тусклее...
презики зеленые аккуратно с ламп снимайте, в подсветку регулировки подогрева сидений будет тяжело внедрить на 97 годе родные очень маленькие
Сообщений [ с 26 по 50 из 77 ]
Since March, 1997 |