Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]

26

Re: Вопрос по системе TCS

MEXANickA пишет:

нормально заправляет в поворот, вероятно притормаживает внутреннее колесо.

Система трэкшн-контроля?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Она ничего не притормаживает, только душит мотор. Это не система стабилизации ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

27

А разве трекшен и система стабилизации это не одна и та же система? или на 9-5 по другому?

Добавлено: 24.12.10 00:23:27

ЛёлеГ пишет:

при торможениях

Ну дык.. Я то про разгон в повороте.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Без трекшена обычный передний привод. С трекшеном как будто на задний привод сел.
Что ИМХО не есть ГУТ. Слишком сильно пытается ввинтить внутрь поворота. Походу рассчитано совсем на идиотов за рулем, не имеющих простейших навыков руления.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

28

Александер, иди учи матчасть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile У MEXANickA 9-3ОГ, откуда там система стабилизации? И в 9-5 она только с М02.

Нет, это разные системы. Да, при наличии ESP она связана с TCS, ABS, EBD и BA ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено: 24.12.10 01:14

Система TCS, хоть и пользует тормозую систему, неэффективна для улучшения управляемости болида марки саап. Она может прикусить чутка разгруженное буксующее колесо - типа самоблок. Но не имеет датчиков продольного и поперечного ускорения, и вращения видра вокруг оси. Поэтому, при буксе - прикусывает, сорвало из-за этого второе - душит мотор, прикрывая заслонку. Реагирует только на проскальзывание, получая сигнал от датчиков АБС и мозга мотора (резкое повашение оборотов при буксе, насколько помню). При активном вождении и навыках оного - нафиг не нужна, кмк.

А вот стистема стабилизации - совсем другое дело. Нравиццо.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

29

Миха он сам ставил систему потому там есть-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

30

Рома, он поставил всю систему ESP со всеми датчиками от 9-5 М02- ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

31

не ESP, а TCS

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

32

чесс гря я уже запутался кто чего поставил и что хочет сделать-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

33

И правильно, фиг с ними, с системами! Дайошь дрифт по зимней дороге! Банзай  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

34

Да уж... когда TCS в скользком повороте делает "сброс газа" - это очень прикольно...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

35

да, хз  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly
порядка 100 фунтов блок тцс, 250 евро проводка, так по мелочи еще что-то +5 дней реальной... с машиной ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

36

ты все заказывал заграницей?

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

37

ты меня удивишь, если найдешь все здесь и сразу. я всю зиму собирал по крупицами на ебае нужные части. хотя, вероятно, на 95 проще - их больше.

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

38

Ежай на разбор, там все сразу и найдеш

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997