Re: А посоветуйте смартфон/коммуникатор
Я же говорил, бери Siemens 1996 года!
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Я же говорил, бери Siemens 1996 года!
Admiral, а у меня есть 3 Сименса
C35
S35 (лежит 5 лет - до сих пор включается и разговаривает, хоть бы акум сел что ли)
S40 (помер, сцуко, не включается)
Это уже из раздела "новодел"
Тимур: http://www.swype.com/
плюс в том, что не обязательно попадать именно в букву в процессе набора, нужно просто мазать пальцем в примерно тот район
Я в курсе, что это такое, но вот чтобы вслепую набирать... Разве что мы по-разному понимаем слово "вслепую". Применительно к телефону для меня это значит "не глядя на телефон". IMHO количество ошибок будет превышать разумные пределы.
Ну вот прошло уже две недели как дочь юзает Нокию Е6.
Воплей типа: "А-а-а-а, дурацкий девайс! Как тут у него....?!?! А как мне...?" не слышно...
Поначалу докой и вовсе не пользовалась, но пришлось, бо есть там неочевидные вещи, понятное дело.
Она использует и сенсорный экран и qwerty клаву одновлеменно - это оказалось весьма удачным сочетанием!
Т.е. как писать - так qwerty, а как джойстик надобен (в пунктах меню или на рабочем столе) - так вместо него пальцем в экран.
Wi-Fi и Интернет работают на "Ура!".
Кое-какой софт уже поставила, вроде работает... ![]()
Вроде не глючит и не зависает как Е72...
Батарейки пока хватает на два дня при использовании фотоаппарата и Интернета с Wi-Fi. ![]()
Продолжаю наблюдение....
Сообщений [ с 51 по 55 из 55 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |