Re: НГ Москва (опрос)
не - я в духовке могу испортиться!
Ты подумай насчет подруг) это решает если не "все", то уж точно "многое"
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
не - я в духовке могу испортиться!
Ты подумай насчет подруг) это решает если не "все", то уж точно "многое"
Os, Присоеденяйся!;)
йа йа
Os, Согласен!;)
Прочитав все сообщения я лично не чего не понял .Кроме всеобщей ЛЮБВИ к Димону.
Так что на счет шашлычной то? И может с датой определимся ?
Да поздняк уже метаться...
ничего не поздняк) делается все просто, выбирается "пивнушка" в центре: старина мюллер или вобла какая, тарас бульба или шале(но не центр, да я вообще по пивнушкам не спец). выбирается день недели , но строго не пятница и не суббота, резервируется столик на 6 персон или больше) по факту добавляется соседний столик и стулья) для тех кто не поместился в "6 персон"
Наконец-то пошли здравые предложения...
А почему не Пт и не Сб -то?
В рабочие дни-чтоль пъянству предаваться?! Чтоб с бодуна и для усиления эфекта - невыспавшись, да с похмелюги на работу
?!
не понимаю такого праздника я ...
Предложение: Арарат 23-24 робокоп поедет и закажет столик желающие подписывайтесь!нас уже 5 человек
-Робокоп
-Стас
-Александра
-Борька9000(2шт)
самоминусуюсь дальше ЦАО не готов. Хотя б уж ТТК а тут в такие епеня завлекают...
ну а что есть в нутри ТТК!?!
я критериев отбора не увидел в принципе, и даже если в Мытищенском районе хорошая кухня и по-сааберски недорого) и даже если со своим вискарем пустят- как ТУДА и ОТТУДА добираться и на чем?
кста что за хинт такоей- ехать туда что бы зарезервировать....
Sergey323F, Мне просто проще подъехать, чем позвонить!
Крочи! Я про чебуречную! На Арбате есть один штук, летом, когда открылись чебуреки были- ваще отпад, щас похуже, НО! все еще приличные. Цны рублей по писят с баранинойговядинойсыомсемгой итд. Со своим вискарем договрюсь и парковку обеспечу, да и до метро недалече! Всё!
Брат! я позавчера, по теме, на китай-городе, закинулся) но запивал морковным соком ибо)
завтра днем к тебе может заскочу?! но выпивать не могу ибо с портфелем буду)
Фок ю!
НО! ты прощен, ибо я не в городе
Огненная в люминевых банках на складах твоих еще ага?

Грибоедов, ты?!))) как вернешься - телеграфируй мне плиже) если чё- ушки на макушке,все под контролем)
Дата-то какая в итоге?
ну может я пдтянусь на пару стаканов!
млять.
короче.
место-время, сестра, срочно!
Коль, так ты этта.. организовывай!
Итак, голосуем, вписывая себя в подходящую строку
Дата:
Пт 23 декабря: yusin
Сб 24 декабря: yusin
Вс 25 декабря: yusin
Время:
17:00: yusin
18:00: yusin
19:00: yusin
Место:
1. www.snej.com - там 3-4 ресторана есть, кому нужно - склон, дискотЭка: yusin
2. шашлычная в Мытищи-Пирогово про которую Ал-ра Викторовна, которая страховая фея: yusin
3. иное - предлагайте
Сколько стоит?: по расценкам заведения - что "заказал-за то и заплатил" = не нужно денег собирать, уговариваться и т.п.
"Записуйтесь", глядишь - и соберемся-таки ...
Сообщений [ с 101 по 123 из 123 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |