Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 5 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 115 из 115 ]

101

Re: портретное :)

Стас пишет:
Михалыч пишет:

Может Бэтама женим, а?

чо?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Сопротивляиццо... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

102

надо связать и женить!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mustang Club

103

Нееееее, он Бэтман. Его только тапком, тапок у Карины, Карина в Питере... Не сростаецца... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

104

размечтались, нна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
токма после Коли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

105

А фигли не помечтать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А там глядишь, и Чиллаутовну сплавим... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

106

Dr.Kraev пишет:

и Чиллаутовну сплавим...

это за что ты меня так не любишь то?) куда ты меня сплавлять то собрался? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Mustang Club

107

мысля меня посетила... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мы то понятно.. мы ради Коли стараимсо... А вот Dr.Kraev всех женить хочет..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
интересно.. с чего бы это?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

108

Стас пишет:

интересно.. с чего бы это?

что то тут не чисто.. и одними бы салатиками обошлось..)

Mustang Club

109

ambientchillout пишет:

это за что ты меня так не любишь то?)

Кто сказал!?
"Сплавить" - это образно... Каюсь...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 "Выдать" - тоже как то не айс... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

110

нинада меня никаму выдавать! выдавали колбасу по талончикам в плохие времена! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Mustang Club

111

Dr.Kraev пишет:

"Сплавить" - это образно... Каюсь...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 "Выдать" - тоже как то не айс... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

как не верти, всё это слова Павлика Морозова... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

112

Видимо недаром в народе есть мнение, что

Barmaley пишет:

Хорошее дело браком не назовут

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

113

сдать в аренду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?                             любые запчасти на SAAB и VOLVO в личке =)
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

114

О! Мысль! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

115

Os пишет:

сдать в аренду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))

на 99 лет... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ с 101 по 115 из 115 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997