Re: Про подвеску и гнилой 9000
небитых саабов не бывает!
Почему не бывает, бывает....У меня не битый!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
А как фото загрузить???
VW GOLF GTI 2.0 TFSI R-Line 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
небитых саабов не бывает!
Почему не бывает, бывает....У меня не битый!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
А как фото загрузить???
инструкция по загрузке фото тут http://www.saabnet.ru/forum/topic1858-k
rafii.html
но лечением по фотографии мы стараемся заниматься как можно реже
У меня не битый!
не верю (с)
Отвечаю, т.к. я его единственны владелец с нуля!!!
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Добавлено через 10 минут 52 секунды:
не вижу на 2-й фотогорафии молдинга на переднем бампере
Не иначе тормознулся у реки Тибр, искупаться. В Пизу не заруливал?
они страшные были, от времени(потемнели)...я их снял, поставил новые, чтобы блястели
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Противотуманки кстати тоже были тогда на реставрации....гемора с ними много было...пришлось распаивать и мыть стекло изнутри.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
не вижу на 2-й фотогорафии молдинга на переднем бампере
Обрати внимание....сзади молдинга тоже нет.
В Пизу не заруливал?
А чёрненький - красава!
Какой из двух Вам, Евгений, больше нравится?
Кстати ...кто-нить занет....становятся передние сиденья с Аэро на моего??? Очень хочу такие кресла....
Sv222, да, передние встают. Задние не уверен, но насколько я знаю, седан делался с аеросалонам. Так что думаю, что тоже встает.
Задние аеро- диваны у седана и хэтча разные...
диваны у седана и хэтча разные
а как их ставят? сам виил такие авто. Если не ошибаюсь, то у Рустама такой салон?
Я передние бы купил, мож есть у кого...в хорошем и рабочем состоянии состоянии??? посоветуйте к кому обратиться плиз .......
Попробуйте связаться с человеком http://www.saabnet.ru/classif/topic1001
-goda.html
так же стоит посмотреть и другие объявления. Думаю что кто-нибудь, да согласится отправить..
Там свой задний специальный седановский нераскладываемый Аеро-диван.
Гораздо более редкая вещь, чем аэро-диван от хэтча.
Спасибо, Евгений!
Скажу честно - был не в курсе.
Но тем не менее салон от хетча в седан можно впихнуть, причем вроде бы без особо сильного колхоза. Бонусом такой переделки появится возможность откидывать сидение, к примеру для перевозки длинномеров )))) Ну либо на крайняк можно переставить саму обивку на имеющиеся каркасы сидений от седана.
хм...классно пофлудили
Но тем не менее салон от хетча в седан можно впихнуть, причем вроде бы без особо сильного колхоза. Бонусом такой переделки появится возможность откидывать сидение, к примеру для перевозки длинномеров )))) Ну либо на крайняк можно переставить саму обивку на имеющиеся каркасы сидений от седана.
Ну не знаю. Думаю можно.. Но я результатов не видел...
А вот с крайняком непонятно... Сидения -то у хэтча разрезные и складываются 1к 2... То есть обивку придётся как-то по колхозному перешивать... Да и Вроде конструкция подлокотника другая. Но в этом я не уверен.
Кстати, бонуса-то с перевозоим длинномеров, как раз и не будет.. Ибо айрушное сидение ровно не раскладывается, как обычное от CS, а приоткрывается градусов на 45 и всё. То есть даже короткомер начнёт упираться в потолок..
А тут ещё не съёмная полка, а седановский проём....
Думаю, стоит поискать седановский салон. Всё-таки, если мониторить, то они периодически попадаются. Да и лючок для провоза длинномеров останется.
Думаю, стоит поискать седановский салон. Всё-таки, если мониторить, то они периодически попадаются. Да и лючок для провоза длинномеров останется.
Всем привет, вот таким путём и пошел....вчера с человеком созвонился...сказал что поможет с салоном.
Евгений, ты окончательно заврался, ни у одного 9000 на подъемнике двери передние нормально не откроются - жесткость кузова + тяжелая морда.
Докладываю.... Проходил сегодня тест на подъёмник.. Двери открываются и закрываются , не прилагая усилий, при помощи указательного пальца.. Перекос кузова от силы миллиметра два... Есть почти неощутимый чирок по втулке ответной части замка.. Повторяю! Практически не заметный..... Может Вам с машиной не везло??. Мне с прошлыми точно не везло .
Там ,действительно надо было приложить какое-то усилие, чтоб дверь на подъёмнике закрыть...
а подъемник то включали? А оправдываться сами знаеете
Ded-Kiley пишет:
Евгений, ты окончательно заврался, ни у одного 9000 на подъемнике двери передние нормально не откроются -
Ничего, что я вмешиваюсь?
У меня все двери на подъёмнике открываются без проблем, даже и не подозревал об ином.
На 900-ке ОГ (4-х дв. седан, 1986 г.) тоже всё открывалось...
По-моему так и должно быть, если машина не битая и не гнилая.
У меня все двери на подъёмнике открываются без проблем
я, конечно, прошу прощения..
просто хотял написать "+1"
Сообщений [ с 126 по 150 из 154 ]
Since March, 1997 |