Re: TCS: ошибка дроссльной заслонки (для ГУРУ)
Трионики поставлены вместо джетроника+tcs
Но ведь можно же и не гнездить Трионик, а оставить Джетроник, только переделав без ЕТС/ТКС ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Трионики поставлены вместо джетроника+tcs
Но ведь можно же и не гнездить Трионик, а оставить Джетроник, только переделав без ЕТС/ТКС ...
На ftp уже больше недели попасть не могу
Может адрес не тот? http://ftp.spb.saabnet.ru
Ну не больше недели... 4 дня не работал... Счас все пучком
zwer, я имел в виду рабочей недели Благодарю за восстановление (и существование) ftp!
Вспомнить не могу, ошибка TCS CTRL должна погаснуть до заводки или уже после?
Эммм... и Так по порядку... у я переделано на троионик с етс... блин ну на самом деле етс весч... аццки крутая...
Далее по списку....
Клапан большее сопротивление не убьёт...
Лучше всего взять тот клапан, что на 9-5 управляет байпасом... денег стоит не много... Это первое что я хотел сказать... Далее... когда вы его поставите и подключите... можно будет сбросить ошибку... Ошибка сбрасывается TECH2 или исатом... в опщем сама она обычно не уходит.... вот так... сбрасывалку я забил делать, ибо решил, .что есть более важные задачи, ибо таких, кому ээто интересно очень млао людей... вот
в опщем сама она обычно не уходит....
Однозначно, сама она лишь проходит . . .
Ошибка сбрасывается TECH2 или исатом... в опщем сама она обычно не уходит.... вот так... сбрасывалку я забил делать, ибо решил, .что есть более важные задачи, ибо таких, кому ээто интересно очень млао людей... вот
а можешь мне схемку этой сбрасывалки скинуть? ...у меня ошибка ETS в аварийном режиме после поломки дроссельной заслонки...
теперь не заводится зараза... от москвы далеко, теха и пр. здесь у нас даже в помине нету ...
Присоединяюсь к Lexxus
Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |