Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]

26

Re: контактная группа

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Умолкаю)

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

27

Vadim пишет:

Чисто теоретически ЗЗ можно найти

Да и практически несложно найти, я в начале года поменял комплект-ЗЗ, двери, багажник (по причине утери ключей), 3000 р+2-2,5 часа на замену, неспешно, дабы ничего больше не сломать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

28

У меня такая странная штука. Практически одномоментно (в течение месяца) стали подглючивать: контактная группа, клаксон, стеклоподъемники, дворники, омыватель стекла. Выяснилось, что контакты в выключателях абсолютно всех перечисленных систем почернели дочерна, простите за каламбур. Причём КГ чистил, помнится, прошлой осенью; стеклоподъёмники - года два назад; клаксон и подрулевые - никогда (то есть всё в разное время). А сейчас они одинаково чёрные в один момент. Не подгорелость, а окисел всех металлических частей внутри выключателей. Что это было вообще? Кислотность в машине повышена? Пьяные пассажиры? Влажность?
Как избежать подобного в будущем? Есть какая-то смазка? Если да, то артикул, пожалуйста.
(Знаю про спрей "контакт" - но это для неподвижных соединений в разъёмах, я так понял. Кстати, его артикул тоже дайте, пожалуйста, а то в интернете их многообразие).

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

29

Спрошу  тут же, чтоб не плодить темы...

Пожалуйста подскажите, отсоединил штекер от контактной групы, можете мне кто нибудь распиновку проводов дать, ну типа, 1 - толстый красный это плюс с аккума, там 2- толстый жёлтый это стартер и т.д. Если не сложно, просьба ответить только тех кто реально может дать именно такую инфу, а не посылать гуглить электросхемы

Saab 9000 CSE 1994г.  2.3 атмо на автомате. Марк 4, трионик

30

Я, конечно, могу за тебя погуглить электросхемы и описать словами назначение контактов, но сначала скажи, пожалуйста, что ты будешь делать с этой информацией?

9000 2.0t CSE M97 АКПП

31

Ставлю автозапуск, ко всему чему надо уже подключился, осталось только к зажиганию, стартеру, и плюсу подключиться от замка зажигания кторый отключается во время работы стартера. а все эти провода есть в этом штереке, вот и хотел узнать какой из них какой

32

Тебе не понравится, но устанавливать автозапуск на фоне нежелания или неумения разобраться в схемах на означенном уровне я бы крайне не рекомендовал.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

33

Дядя Фёдор пишет:

разобраться в схемах на означенном уровне

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...

Добавлено: 24.09.16 10:02

Aladanir пишет:

вот и хотел узнать какой из них какой

Пробник с двумя светодиодами и пищалкой даст однозначный и быстрый ответ, без всякого Гугла\Яндекса  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Право оно или не право, но это мое мнение ...

34

И случай, Бог изобретатель. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

35

Два серых - плюсы от аккумулятора (30).
Серый с белым - зажигание (54).
Жёлтый с белым - стартёр (50).

9000 2.0t CSE M97 АКПП

36

Зеленый с белым - зажигание (+15).

37

+54 отключается во время работы стартёра - вроде товарищ это просил, не?

9000 2.0t CSE M97 АКПП

38

Х\з, я особо не вникал, у разных сигналок м\б по-разному  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

39

Всем спасибо за помощь, всё установил, автозапуск работает! Увидел ваши сообщения ещё днем с телефона, просто не залогинен был ответить!

PS. to Дядя Фёдор, для того чтоб пставить сигналку, не надо быть автоэлектриком, если ты не работаешь в этой сфере, просто элементарно знать как разобрать свою машину, и что куда подключить. Я уже ставил сигу с автозапуском на альмеру, просто там мне повезло, паренек на форуме скинул мне таблицу основной косы, где описал каждый провод какого он цвета и за что отвечает, и я слёгкостью всё сделал. Не надо думать что все настолько тупые, что не могут что то сделать сами. Я спросил, мне подсказали, я сделал... всё просто

40

Aladanir, Я польщен обращением именно ко мне. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я тоже не автоэлектрик, я не работаю в этой сфере, я знаю как разобрать свою машину и даже знаю как её собрать, и я тоже ставил сигнализации на машины, не много, но ставил, и на СААБы тоже, автозапуск не ставил, да и не стану (я считаю это ненужным).
И я продолжу думать, что можно и схемы посмотреть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

41

Aladanir, научи сына заводить машину и будет у тебя автозапуск в любой мороз.

9000 2.0t CSE M97 АКПП

42

Причем, сына и уговаривать не придется ))) При условии "больше пяти, но меньше восемнадцати" ))

9000 cde 2,3 turbo 234L мкпп 95г

Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997