Re: контактная группа
Умолкаю)
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Умолкаю)
Чисто теоретически ЗЗ можно найти
Да и практически несложно найти, я в начале года поменял комплект-ЗЗ, двери, багажник (по причине утери ключей), 3000 р+2-2,5 часа на замену, неспешно, дабы ничего больше не сломать
У меня такая странная штука. Практически одномоментно (в течение месяца) стали подглючивать: контактная группа, клаксон, стеклоподъемники, дворники, омыватель стекла. Выяснилось, что контакты в выключателях абсолютно всех перечисленных систем почернели дочерна, простите за каламбур. Причём КГ чистил, помнится, прошлой осенью; стеклоподъёмники - года два назад; клаксон и подрулевые - никогда (то есть всё в разное время). А сейчас они одинаково чёрные в один момент. Не подгорелость, а окисел всех металлических частей внутри выключателей. Что это было вообще? Кислотность в машине повышена? Пьяные пассажиры? Влажность?
Как избежать подобного в будущем? Есть какая-то смазка? Если да, то артикул, пожалуйста.
(Знаю про спрей "контакт" - но это для неподвижных соединений в разъёмах, я так понял. Кстати, его артикул тоже дайте, пожалуйста, а то в интернете их многообразие).
Спрошу тут же, чтоб не плодить темы...
Пожалуйста подскажите, отсоединил штекер от контактной групы, можете мне кто нибудь распиновку проводов дать, ну типа, 1 - толстый красный это плюс с аккума, там 2- толстый жёлтый это стартер и т.д. Если не сложно, просьба ответить только тех кто реально может дать именно такую инфу, а не посылать гуглить электросхемы
Я, конечно, могу за тебя погуглить электросхемы и описать словами назначение контактов, но сначала скажи, пожалуйста, что ты будешь делать с этой информацией?
Ставлю автозапуск, ко всему чему надо уже подключился, осталось только к зажиганию, стартеру, и плюсу подключиться от замка зажигания кторый отключается во время работы стартера. а все эти провода есть в этом штереке, вот и хотел узнать какой из них какой
Тебе не понравится, но устанавливать автозапуск на фоне нежелания или неумения разобраться в схемах на означенном уровне я бы крайне не рекомендовал.
разобраться в схемах на означенном уровне
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...
Добавлено: 24.09.16 10:02
вот и хотел узнать какой из них какой
Пробник с двумя светодиодами и пищалкой даст однозначный и быстрый ответ, без всякого Гугла\Яндекса
И случай, Бог изобретатель.
Два серых - плюсы от аккумулятора (30).
Серый с белым - зажигание (54).
Жёлтый с белым - стартёр (50).
Зеленый с белым - зажигание (+15).
+54 отключается во время работы стартёра - вроде товарищ это просил, не?
Х\з, я особо не вникал, у разных сигналок м\б по-разному
Всем спасибо за помощь, всё установил, автозапуск работает! Увидел ваши сообщения ещё днем с телефона, просто не залогинен был ответить!
PS. to Дядя Фёдор, для того чтоб пставить сигналку, не надо быть автоэлектриком, если ты не работаешь в этой сфере, просто элементарно знать как разобрать свою машину, и что куда подключить. Я уже ставил сигу с автозапуском на альмеру, просто там мне повезло, паренек на форуме скинул мне таблицу основной косы, где описал каждый провод какого он цвета и за что отвечает, и я слёгкостью всё сделал. Не надо думать что все настолько тупые, что не могут что то сделать сами. Я спросил, мне подсказали, я сделал... всё просто
Aladanir, Я польщен обращением именно ко мне. Я тоже не автоэлектрик, я не работаю в этой сфере, я знаю как разобрать свою машину и даже знаю как её собрать, и я тоже ставил сигнализации на машины, не много, но ставил, и на СААБы тоже, автозапуск не ставил, да и не стану (я считаю это ненужным).
И я продолжу думать, что можно и схемы посмотреть.
Aladanir, научи сына заводить машину и будет у тебя автозапуск в любой мороз.
Причем, сына и уговаривать не придется ))) При условии "больше пяти, но меньше восемнадцати" ))
Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |