Re: Просто так... :)
А Доктор одобряет
а где Доктор?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 43 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А Доктор одобряет
а где Доктор?
Я доктор
дада, поменяй лучше.
а то вот я, к примеру, неладное думать начинаю, когда вижу все эти ленточки, фотографии и прочее.
будто бы только к празднику начинают думать, помнить и помогать, а в остальное время - ничего подобного.
ну, и думать-помнить-помогать - это не показное, это у каждого внутри и на его совести.
да. на 5литровую банку
"Ну, заяц! Погоди!"
Кстати, просто так к слову...ШтурВумен из СПБ - цэ хто?
да вроде жена Ойвенги.
не согласнаааая я про ленточки... У каждого праздника свои неотъемлемые атрибуты, это не значит, что о событиях вспоминают только раз в год... имха
Добавлено через 22 секунды:
Я доктор
лечи!
Добавлено через 54 секунды:
ща я вам приклею аватарку....
Ещё один Семейный подряд!!!!
не согласнаааая я про ленточки... У каждого праздника свои неотъемлемые атрибуты, это не значит, что о событиях вспоминают только раз в год... имха
просто не приятно видеть ту же георгиевскую ленту (* говорю, конечно же, за себя *) на антенне какого-нить арамобиля или крутого кредитофокуса, всю в дерьме и потрёпаную, а мобиль тот, с ленточкой, во всю сигналя несется, не пропуская пешеходов и обдавая грязью из лужи толпу, в которой есть те же ветераны, о которых он "помнит", повязав эту самую ленту. огромная пошлость это всё, кмк.
атрибуты, да, салют и парад, например. но остальное - крайне сомнительные действа.
думать-помнить-помогать - это не показное, это у каждого внутри и на его совести.
Есть хороший анекдот-быль на эту тему. Мне его в свое время Karaya1 рассказал. За точность не отвечаю, но суть такова:
На перекрестке останавливается дорогая иномарка. К ней подбегает молодой активист и предлагает водителю взять георгиевскую ленточку.
"Зачем?",- спрашивает водитель.
"Ну как же, это же для памяти!",- отвечает активист
"А скажи ка мне, сынок, кто командовал 2-м Белорусским фронтом в 1944 году?", - спрашивает водитель
"Мммм....ууууу.....фффффф....", - отвечает активист
"Захаров и Рокоссовский......а ленточку на хер себе повяжи...для памяти"
""
ну, да, что-то в духе.
Я вот себе, кстати, на борта джипа надпись "На Берлин!" сегодня наклеил. И в этом нет никакого стёба с моей стороны
ну, я не про стёб, всё же, а про другое. кто стебётся на эту тему - вобще не обсуждается.
+9-5 к Os!
И пямяти людям побольше-в остальные дни краме 9 мая!!!
Конфета пошла за клизмой и банкой?
Добавлено через 46 секунд:
А ты, Ося, или оденься или уже цепочку сними
2Admiral-могет нидадо,а то всех Девушек с Форума распугаем
вот ещё.
давайте лучше выпьем !
За что Пьём-и что
Я не пью
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
могет нидадо
Что? Использовать клизмы/банки или одеваться/раздеваться Осе?
цветы и конфеты не пью.
а кому чего. я б кефиру с удовольствием
А что так
Может
по 5 капель!
Я пойду кофейку налью и сигаретку....
Конфета пошла за клизмой и банкой?
нет... пока только разделась... ну что бы Доктор осмотрел!
сигаретку налью ? какой кошмар
Добавлено через 29 секунд:
А что так
мне ещё за руль сегодня
2 Конфетка-:/Кто ЗДЕСЬ
Сообщений [ с 151 по 175 из 1 065 ]
Since March, 1997 |