Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 12 из 12)

Страницы Назад 1 10 11 12 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 276 по 300 из 300 ]

276

Re: Про йурыстов

гыы)) я бы наверна тоже нипаверил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
видимо ет свое видение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

277

Ондатр - Арендатр ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
http://s47.radikal.ru/i115/1003/cf/2a672bed44bdt.jpg
Задолбался типовые АшиПки за ней отмечать. И так ясно.
Итог - 75 блистательных ошибок!

Saab 9000 2.3T МТ 91г.

278

кстати, Мобис, могу те по старой дружбе оригинал кинуть)))
просто там цифры и мена, посему не для масс  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

279

Стас. не верю ещё потому, что врядли фамилии и имена да ещё с пробелами ,влезут в такой маленький чёрный квадрат .. Покажи этот договор, хотя-бы только с незакрытым числом... Чтоб, фирму не выдавать.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Имхо, развод..

Добавлено через 57 секунд:

Кидай! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

280

кинул  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:

Lenyz пишет:

Итог - 75 блистательных ошибок!

при всем уважении! я же пошутил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

281

Сдаюсь! Если Стас сам не приложил к этому руку, то это Киса! Это пипец.. Нарочно не придумаешь... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

282

Mobis пишет:

Сдаюсь!  Нарочно не придумаешь... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

факт  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

283

У меня сменщик также пишет. Над его писаниной вся контора ржет.

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

284

Алексей163 пишет:

сменщик также пишет

если честно, то я такого человека встречаю впервые.. может они родственники?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

285

Не исключено ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Я вообще не понимаю как он в органы попал.
У нас есть журналы ИВР с личными данными каждого сотрудника. Там есть графы: отец;мать. Соответственно нужно написать их Ф.И.О,год рождения.
Цитирую:
отец: шИколадная фабрика
мать: учитИльница

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

286

дааа... если так, то Киса во врачи подастся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

кстати, ув. Lenyz не все нашел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

287

Это не она случаем? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
http://www.fishki.net/comment.php?id=66742

9-3 '99 2.0t+

288

Стас пишет:

дааа... если так, то Киса во врачи подастся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

кстати, ув. Lenyz не все нашел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Да, каюсь, еще 4 орф. ошибки и запятая.

Да и вообще, раз такие тут разговоры умные пошли, давайте тему переименуем в: "Про йурыстов и людей"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 2.3T МТ 91г.

289

2Lenyz
меня вот это просто убило ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

на день расплаты

290

Я ж говорил - мочить таких.
Или просто драть, ну, или не просто...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 2.3T МТ 91г.

291

мочить\драть мне жена не разрешает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

292

Судя по тому, что это чудо до сих пор живо, люди ей пока попадались все добрые да воспитанные ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

З.Ы. Может ей в трудовую какое-нить клеймо поставить, типа водяного знака?
Написать в напутствие другим: на руководящие и ключевые должности брать только по достижении 30ти лет, или сдачи кандидатского минимума.
Сама не увидит, а знающий человек поймет.

Saab 9000 2.3T МТ 91г.

293

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2709.gif

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2720.gif

Стасу на будущее  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

294

ой рыдаю-нимагу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile прочитала разом всю тему - ахтунк ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

пойду посчитаю ашыпки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

295

..Давая объяснения в заседании квалификационной комиссии 29 февраля 2007 г., адвокат О. полностью подтвердила сведения, изложенные в ее письменных объяснениях, дополнительно пояснила, что у нее папа - молдавский цыган, а мама очень артистичная, поэтому и она склонна к артистичности. Включение в кассационную жалобу различных слов ("жопа", "дерьмо", "говно" и др.) и словосочетаний ("хреновы фальсификаторы", "головастик несчастный" и др.) - это следствие эмоциональной ситуации, вызванной неправосудным приговором в отношении ее подзащитного. Адвокат признала, что по форме изложения доводов в жалобе она не права, форма была избрана некорректная.

Статья: Обзор дисциплинарной практики Совета Адвокатской палаты г. Москвы
(Редакционный материал)
("Адвокат", 2008, N 6)

Верблюды танцуют под нами
Погонщики правят слонами, И ЗМЕЙ УСМИРЯЕТ КОЛДУН. –-Дискавери 04–-

296

Киса? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralhttp://img.gazeta.ru/files3/257/3346257/arbitrajjj.jpg
"Председателем арбитража Московской области, где рассматриваются десятки крупных дел, стал 27-летний глава секретариата председателя Высшего арбитражного суда. В Тульский арбитраж назначен председатель, которому тоже нет 30. Это не целенаправленная стратегия, а следствие «отбора талантливых специалистов», говорят в Высшем арбитражном суде.
В четверг президент Дмитрий Медведев подписал указ о назначении судей арбитражных судов. Среди прочего назначены председатели арбитражных судов трех регионов — Московской и Тульской областей, а также Ямало-Ненецкого автономного округа. Председательские кресла заняли соответственно Дмитрий Плешков, Антон Кузьминов и Андрей Слесарев.

Только один из троих назначенцев имеет опыт работы судьей: Слесарев до повышения работал судьей арбитражного суда Москвы и столичного Десятого апелляционного суда. Предположения о том, что он родственник зампреда Высшего арбитражного суда (ВАС) Владимира Слесарева, в ВАС опровергли. Не является родственником ректора Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова и новый глава Тульского арбитражного суда."(С)

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

297

не, кис надо тут искать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
http://www.rb.ru/orsn/story/5437797.html

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

298

Топик почитал.
Улыбнуло. Но:

Topa пишет:

Честно говоря, хоть и цинично, но я бы уволил по статье несоответствия. НЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, а ИМЕННО ПО СТАТЬЕ.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry Пускай песдует учить великай и могучай русски языка.

+1.   Я однажды смалодушничал. Потом пожалел. Но не о том речь.

И Стаса тоже тоже уволить. Можно и по собственному.
ИБО нихера не пасет, кого беру ему на работу = не выставляет требования, не фильтрует кандидатов=гробит ресурсы конторы на хер знает что (но нам на конфе весело зато)

Стас пишет:
Sv222 пишет:

Представляешь если твои партнеры такое прочтут...

слава Богу, что я все проверяю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

не организует должным образом рабочий процес, если вынужден дублировать своих сотрудников (не контролировать а именно дублировать) .
Стас, ты так грозно "я поставлю вопрос о смене процедуры приема на работу...."  А где ты раньше был? Умничать имхо уже поздновато...
Кадрам звезды выдать вроде бы и надо, но если ВЫ берете то что они находят...даже не знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Всем по звезде тогда уж.
Как по задорнову - "и все  за них решает компутер..,"....
..
А вообще, не сильно хорошо сначала просрать прием имбицила на работу, потом над ним ржать, и от нех делать ставить задачки типа "сделай то, хз что"....

P.S. ничего личного. Это моя точка зрения.
P.S.S. да и тема что-то умирать начала...

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

299

2 Kazak-S
не внимательный ты  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
о новых сотрудниках я узнаю по фкту (раньше так было)
ибо кадрами я вообще никак не знамиюсь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есть специально-обученые люди, которые.. ну впрочем нибуду матом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
да, и если бы ты был еще внимательней, то в тот день, конда Киса первый раз вышла на работу в мой отдел, был снегопад, а в снегопад я не летаю, посему я сидел дома (о чем я писал)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

300

Не знание закона не освобождает от ответственности (с)   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

Сообщений [ с 276 по 300 из 300 ]

Страницы Назад 1 10 11 12 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997