Re: Про йурыстов
гыы)) я бы наверна тоже нипаверил
видимо ет свое видение
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 Обновить
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
гыы)) я бы наверна тоже нипаверил
видимо ет свое видение
кстати, Мобис, могу те по старой дружбе оригинал кинуть)))
просто там цифры и мена, посему не для масс
Стас. не верю ещё потому, что врядли фамилии и имена да ещё с пробелами ,влезут в такой маленький чёрный квадрат .. Покажи этот договор, хотя-бы только с незакрытым числом... Чтоб, фирму не выдавать.. Имхо, развод..
Добавлено через 57 секунд:
Кидай!
кинул
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Итог - 75 блистательных ошибок!
при всем уважении! я же пошутил
Сдаюсь! Если Стас сам не приложил к этому руку, то это Киса! Это пипец.. Нарочно не придумаешь...
Сдаюсь! Нарочно не придумаешь...
факт
У меня сменщик также пишет. Над его писаниной вся контора ржет.
сменщик также пишет
если честно, то я такого человека встречаю впервые.. может они родственники?
Не исключено
Я вообще не понимаю как он в органы попал.
У нас есть журналы ИВР с личными данными каждого сотрудника. Там есть графы: отец;мать. Соответственно нужно написать их Ф.И.О,год рождения.
Цитирую:
отец: шИколадная фабрика
мать: учитИльница
дааа... если так, то Киса во врачи подастся
кстати, ув. Lenyz не все нашел
Это не она случаем?
http://www.fishki.net/comment.php?id=66742
дааа... если так, то Киса во врачи подастся
кстати, ув. Lenyz не все нашел
Да, каюсь, еще 4 орф. ошибки и запятая.
Да и вообще, раз такие тут разговоры умные пошли, давайте тему переименуем в: "Про йурыстов и людей"
2Lenyz
меня вот это просто убило
на день расплаты
Я ж говорил - мочить таких.
Или просто драть, ну, или не просто...
мочить\драть мне жена не разрешает
Судя по тому, что это чудо до сих пор живо, люди ей пока попадались все добрые да воспитанные
З.Ы. Может ей в трудовую какое-нить клеймо поставить, типа водяного знака?
Написать в напутствие другим: на руководящие и ключевые должности брать только по достижении 30ти лет, или сдачи кандидатского минимума.
Сама не увидит, а знающий человек поймет.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Стасу на будущее
ой рыдаю-нимагу прочитала разом всю тему - ахтунк
пойду посчитаю ашыпки
..Давая объяснения в заседании квалификационной комиссии 29 февраля 2007 г., адвокат О. полностью подтвердила сведения, изложенные в ее письменных объяснениях, дополнительно пояснила, что у нее папа - молдавский цыган, а мама очень артистичная, поэтому и она склонна к артистичности. Включение в кассационную жалобу различных слов ("жопа", "дерьмо", "говно" и др.) и словосочетаний ("хреновы фальсификаторы", "головастик несчастный" и др.) - это следствие эмоциональной ситуации, вызванной неправосудным приговором в отношении ее подзащитного. Адвокат признала, что по форме изложения доводов в жалобе она не права, форма была избрана некорректная.
Статья: Обзор дисциплинарной практики Совета Адвокатской палаты г. Москвы
(Редакционный материал)
("Адвокат", 2008, N 6)
Киса?
"Председателем арбитража Московской области, где рассматриваются десятки крупных дел, стал 27-летний глава секретариата председателя Высшего арбитражного суда. В Тульский арбитраж назначен председатель, которому тоже нет 30. Это не целенаправленная стратегия, а следствие «отбора талантливых специалистов», говорят в Высшем арбитражном суде.
В четверг президент Дмитрий Медведев подписал указ о назначении судей арбитражных судов. Среди прочего назначены председатели арбитражных судов трех регионов — Московской и Тульской областей, а также Ямало-Ненецкого автономного округа. Председательские кресла заняли соответственно Дмитрий Плешков, Антон Кузьминов и Андрей Слесарев.
Только один из троих назначенцев имеет опыт работы судьей: Слесарев до повышения работал судьей арбитражного суда Москвы и столичного Десятого апелляционного суда. Предположения о том, что он родственник зампреда Высшего арбитражного суда (ВАС) Владимира Слесарева, в ВАС опровергли. Не является родственником ректора Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова и новый глава Тульского арбитражного суда."(С)
не, кис надо тут искать
http://www.rb.ru/orsn/story/5437797.html
Топик почитал.
Улыбнуло. Но:
Честно говоря, хоть и цинично, но я бы уволил по статье несоответствия. НЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, а ИМЕННО ПО СТАТЬЕ.
Пускай песдует учить великай и могучай русски языка.
+1. Я однажды смалодушничал. Потом пожалел. Но не о том речь.
И Стаса тоже тоже уволить. Можно и по собственному.
ИБО нихера не пасет, кого беру ему на работу = не выставляет требования, не фильтрует кандидатов=гробит ресурсы конторы на хер знает что (но нам на конфе весело зато)
Sv222 пишет:Представляешь если твои партнеры такое прочтут...
слава Богу, что я все проверяю
не организует должным образом рабочий процес, если вынужден дублировать своих сотрудников (не контролировать а именно дублировать) .
Стас, ты так грозно "я поставлю вопрос о смене процедуры приема на работу...." А где ты раньше был? Умничать имхо уже поздновато...
Кадрам звезды выдать вроде бы и надо, но если ВЫ берете то что они находят...даже не знаю Всем по звезде тогда уж.
Как по задорнову - "и все за них решает компутер..,"....
..
А вообще, не сильно хорошо сначала просрать прием имбицила на работу, потом над ним ржать, и от нех делать ставить задачки типа "сделай то, хз что"....
P.S. ничего личного. Это моя точка зрения.
P.S.S. да и тема что-то умирать начала...
2 Kazak-S
не внимательный ты
о новых сотрудниках я узнаю по фкту (раньше так было)
ибо кадрами я вообще никак не знамиюсь
есть специально-обученые люди, которые.. ну впрочем нибуду матом
да, и если бы ты был еще внимательней, то в тот день, конда Киса первый раз вышла на работу в мой отдел, был снегопад, а в снегопад я не летаю, посему я сидел дома (о чем я писал)
Не знание закона не освобождает от ответственности (с)
Сообщений [ с 276 по 300 из 300 ]
Since March, 1997 |