Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 32 ]

1

Тема: Тут на одном саабовском форуме отжигают, на коммерческую тему

http://s001.radikal.ru/i196/1003/db/7eb8ed07f77e.jpg

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Тут на одном саабовском форуме отжигают, на коммерческую тему

Не к добру... Скоро за флуд бабосы стричь начнут? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

3

)) это еще что - на одном известном москвичеводском форуме рассказывают как не кончать по 5 лет и увеличить свой второй мозг

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

4

ну а чо?
у вас вот тоже коммерческие объявления запрещены ))))))
а они(к.о.) иногда и полезными бывают ))))))))

хотел было как здесь сделать, но подумал что как с вин декодером получится.... код то один... а писателей много...
поэтому вот так.... )))))))))))

Saab 99 Combi Coupe 2,0

5

ниче не понял... о чем речь....
а вот это объявление http://www.saabnet.ru/forum/topic4414-evakuator.html некоммерческое или автор за него деньги платил?

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

6

коммерческое конечно.  но не объявление, а  предложение услуг, то бишь сервис. и находится в специально созданном для сервисов разделе.
а не куплю\продам которые замучаешься удалять и банить.
имхо.
если не прав - поправьте...

Saab 99 Combi Coupe 2,0

7

коммерческое - это любое объявление, в конечном счете влекущее прибыль. не важно услуги это или купля\продажа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще, спасибо - улыбнул твой пост  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

ааа, ну тогда нормально. Т.е. если на том сервере писать в тексте не "объявление", а например "предложение услуги по покупке" то тогда денюх и платить не надо....

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

9

да всегда пожалста )))
я теперь безработный - только и остается что в интернете сидеть и флудить ))))))
вчера пошел погулять - так попал в дождь. ужас как мерзко ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
VadimNLE
вообще то сходите почитайте.
Там для частныхчестных сааберов все бесплатно... это для разборок и магазинов ценники... достали вконец...

Saab 99 Combi Coupe 2,0

10

да неее, ну делать мне больше нечего, только по форумам шляться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

11

Стас пишет:

коммерческое - это любое объявление, в конечном счете влекущее прибыль.

А вот если человек спрашивает что брать - б/у или новый, такие сообщения не влекут за собой прибыль? Т.е. экономию, частный случай прибыли...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

12

Вот ещё вариант с Авто.ру

Митцубиси джип
Блокировка на авто.ру за не соответствие модели авто!!!!
Письмо администрации!!!
Добрый день!
Я бы хотел Вам напомнить, прежде чем блокировать людей за неправильное размещение объявления на автомобиль Митцубиси Джип(Mitsubishi Jeep), неплохо было бы выяснить, что он же в девичестве звался Виллис!!!
У Вас на сайте не весь перечень автомобилей Mitsubishi!!!!
Господа, надо знать историю автомобилестроения или хотя бы заполнять весь модельный ряд производителей!!!!
Я готов переставить свой автомобиль в другую категорию, после того как Вы исправите свою ошибку.
А ничего, что у Вас в разделе, например, Mahindra индийской сборки иногда продаются автомобили Jeep Sahra иранской сборки!!!! Или вместо Лендровер Дефендер продают автомобили Сантана того же иранского завода!!!!!
А они все похожи!!!!
И люди не находят соответствующего авто у Вас на сайте, вешают обьяву на модель прародителя!!!!!
И это Вы считаете нормальным!!!!!
Конечно проще за свою ошибку заблокировать на 6 месяцев или требовать денег за разблокировку!!!!

Уважаемый пользователь! 09.03.2010 Вы нарушили Условия пользования услугами сервера AUTO.RU. В качестве предотвращения дальнейших нарушений Ваша учётная запись была заблокирована на 6 месяцев, доступ в Личный кабинет прекращён.
Причина блокировки, указанная администратором: размещение тс в других марках.
Автоматическая разблокировка произойдёт 09.09.2010.
Если Вы согласны со своим нарушением, ознакомились с Условиями пользования услугами сервера AUTO.RU и обязуетесь в дальнейшем не нарушать эти Условия, Вы можете разблокировать доступ к Личному кабинету, оплатив штраф через SMS-сообщение. Стоимость SMS-сообщения 70 руб. с НДС, для абонентов «Мегафон» стоимость услуги может быть выше. Подробности на rates.partners.i-free.ru
Для оплаты штрафа отправьте SMS-сообщение со строкой auto ub1875034 на короткий номер 4448 (МТС, Билайн, Мегафон).
При возникновении проблем с отправкой SMS обращайтесь на email sms@auto.ru или icq 365455686.

http://wwwboards.auto.ru/exotic/9326.html

Отредактировано: Mobis (23.03.10 19:43)

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

13

Да,да,да....

Saab 99 Combi Coupe 2,0

14

писец..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

15

Стас пишет:

писец..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

+95... Писец ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-5 M98 2.3 lpt
9-5 M01 2.3 aero

16

Писецкий писец.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

17

Сделать что ли платный ФТП сервер???  а то я смотрю нынче все за бабло - это модно ))))

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

18

мне процентик за идею )))

Saab 99 Combi Coupe 2,0

19

Предлагаю у нас сделать следующее:
1) кнопка "новые сообщения" - платная. Не отправил денех - нету кнопочки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2) закрыть названия всех тем, открывать при поступлении оплаты. Не заплатил - нету тем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
3) банить за каждое нарушение правил, а доступ  к правилам сделать платным. Не заплатил - не прочитал. Не прочитал - не знаешь че можно писать, а что нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

20

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blinkначалось

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

21

Стас пишет:

банить за каждое нарушение правил

... тоже платно можно сделать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

22

Точно!
и смайлики тоже платные!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

23

+ Плата за использование компа (ноут и телефона), причем размер разный: в зависимости от размера монитора, обьема винчестера или оперативной памяти ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

24

... а еще плату за длинные сообщения  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

25

Кто кассир, кому слать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

Сообщений [ с 1 по 25 из 32 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997