Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 66 ]

26

Re: Энергетик за рулем

да, сегодня в москве и области(извеняюсь до ленинграда не добраться)скорость удалось развить аж 60 км.потом начинается усталость ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile и оч.хочеться на травке полежать отдохнуть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. и в этом случае ни кофий,ни энергетики.

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

27

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileмосква-вышний волочек 300 км за 3 часа. Еще часа 4 и Ленинград

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

28

Borbos пишет:

москва-вышний волочек 300 км за 3 часа. Еще часа 4 и Ленинград

Да быстро летим ... Ни чего не скажешь. Аккуратнее надо. По поводу энергетиков употребляю редко, т.к. сердце поберечь надо, лучше кофе или чай с шоколадом мне помогает. А по поводу беспосадочного полёта у всех организм разный. Я вот  с пятницы на субботу ломанулся в Краснодар, перед поездкой спал вечером часа 3, долетел часов за 20, 1500 км ровно получилось. Правда груз был 400кг.Для моей машинки тяжеловато. Разгрузился, поспал 3,5 часа и домой. Прибыл в Тверь в понедельник в 11,30 утра. Вооо каак. Конечно при таких гонках без энергетика никак.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab900-97год.2 литра атмосфера

29

у меня сейчас 540 кг груза в машине %). А я в Волгоград частенько езжу. Но Краснодар реально круто.

30

Да вот так получилось, 540 кг тоже нечего! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Наверно сидушки сложил?

31

матвей пишет:

А по поводу беспосадочного полёта у всех организм разный.

+1. Тоже самое касается реакции на энергетик. (Они, кста, разные бывают. На основе разных ингридиентов.).
По поводу шамурлы (энергетиков). Замечен эффект превыкания - 1 банка на 250мл не вставляет. 2я-есть эффект. 3я - оооочень велик риск, что "убёт" окончательно. "Убьёт", в смысле, что спать хочется ещё больше. Поэтому чередую: шамурла- кофе- сигарета - кофе с сигаретой - шамурла. В дальний путь обязательно беру 2 банки энергетика.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

32

я везу дробь охотничью. А у нее плотность 12 г/смз. %). Энергетики больше не пью ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad. Теперь только чай ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

33

Энергетик употребляю очень редко, больше колу. Borbos ты все ещё в пути? спать уже давно пора. Будешь мимо Твери ехать звони.

34

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileа я в Питер в 2 часа ночи вьехал. Теперь дела, а днем обратно в Москву.

35

Экие вы моторные мужики.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

36

villi579 пишет:

2 Borbos:  либо покупаю пепси.. там хоть (по моему мнению) отравы поменьше, а кофеина там хватает..

Товарищ недавно качественно промыл систему охлаждения кока-колой на пежо 405- это факт. После этого я её пить не хочу. Лучше кофе из автомата. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5, 2.3t, МКПП, MY98, europa.

37

матвей пишет:

Энергетик употребляю очень редко, больше колу.

больше колы - больше остановок. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Мальчики - налево, девочки - направо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

38

Я б тоже колу-после-промывки-радиатора пить не стал... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

39

Vladislaff пишет:

промыл систему охлаждения кока-колой на пежо 405- это факт.

Вообще то в концентрате колы растваряется отвёртка, а пиндосовские копы (в некоторых штатах) её имеют в машине - при ДТП кровь смывают с асфальта.

40

jack_21 пишет:
матвей пишет:

Энергетик употребляю очень редко, больше колу.

больше колы - больше остановок. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Мальчики - налево, девочки - направо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Полностью согласен. Так что в пробках аккуратнее. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Добавлено через 2 минуты:

Не ужели это такая химия жестокая кола- кока эта? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

41

А кто-нибудь сам что-нибудь растворял в коле? Мне вот ни разу не удалось. Или все эти рассказы про растворённые отвёртки из серии "в интернете говорят"?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:

Да, что бы быть понятым, я несколько лет назад эксперементировал. Ребёнок тогда был ещё подростком, пришел домой с ужас-рассказами. Закупили мы колы и опустили на неделю в каждый стакан всего разного. Ничего не растворилось:)

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

42

Hasc пишет:

Да, что бы быть понятым, я несколько лет назад эксперементировал.

C концентратом? Из которого бодяжат уже, собсно, конечный продукт?

jack_21 пишет:

Вообще то в концентрате колы растваряется отвёртка,

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:

И можно попробовать в концентрате яблочкового сока чё нить растворить... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

43

Да в нете куча баек не про концентрат гуляет. Я на обычной коле эксперементировал. Но мой вопрос остаётся в силе, ты сам пробовал растворять или "где-то слышал"?

44

Сам эксперементы не проводил... Проводил знакомый на заводе Коковой Колы... К ним приходит концентрат в жбанах. Они в него гайку закинули, тоже наслушались баек, решили сами попробовать... Ну найти-то они её нашли, но резьбы на ней уже не было... Сам не видел... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad (В Питере тоже есть завод КК ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink)

45

Обычная кола прикипевшие гайки хорошо отмачивает. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Только надо некоторое время для выдержки.

46

Hasc пишет:

А кто-нибудь сам что-нибудь растворял в коле? ......
Ребёнок тогда был ещё подростком, пришел домой с ужас-рассказами. Закупили мы колы и опустили на неделю в каждый стакан всего разного. Ничего не растворилось:)

Я отмачивал от ржавчины тормозные скобы от 99-го, тоже, кстати, для демонстрации детям. Отмачивает ржу, хоть и медленно; происходит сей химический процесс за счет двух кислот: ортфосфорной и угольной.
Так что если вам охота прибавить в весе и по неизвестной мне причине ваш организм остро нуждается в фосфатах, то колу можно и пить....
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

\/\/ad|/\/\

47

Вот мы постепенно и пришли к самому интересному вопросу.
Что менее страшно для организма, когда за рулём начинает рубить, 0,25 энергетика или 1 литр колы?

48

ля ля ля  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

49

Hasc пишет:

Вот мы постепенно и пришли к самому интересному вопросу.
Что менее страшно для организма, когда за рулём начинает рубить, 0,25 энергетика или 1 литр колы?

В качестве разовой меры, то, что индивиду больше нравится.
А систематически и то и другое вредно, правда, жизнь вообще вредная штука... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Кофеин (в виде кофе или таблеток) или пантогам как улучшитель кровеснабжения мозга. Но 15-30 минут сна на площадке лучше всего.

\/\/ad|/\/\

50

Mike AERO пишет:

Я б тоже колу-после-промывки-радиатора пить не стал... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Шутки шутками, но это действительно факт. Хотя кола на вкус весьма приятна...

9-5, 2.3t, МКПП, MY98, europa.

Сообщений [ с 26 по 50 из 66 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997