Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]

1

Тема: про лампочки

достаточно избитый вопрос,  имеются ввиду которые во всякие кнопки вставляются: есть любые, на выбор крашеные и белые с гандончиками зелёными, мощность 0.8 w , есть большие, для  до 95 г, в Питере автоцентр Маршал Северный пр. 7 пав. 57/А. Цена 20- 30 р , можно привести ориговые белые цена 100р, если цоколь нужен , то в чип и лип есть трехвольтовые, лампы выдергиваются ставятся на 12 в -14 в

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

2

Re: про лампочки

Пользуясь случаем, чтоб не заводить новую тему про лампочки.
Знаю, что бывают габаритные лампочки светодиодные. Вопрос. Бывают ли светодиодные аналоги тем лампочкам, которые в саапе 9К ставятся в задние и передние габариты? Если их поставить - адекватно ли отреагирует реле контроля цепей, на приборке не будет показывать, что ничего не горит? Ну и самый интересный вопрос - бывают ли H1 светодиодные?))

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

3

H1  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly, а в задние , передние габариты и поворотники есть, реле реагируует адекватно.
http://www.carumba.ru/products/autolamps/5117_2.jpg

4

Интересно, а это считается "внесением изменений"?

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

5

Не буду заводить новую тему, раз уж про лампочки разговор пошел...
В управляющих клавишах EDU под кварцевыми часиками на торпеде, как мне сказали, стоят малюсенькие лампочки накаливания и найти такие нереально.
ВОПРОС. Есть у кого опыт восстановления подсветки этих клавиш? Если да, то куплю за ПЫВО!

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

6

написал где купить, малюсенькие там тоже есть

7

Есть еще вот такие в повротники, они желтенькие

http://s08.radikal.ru/i181/0909/34/33c25549a071.jpg

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

8

про лампочки во всяких клавишах и кнопках(подсветка) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral. по образцу купил для таёты в таётовском магазе(найду упаковку,сфоткаю ) там кажись и номер есть. 150р штука.ДОРОГО БЛИН! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

9

К слову:
http://www.belais.ru/index.php?categoryID=162

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

10

самые маленькие лампочки ,которые в кнопках под часами можно выковырять из кнопок обогрева заднего стекла ТАЗ2114-там их две и стоят 40р.за кнопку т.е по 20р. за штуку,а вот с подсветкой климы напряг:по размеру нашел от какогото Хундая,только по мощности слабоваты оказались ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

SAAB 9000 CD 2,3 147hp МКПП 1995г

11

маленькие безцокальные были куплены на Юноне по 5р/шт, правда 0.8Вт, светят тускло. С цокалем были куплены на Exist, там и сейчас по 37 р.

Nissan Note 1.6 AT. Тише едешь , дальше будешь :))

12

а нумерочег на existe мона?

13

вот они все http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec … 3&vin=

14

спасибо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

15

http://s53.radikal.ru/i139/0910/9f/ea4ca31f96e2t.jpgлампочки в подсветку понели.

16

127 р за лампочку дорого наверно)))), короче кому надо меняю 1 лампочка 1 пиво старо прамен, без зеленого презерватива. презервативы написал где продаются, да и лампочки там есть китайские. Мы с дядей Фёлором поставили типа родные, кому надо закажу , из америки недлю ехать будут. но лампочки правильные . Сравнили с оригиналом , светят также.
2garry76 и где по 27? у меня exist выдает 127р скинь сцылку на ехist  ))))

17

2Lihodeev по предыдущей ссылке №10 безцокальные которые в переключатель света и в прикуриватель 37, ток что смотрел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

18

ну в эти то не вопрос, в любом магазине по 10р а то и дешевле.

19

2Lihodeev за пиво возьму, дяде Фёдору не один раз напоминал! Забывает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

20

не не забывает, сегодня поменяли , все ок, н.з. почти израсходован, следующие через неделю, тебе сколько надо, ну с учетом прозапаса разумеется )))
кстати на дверях в кнопках другие лампы ,  тоже не простые )))) вроде н.з. есть тоже за пиво. Поищу на всякий случай в америке почти родные ))), может тоже надо? Ксати на 93 годе и в регулировках жопогрея. стоят вроде такие же, они не минитаюрные. Так что разбери регулировки сфоткай лампочку и пришли мне в мыло.

21

Почти.... ща наколхозим... и будет не почти))))
Игорь, помню я, просто некоторой неторопливостью отличаюсь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
PS После беседы с Санди в своё время (тогда запомнил, но не было над чем надругаться), а так же обретения регуляторов жопогрея свежего года, и осмотра оных, подверг последние некоторому тюненху.
Актуально для тех, у кого плата в регуляторе по сути такая же как на 9-5 (97-98 года проверены, такая, ранее не в курсе), то есть лампочка с цоколем, а не напаянная на хвостики платы.
Полосочка беленькая на крутилке регулятора на 9-5 светится, а на 9000 нет, это собсна поркуа!?!?!, если плата такая-же, а плата то предусматривает наличие для этого второй лампочки.
На поверку вроде как кнопа вполне готова для этого, но лампочку вторую ставить надобно, плата посверлена, надфилем попилена, корпус тоже посверлен, результат достигнут.
Фото будут.
Спасибы Санди за идею, как всегда, Лиходееву за лампочки, рукам за произростание из примерно правильного места  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

22

В кнопках попогрея у меня уже не родные, а так штук пять возьму,

23

а ваще фсе эти лампочки восстанавливаются на раз,главное цокуль. выдёргиваешь перегоревшую и ставишь новую от таза по 5рублей.почти все уже так заменил.

24

Фото
http://i055.radikal.ru/0910/9a/ed9306fc74d4t.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0910/70/51b7d9dd58f9t.jpg
http://i040.radikal.ru/0910/15/f7d6d89ddf7ft.jpg
http://i007.radikal.ru/0910/43/59bf14938690t.jpg
Результат действий у меня телефон заснять не смог  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile позже... Но мне нравится.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

25

Кстати я менял лампочки на светодиоды:
в регуляторах попогреев, регуляторе подсветки приборки, корректоре фар ставил цилиндрические светодиоды д=5мм белого свечения (сила света ~ 2Кд) с резюками 33 кОм.
Свеят красиво, и глаза не режут. И главное будут светить вечно!
В кнопки под часасами тоже только д=3 мм.

При установке светодиодов надо соблюдать полярность иначе придется перепаивать.

SAAB 9000 234L TCS M91 бодрый-ручко-турбо-седан; Santa Fe CRDi 4WD; Golf 1,6 RF+1,8 KR; MTA-4 '04 off-road.

Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997