Re: Приглашаем Сааб-клуб на товарищеский футбольный матч...
Планирую быть, если форс-мажора не будет.
Надо бы болельщиков и болельщиц организовать...
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Планирую быть, если форс-мажора не будет.
Надо бы болельщиков и болельщиц организовать...
Еду!
....а чо красную-то? красный машин тока у Os, или типа крови не видать буит?
ЗЫ *стыдливо прикрываясь* а кроме бабла, футболки и обуви можно еще чегой-то?
красные труселя, нарпимер?
По последнему вопросу - к Валере. Он в этом деле понимает лучче всех
Не вздумайте проиграть фордоводам! Прокляну
Удачи, саабратья!
в такой форме нам тока за жеребцов из Маранелло играть
Сорри, приехать не получится.
Ну что, сааберы, все в силе надеюсь?
Набираете завтра боевой состав?
а чо, испугалися уже?
вроде как должны быть все, кроме отмазавшихся
а чо, испугалися уже?
Ну, есть немного...
ну что ж Вы ребцы, я за Вас болел, а Вы ...... да еще с таким счетом.....
Фото с сегодняшнего матча: Спасибо за игру парни!
Кто все эти люди?
это фокусники Данилины
и красные и синие ?
Ребят, спасибо за игру, молодцы что собрались. Надеюсь, это не будет вашей разовой вылазкой. Вскоре мы проведем официальный автоклубный турнир. Надеюсь на ваше активное участие.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Красные ваши, синие наши. Только фотки почему-то обрезались, ваших почти и не видно
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Да и... Валера (Valio), я надеюсь с коленом все в порядке? (если я правильно идентифицировал... )
ничего себе. я бы тоже в футбик поиграл бы.
Блин, я забыл уже, когда столько бегал
Спасибо парням из фокус-покуса за фаирплей и вообще за то , что позвали - оченна здоровски все прошло.
Кстати, (для всяких Lihих болельщиков наша отмаза) команда красных троллей (моё слабофутбольное ИМХО) не выглядела мальчиками для битья. Мы бодро бегали, иногда били по воротам и даже несколько раз попали! Нас подвел шнурок Фёдора, их карате и непонятные приставочные комбо...
...пойду я в фифу разнесу кого-нибудь
ЗЫ так и не понял кто из них др.ден...
И наши проиграли потому, что Саабфан слился в предпоследний момент Он бы всем показал
))
Позор!!!
Предлагаю у всех отобрать СААБы!!!!!!
Строгая ты! А ты в курсе,что и женский футбол бывает?
ненуачо? я весь вечер вчера нервничала-переживала.... а они... эх.....
Критиканы, лучше бы болеть приехали. Сааб ниотдам!
А вообще, отлично поиграли, спасибо Фокус-клубу! Результат, конечно, не радостен, но я честно говоря, примерно такого и ожидал. Было бы странно, если бы сааберы, которые не то, что никогда не играли вместе, но еще и некоторые первый раз познакомились на матче, выиграли у "фокусников", которые регулярно двумя пятерками тренируются.
Так что корову мы на кон не ставили, саабы вроде тоже , отлично побегали и получили удовольствие! Буду рад еще принять участие в подобных матчах.
P.S. Если хотим в турнире участвовать и заниматься не последние места, то организовываемся, снимаем зал и минимум раз в неделю тренируемся. А придти и выиграть - так не бывает. Есть уже опыт участия в подобного рода любительских турнирах.
В следующий раз ждите нас (меня и мою жену )... Играть не будем (у нас только со стрельбой хорошо
), а вот болеть и предоставить фотоотчет - это запросто!!! Оле-оле-олееее, сааааберы, впереееед!!!!!!!!
(у нас только со стрельбой хорошо
),
очень полезный навык...
Focus Club`у наше спортивное Ура!
Спасибо за организацию.
Ну а Сааберы готовьтесь - в четверг разбор полетов и публичное наказание. К чему стремиться нам показали, теперь впереди упорные тренировки, если конечно желание не пропало. Все в наших руках, но считаю для первой попытки мы держались достойно.
Еще раз ВСЕМ огромное спасибо.
Сообщений [ с 76 по 100 из 134 ]
Since March, 1997 |