Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 69 ]

26

Re: Помогите разобраться в модельном ряду SAAB 9-3 SS

Стас пишет:

а при чем тут последний твой пост?))
мы же 9-3 и 9-5 сравниваем))
а тут ты со своим сопелешпротом))))

з.ы. как тока морду своему Саабу на место поставлю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Стас, ну ваще то ... своё сравнение и мнение я  изложила выше. Чесна говоря, лично для меня ,  вопрос пластика в салоне мало значим... потому как повторяю - при желании меняется например на кожу....

9-3 2008

27

Карина, оправдываться - лоховство  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly
нинада ниче менять) нада брать или бюджетные поджопные машины, или машины хорошего уровня и класса  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

28

Стас... зануда ты редкростная....  фсё... устала спорить!
ИТОГ: Шпрот - ок. Особенно чОрный. А покупать надо то что нравится и радует.

PS если нинада ничего в машине менять - нафига тогда тюнинговые ателье предлагают отделку салона???

9-3 2008

29

дада, я знаю, спасибо))
шпрот - ок, 9-5 - окейней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
покупать нада то, что не является компромисом между саабом и опелем астра))))

п.с. это уже заморочки для замороченных)) мы не о тюнинге говорим, а о исправлении недостатков  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

30

Стас пишет:

посему считаю что 9-5 лучше, как ни крути. а 9-3 - это компромис  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Исключительно интересное заявление. Не потрудитесь пояснить,особенно вторая часть интересует оченно. Даю хинт - моя предыдущая машина 9-5Аеро  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

31

SAAB запускает новые 9-5 в этом году - идет смена поколений этого ряда.

TurboX SC 6MT (320hp VT)/'09 STi (355hp COBB)

32

О! А как у тебя т-х 09 умудрилась получится та?

TurboX

33

А в чем проблема? За пластиком тоже ухаживаю, типа там от пыли протереть, кондиционером помазать... оно потом долго как новое выглядит.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

34

МаксимNYC пишет:

запускает новые 9-5 в этом году

кто сказал?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

35

2 Pike
твой диалог со Стасом напоминает старый анекдот "... армяне лучше, чем грузины ..."  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Skoda Octavia 1.8 APR I

36

Мдяяяя, теперь еще больше сумлеваюсь. 9-3 или 9-5?

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

37

goatmen пишет:

2 Pike
твой диалог со Стасом напоминает старый анекдот "... армяне лучше, чем грузины ..."  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Нене,просто человек написал,а я имею убеждение,что он написал херню ,ибо устриц и тех и тех затестил как положенно.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Вот было интересно на чем основывались такие смелые заявления - на опыте ил по принципу"не читал,но мнение имею"? Если второе,то тут ты прав без вопросов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

38

2 Pike
учу читать, дорага  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

выше четко написано, повторю спешлфою:
1) материалы отделки - гавно
2) места как в матизе
и это почти за те же деньги, что и 9-5.
и еще раз повторю - сам не владел, но накатался вдоволь и наслушался от друзей и сервисменов

39

таки 9-5 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

40

Стас пишет:

2 Pike
учу читать, дорага  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

выше четко написано, повторю спешлфою:
1) материалы отделки - гавно
2) места как в матизе
и это почти за те же деньги, что и 9-5.
и еще раз повторю - сам не владел, но накатался вдоволь и наслушался от друзей и сервисменов

Ну чтд в общем.
Поясню для недогадливых - 9-5 у меня был коло 5ти лет,т-х уже второй год. По-этому,в отличие от тебя,точно знаю,что 9-5 сосёт по всем показателям за исключением количества фенечек,не влияющих на касество машины никак. Подчёркиваю красным - в том числе и по качеству материалов.
Про больше места это вообще оборжатся - с мультиваном сравни ещё,чтоб наверняка. Или может тебе известны примеры когда класс Д был больше Е в рамках одной компании.Ну так поделись,а то пацаны то не в курсе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Короче,друг - искренне рекоменндую быть менее безапелляционным экспертом ,особенно в темах, в которых ,мягко говоря,не копенгаген.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

41

Тарас Анатольевич пишет:

Машины М00 сравниваем? Тогда не спорю. Но это было почти 10 лет назад если что  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

42

Pike пишет:
Тарас Анатольевич пишет:

Машины М00 сравниваем? Тогда не спорю. Но это было почти 10 лет назад если что  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

нет, сравниваем новые. Постепенно созреваю к покупке нового СААБа, вот и интересуюсь мнением комрадов

43

нет, сравниваем новые. Постепенно созреваю к покупке нового СААБа, вот и интересуюсь мнением комрадов

Покупать м09 - бессмысленно. Машина суть м97 трижды рестайленная. Устаревшая и моряльно и физически. В этом году стартует новый 9-5. По тем фотам что есть,вполне себе ведро. Одно огорчает сильно - нет пока двигла там нового. В максимуме холден с 300 силами,вместо 280 на 9-3, что по любому просто курам на смех по нынешним временам. Опять же про полный привод я не понял что там. По замазкам вроде будет. Но один хек - движитель маловат. Я буду ждать пару лет пока не воткнут туда что по-приличнее. Заодно и косяки подлечат к тому времени.

TurboX

44

как по мне, так 300 лошадей - выше крыши. А вот насчёт устранения косяков - дело говоришь!

45

Да мало это для такой лайбы. Мне для 9-3 280 никак , ибо с автоматом оно вааще не едет. И нафига я этот автомат брал - ума не приложу. Ща на две с половиной штуки на хирш влететь придётся,чтоб это колрыто хоть как-то расшевелить.
Сколько раз убеждался,что сааб с автоматом - найопка без вариантов и надо же,опять купился  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

TurboX

46

эт вам, батенька, на ламборджини или ферари пора пересаживаццо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

47

2 Pike
1) про материалы не бзди. насмотрелся.
2) готов поспорить, что саабов я повидал больше тебя в разы
3) нинада сравникать флагшток с трамвайной ручкой (а именно турбо-х и сопель 9-3), хотя и турбо-х я насмотрелся с просто смешными недочетами по сборке.
4) я не сравниваю 9-3 с другими авто того же класса. сравниваю 9-3 и 9-5 (как тогго и просил автор исходого сообщения)
5) не забывай, что 9-3 и 9-5 стоят практически одинаково. вот и спрашивается - накуа покупать какашку, если можно доплатить совсем немного и купить нормальное человеческое авто?
6) что касается места - скока сидел\ездил на 9-3 все время боялся сломаться, пока залезал в эту букашку. складываться приходилось втрое

итого - 9-5 нормальная машина, соответствующая и уровню и классу. 9-3 - неплохой понтовый автомобиль для молоденьких (пусть и душой) девачек.

з.ы. можешь хоть обдоказываться мне что я не прав. мне пофиг. я сказал свое мнение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

48

Стасик давай не будем про то кто сколько насмотрелся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

49

гы)) про тя я вообще молчу)) ты у нас один из самых бородатых сааберов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
кста, Ром, интересно твое мнение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

50

По мне так 9-3 более современная машина и в плане отделки тоже. Может не нравится фактура пластика вид сидений или ещё что то, но этот пластик не становится страшенным через год как на факенвагенах. На ощупь выглядит так же как и на глаз. А не как у той же народной марки где на взгляд мягко, а на ощупь галимый дубовый пластик.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ с 26 по 50 из 69 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997