Re: 9000 неожиданно перестал заводиться. Есть бензин искра
Приветствую. Старвй хозяин так сказал когда я спрашивал про неподключенные разьемы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Приветствую. Старвй хозяин так сказал когда я спрашивал про неподключенные разьемы
Саабфан пишет,202 с кассетой не бывал.Я отвечу,у меня был,причем прибыл с Голландии.Первая машина в подписи.Потом я понял почему был.С завода стоял 234 мотор,его по какой то причине свапнули на 202,и он оброс кассетой с хвостом которая.Оффтоп.Но крутился люто.Буксовал пока не переключишь на вторую.Потом я залил мозг директа,что под сиденьем.Пришлось ставить трамблёр.После этого мотор резко поник.Такая история.
Атмо 202 с кассетой с завода не выходил. Он про это писал. так то.
Но кассета на атмомоторе это излишество. .Хочу теперь 202 на мотроник перевести.Как по мне,мотроник, это лучшее,что может быть на атмо 202.
В чём радость сей переделки?
В чём радость сей переделки?
Наверное в обретенном геморрое.
Я сделал 2 машины В202 атмо трионик. Кроме удовольствия от надежности и неубиваемости системы, ничего нет. Машина едет сильно лучше, чем на лохотронике, по расходу примерно то на то и осталось.
Ну в современных реалиях, я вижу только отсутствие кассеты. В отдалённых уголках мира, это жирный плюс. Но вот остальное...
Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |