Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Работа монитора 9-5, 2010 г.

Здравствуйте! Я новенький на форуме, подскажите кто может проконсультировать по ремонту монитора бортового компа.
Конкретно: 1. Часы не корректно работают. 2. Не могу актевировать телефон в салоне 3. Возможно ли перевести англ. текст на русский.
            Спасибо за ответ. Ян.

2

Re: Работа монитора 9-5, 2010 г.

Поясните, какая машина (Вейдер или NG). Хотелось бы думать, что NG, иначе проблема в описании проблемы).

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

3

Если НГ и постоянно слетают часы, то стоит проверить версию программы головного устройства. Должно быть где-то в map information, software version. Для американцев последняя версия это U803, для европейцев - E800. Если версии другие - обновить. Нельзя ставить американскую версию на европейку и наоборот, угробишь голову. Если версии уже стоят последние - то скорее всего надо будет менять голову.

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

4

Здравствуйте! Спасибо за подсказку. Я, сам, не разбираюсь в программах. Не дадите наводку кого искать из программистов? Звонил на СТО СААБ просил
помочь, ответили: "Мы туда не лазаем и вам не советуем".

5

Ян Николаевич, заполните пожалуйста подпись в профиле с указанием модели, года и мотора.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

6

Ян Николаевич пишет:

Здравствуйте! Спасибо за подсказку. Я, сам, не разбираюсь в программах. Не дадите наводку кого искать из программистов? Звонил на СТО СААБ просил
помочь, ответили: "Мы туда не лазаем и вам не советуем".

Да там программировать нечего, надо залить файлы на флешку, воткнуть, нажать пару кнопок. Процедуру и файлы я вам вышлю, вы просто посмотрите пока какая версия софта стоит у вас сейчас, есть ли смысл. Где-то в версиях карт должно быть. (Settings - about или что-то подобное для карт, там показывает версию мультимедия) Если не найдете - посмотрю точно вечером уже.

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997