Тема: Разъем усилителя харман
Может есть у кого ненужный хочу усь воткнуть в вольву. Училок остался от 9-5 разъема нет. А в вольвешнике училка нет в комплектации. Или хотя бы распиновку.
9-3 м03 2,0t акпп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Может есть у кого ненужный хочу усь воткнуть в вольву. Училок остался от 9-5 разъема нет. А в вольвешнике училка нет в комплектации. Или хотя бы распиновку.
А что, в Вольву есть куда поставить девять динамиков Харман и в магнитоле есть балансные выходы на усилитель? Если нет, то это плохая идея.
Распиновка есть в компьютерной программе WIS, а ещё вот тут я сохранил известную страничку Горана Ларссона:
Angry Kitchen Appliances Saab 9-5 Audio FAQ
А разъём, очевидно, любой разборщик пришлёт за триста-пятьсот рублей.
У меня в саабе стоял двухдиновый пионер подсоединённый в штатную фишку все играло гуд
alexxey, как он был подсоединён? Напрямую это невозможно. Т.е. звук, конечно, будет....... но
Добавлено: 06.06.25 10:27
или у того Пионера всё-таки были балансные выходы?
В штатном усилителе Харман на всех без исключения каналах стоят фиксированные эквалайзеры, разделяющие частоты по каналам, а также учитывающие параметры каждого динамика и акустическую картину машины. Использование усилителя с другими динамиками и/или в другой машине идея так себе.
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |