Тема: нужен совет, трипод
Здравствуйте. Развалился левый трипод. Купил внутренности оказалось стакан на 34, купил лоебро на 37. Сейчас ищу стакан.
Подскажите шлицы у них у всех одинаковые (та часть которая в коробку вставляется) у акпп и мкпп?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Развалился левый трипод. Купил внутренности оказалось стакан на 34, купил лоебро на 37. Сейчас ищу стакан.
Подскажите шлицы у них у всех одинаковые (та часть которая в коробку вставляется) у акпп и мкпп?
Погодь, ты купил новый трипод, но не тот, и теперь ищешь стакан под этот трипод при том, что родной стакан выжил, лишь трипод не подходит?
Да, пыльник порвался ну и профукал. времени нет ездит жена. Стакан целый но на 34.
Добавлено: 30.10.14 22:03
Тут в объявления эндрю продает привод но правый,купить и сдернуть с него думаю? У нас нет , а на 34 трипод 3200 стоит. Да и этот который купил куда потом.
Я допускаю, что новый трипод нужной системы купить проще и дешевле, что БУ живой стакан. И без риска покоцать фланец его.
Так все тки они все одинаковые по шлицам которые в коробку?
Одинаковые если год 95+ и у донора и у акцептора (по идее и не только, но уверенности нет у меня). Фланцы разные автомат - ручка, но они съёмные.
Добавлено: 30.10.14 21:14
В ЕПЦ глянул, их вроде всего два варианта на все 9000 с восемдесятзатёртого года..
Спасибо
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |