Re: Гудит новый насос ГУР
insider, нууу... если с таким замесом вы таки уехали из сервиса, а не стали настаивать на исправлении - то чо уж
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
insider, нууу... если с таким замесом вы таки уехали из сервиса, а не стали настаивать на исправлении - то чо уж
На январский ездил много, без пробок и на дальняк, 500 миновал точно и давно - ГУР работает идеально, не докопаешься. Просралось, как говорится...
А звук постепенно уменьшался или просто пропал "в один прекрасный день"?
А звук постепенно уменьшался или просто пропал "в один прекрасный день"?
Тимур, вот то что ты слышал это появлялось после длительной езды. На холодную заводилось тихо, через 10-20 минут шло по нарастающей.
А тут да, встал уже в 13-м году, съездил до бабушки 200 км, и паркуясь понял, что так ничего и не загудело.
Os, да по большому счёту был больше мой косяк. Отдал жижу, сказал - замените, в полной уверенности что сольют старую и нальют новую (там же около литра), возвращают пол канистры, оказалось из бачка откачали и залили новую. На вопрос а почему? сказали, что при полной смене надо опускать подрамник, промывать всё, а это литра 3 ещё, плюс большая вероятность, что не всю грязь (если она там есть) вымоют и она накернёт ГУР, типа были случаи. Надо было конечно всё выяснить мне, как и что будут делать, ну да ладно не в этом суть, меня больше интересует подходит ли CHF11S для 9к в принципе или нет?
Kazak-S Жидкость долей в бачёк. На Ротерта тогда у тебя уровень при работающем был не очень.Может воздух глотать.
insider Эта жижа пойдёт для лопастных насосов.Лучше лей,что завод наливает.
ок. На 9-5 лопастной?
Да
На 9-5 лопастной?
Так же как и на всех саабах с саабовскими моторами , начиная с 84 года выпуска. Насчет опеле - исудзу подобного гумна не помню. Но на 99% там один фиг подобные насосы.
главное, что тебе Декстрона не бухнули...
а где это у нас такие спецы работают?
Я перебирал ГУР (менял сальник вала подтекал)а езжу на декстроне и не жу-жу!
А зря.
А зря.
Я уже 5 год на атфке и всё нормально!Ну скажи по каким параметрам зелёнка отличается от атэфки?
Думаю, что по всем.
Люди, АТФ - это красная?
Я тут посмотрел в бачёк, уровень маловат, быстро купил CHF11S, хотел долить, но дай, думаю, посмотрю, что залито. Набрал в шприц - жижа красного цвета!
Что теперь делать, х.з. (Гур работает., всё рулится тьфу 3 раза)
отличный повод для полной замены жидкости ГУР
отличный повод для полной замены жидкости ГУР
Да ладно скорей ваш гур на зелёнке умрёт чем на АТфке.
Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |