Тема: Чем приклеить "хрень для монет", которая перед подлокотником?
"супер цемент" не берет, отваливается...
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
"супер цемент" не берет, отваливается...
а зачем? По-моему она специально свободно там вставлена. Ибо, вытащив её, удобно, просунув пальцы вовнутрь, вытолкнуть блок с кнопками для открытия окон.
первый раз слышу о_О
Стоит железно.
P.S. Суперклей, эпоксидка, не?
ну не знаю,у мну именно так. Без клея стоит. Может не стоит её приклеивать намертво? А если она вываливается - намотать ленту для уплотнения.
двухсторонний скотч рулит
если она стоит "свободно" то туда можно накидать много чего когда ее снять... что собственно и проходили... пришлось чуть-ли не весь тоннель разобрать чтобы достать...
идея со скотчем понравилась попробую реализовать, клеи и прочее не адгезируются на этот пластик...
клеи и прочее не адгезируются на этот пластик...
+100500. Проходил на подстаканнике.
Этта... вспомнил посмотреть на своем, оказалось, что эта "хрень" уже является частью самой накладки.
Прогресс, однако, не стоит на месте.
Мне каааца, шо я через эту дырку подкручивал ручник, там как раз внутрях находится шпилька с гайками для регулеровки натяжения ручника, так что намертво не стал бы заклеивать.
Она в подлокотнике. Гайка на шпильке.
Когда штампуют пласмассовые изделия матрицу смазывают силиконом,который спекается в верхних слоях ,перед склейкой надо посадочные места шкурить,чтоб снять глянец и остатки силикона. На пластмассовых изделиях ставят штамп на котором обозначают марку пластмассы. Исходя из марки подбирается клей. На этой монетнице с обратной стороны есть пазы,которые не дают ей гулять.Может ушки и пазы пообломаны?
ну вобщем-то ушки довольно сильно по-изношены и не фиксируют намертво... монетница выскакивает даже если сильно хлопнуть подлокотником...
А ежели место пазов подогреть и потянуть? Или паяльником растянуть?
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |