Re: Встречи на дорогах - 5
Привет чёрному 9-3 ОГ на съезде с КАДа на Дачный вчера вечером. Номер не помню. ББФФ
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Привет чёрному 9-3 ОГ на съезде с КАДа на Дачный вчера вечером. Номер не помню. ББФФ
Привет 900 ОГ с рамками саабнет на Профсоюзной в центр на перекрестке с Наметкина вчера в 19:40)
Привет белому хетчу СААП, на МКАД от Новой Риги до Горбунова.
А кому на темно-зеленом 9000 я сегодня в 7:40 - 7:50 у Смольного на набережной рукой махал?
Привет!
У соседнего дома (на Бассейной) завелся. Не наш?
OVenGo, ББФФ на Краснопутиловской-Ополчения-Трамвайном, сегодня, ну ты в курсе
ББФФ от пешехода на Зины Портновой рамочному 9000 НГ борт 742. Сегодня, часов в 6-7 вечера.
сегодня вечером на приморке, азс газмяс, привет пилоту 9-3 срамками, поздоровались ))
ББФФ 9-3 рамошному, номер вроде 304....на пр Большевиков, от бешенного сарая(ХС70)))))
ББФФ Джентльмену на светлом 9000 седане на аэродисках, на углу Ленинского и Зины Портновой, неско дней назад, и, вроде, ему же, опять же пару дней назад под виадуком в Автово.
Саабфановому соапу, припаркованному в каком-то дворе на Свеаборгской.
Черному 9-3 с буквицами FBI на заднем стекле, сегодня днём, на углу Краснопутиловской и Народного Ополчения.
А кто сегодня днём на чёрном 9k стоял в юго-западном углу КАДа на внешем кольце? ( с внутреннего кольца подробности не разглядел)
Привет т.зеленому 9000 седану в Ялте позавчера на украинских номерах... не догнал пешком (впрочем... и не старался)
Приятно...хотя - это единственный сааб, увиденный тут за 3 дня
ББФФ Джентльмену на светлом 9000 седане на аэродисках, на углу Ленинского и Зины Портновой, неско дней назад, и, вроде, ему же, опять же пару дней назад под виадуком в Автово.
ббфф... Это был я. Только вот Под виадуком я Вас не видел.. поздоровался бы..
алекс spb, Там было непросто меня заметить, я стоял рядом с чужой машиной и беседовал с её хозяином в очереди на мойку у Лукойла
ББФФ от пешехода на Зины Портновой рамочному 9000 НГ борт 742. Сегодня, часов в 6-7 вечера.
Вот и меня заметили)))
http://instagr.am/p/MDzseHrCsy/
Марина в Хамина, Финляндия. Правый - мой
Вчера на Дальневосточном около 10 вечера 9-5 г/н 074 - привет !
И сегодня около 6 вечера аэрошпроту 555 на заправке"газпром" на ул Десантников-ББФФ !
ББФФ рамошному 9-3 кабреГу Е205АА178 сегодня на Ланском часиков в 11...
Shico, шика, ты глухня ббфф на королёва периодически
Os, ну теперь буду во все очи глядеть! ;-)
Shico, если че - в задний бампер накачу ))))))) тады точно увидишь.
Договорились!
ББФФ тезке с номером 402 вчерась на перекрестке Московского и Благодатной, тока и успел что рукой помахать
Сообщений [ с 1 326 по 1 350 из 2 342 ]
Since March, 1997 |