Тема: клапан Blow Off на 9000
Посоветуйте какой взять что б без лишних переделок и переходников. А то в нете цены на один и тот же товар отличаються очень сильно! Желательно с сылкой на товар!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Посоветуйте какой взять что б без лишних переделок и переходников. А то в нете цены на один и тот же товар отличаються очень сильно! Желательно с сылкой на товар!
просто совет: входной порт 25мм, выходной - побольше (бренд - чем серьезнее тем лучше ) если будешь включать как блоу оф - лучше бери с выходным портом под штуцер, чтоб поставить фильтрик на него... (просто есть модели, в которых выходной порт - ряд отверстий для сброса воздуха, там фильтр не поставишь, а в некоторых режимах оттуда возожен подсос )...
установил ! кому интересно отпишусь
отпишись! модель и фотки положи!
конечно интересно - однозначно выкладывай всё....
а мне интересно где ночью блоу-офф раздают?
пока фото нет. Сделаю завтра. А так поехал в тюнинг магазин купил по диаметру подходящий ну что б без переходников и т.д. Вроде как взял(хотя в инструкции не указано) от аути 2.0. Т., модель turboxs Blow Off Valve Type S: - Part No. BOV-S
Инструкция http://www.turboxs.com/uploaded_images/529.pdf
p.s. Вылжу видео со звуком завтра! и фото кому интересно?
Что за тюнингмагаз и почём?
Что за тюнингмагаз и почём?
вроде автоспорттюнинг! на ул. складочной в мск. цены от 3000 вроде и выше. Данный стоит около 4000 с копейками точно не помню.
Madster, мне лично интересно и фото, и видео со звуком, выкладывай!
Особенно со звуком. Очень интересно, что за звук...
могу снять на телефон! качество попробую максимум ))
Madster, попробуй, но меня восновном звук интересует))) т.е. понты есть или так прикол...
Вот наш сообщник Spenser буст себе поставил... вобщем катал он меня на своём самалёте - с места в кресло очень мощно вжимает.
А вот блоу-офф он для чего собственно? Мощности прибавляет или всетаки просто высвист звучней?
а куда можно выложить видео ?
Отредактировано: Madster (27.03.09 18:06)
Пробуйте !! http://narod.ru/disk/7095772000/MOV00351.MPG.html
Отредактировано: Madster (27.03.09 18:33)
Видео в салоне с закрытыми окнами !!! http://narod.ru/disk/7095872000/MOV00350.MPG.html
Отредактировано: Madster (27.03.09 18:38)
а куда можно выложить видео ?
youtube.com
а почем добро? еще б видео на ходу...
а почем добро? еще б видео на ходу...
Писал выше что по чем! Скоро все будет что смог то и заснял сегодня!
Отредактировано: Madster (27.03.09 21:56)
привет,
а если не секрет, что это дает?
привет,
а если не секрет, что это дает?
в тех. плане ничего кроме звука
просто понт
по поводу "ничего не дает" написана глупость, учите мат часть
по поводу "ничего не дает" написана глупость, учите мат часть
Поразительно полезный ответ. Проще всего сказать что все неправильно - учитесь типа лохи. Эта конференция вобще существует для того чтобы обмениваться опытом, учить и учиться. Бездоказательно объявлять чужое мнение глупым просто невежливо, и бесполезно.
Я не вижу зачем нужно менять этот простейший предохранительный клапан, кроме звука. Если знаешь расскажи внятно и понятно, чтобы все поняли и согласились.
Madster, нормалёк, но я ожидал более свистящий звук. Давай ещё видосы)
Сообщений [ с 1 по 25 из 40 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |