Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


На правах рекламы

SAAB Cервис «Дом СААБ» на Вавилова Детали для Вашего SAAB

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 1 ]

1

Тема: выпаивание выходов с MOST усилителей на 9-3SS

Всем привет!

как все мы знаем, на первых реинкарнациях шпрота была такая замечательная система, как MOST-bus, на котором висело все, что могло висеть (усилители, голова, навигация). Данная шина не только позволяла избавиться от низко(и не очень) помех при передачи аудиосигнала, но и отлично запугать многих мастеров от апгрейда звука в шпроте (а апгрейда он просто требует).

Вскрытие усилка, который под сидухой, показало, что он состоит из 2х элементов - это сигнальный проц, который как раз и занимается вытаскиванием аналога из волокна, и мощника, реализованного на 2х микросхемах. Таким образом, первая логическая часть представялет из себя "предварительный" усилитель, второая - мощный усилитель.

Мощный усилитель основан на 2х микросхемах, представляющих из себя усилители класса АВ (чтобы сразу развеять опасения на тему того, что мощник работает в режиме импульсного усиления). номера микросхем: PAL007A & PAL001A. Даташитов на данные микрухи полным-полно в гугле.
Вопрос номер один: кто-либо уже снимал входной сигнал с данных микросхем с целью подать его на внешний усилитель?

Вопрос номер два: кто-нибудь уже разбирал голову (ту, что без дисплея и/или ту, что без дисплея) на предмет того, чтобы посмотреть, из чего она состоит? Может у кого фотографии кишек имеются?

9-3 2004 Linear 175hp АКПП

Сообщений [ 1 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997