Отписываюсь о проделанной работе. Все действительно оказалось очень просто. Тренировался на доноре в гараже, с которого снял привод в сборе, чтобы затем переставить его на ту машинку, которая ездит. Когда снял привод с рабочей машины,то чуть не ох...ренел, внутри все было развалено: все три подшипника трипода просто валялись внутри стакана, сам стакан был совершенно сухой, без смазки, защитный кожух был весь разорван. Доездился, блин, все ждал хорошую погоду, бабок было жалко на СТО поехать, все думал дотяну... В-общем ж... полная. Стакан мне тоже не понравился, решил его поменять на донорский. Но не тут-то было. С донорской МКПП все быстро снялось, а с АКПП так и не смог снять. Там что, разная система крепления? Такое ощущение, что стакан зафиксирован где-то внутри коробки. Изучение схемы по каталогу меня не вразумило. Подскажите как снять. Потому что по каталогу стаканы на МКПП 88 г.в. и АКПП 90 г.в. абсолютно одинаковы - 8720948. Это же касается и крышки - 8719098. Далее еще лучше. Собрал я все и поехал домой, но опять меня настигла очередная проблема:сильная вибрация, которая начинается уже на 20 км/ч. Собрать неправильно я не мог, откуда она могла появиться? Причем вибрация ну оччч сильная. Тем более учитывая, что до этого я ездил на полностью разваленном трипоиде и вибрация была не такая сильная, а тут... Когда собирал, заметил люфт в рулевом наконечнике, в том месте где он крепится к суппорту, миллиметров 5. Может это быть причиной вибрации?
Отредактировано: Wadio33 (08.05.11 18:12)
1990, 202XL, 9000 CD, был АКПП- сейчас МКПП, была кассета - сейчас распределитель, турбо.