Re: Встречи на дорогах - 5
Эт Сергей751, правда машина тёмносиняя
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Эт Сергей751, правда машина тёмносиняя
Дядя Фёдор, бррррр... вроде и чистая была, а все равно как черная смотрится .
Привет тёмно-синему 3-х дверному 9-3 с бортовым 152, на стоянке мебельного центра Грэйд на Гражданском в 20:45.
Ббфф темному 9000 без номеров от шафировского и до пулковского(я съехал)..
Еле догнал по правым рядам.. А за тобой сразу сунуться не успел..
Привет рамочному серебристому 9-3( или 9-5 ) с бортовым р 093 мр, хотел с окна помахать , но не стал!!!
На С.Ковалевской в 8:35.
Чёт мне кажется, но у него с задними фарами что-то не то...
Они мне что-то напоминают
Мдеее, от шахи ещё не видел. От пятёрки видел, от Волги, вот значит ещё и от шахи ставят...
Привет старенькому зеленому саабу с маршруткой на хвосте:) только что на пискарёвском в сторону руставелли.. Почему без фар и в правом ряду?
Спасибо обладателю серебристого 9000NG. Угол Большого ВС и 11 линии.
А спасибо за что??? Интересно просто!!!
Проползал к Неве с 10-11 линии через Большой и был вежливо пропущен неким саабером, за что ему и спасибо.
Джон Саабер, наверное Дядю Фёдора кто-то пропустил/уступил дорогу или место в пробке.
Добавлено: 06.04.11 22:15
не успел я.
опаздун
Привет всем Сааберам и Таллите в частности от борта 022. Вчера проходили испытания авто, так что сорри, что пролетели мимо .
Кого напугал сегодня в субботу около 22-00 на Оптиков? Дорестайловый 9-3 А255 ак? 178 вроде. Привет Извини если чего, я аккуратно вроде подкрался)
ББФФ 9-5 дорестайл, борт 771 по приморке днем. Аккуратней
Чертовски знакомый капот и часть торпедо А корма троечки симпотяжная.
Я их тоже где-то недавно видел.
Форсунки с/о там хорошие.
stels684, это огромная ложка меда была. На М96 обязательно такие же поставлю!
В Твери в воскресенье 10.04., утром, выезжая на Старицкое шоссе, замечен 900 или 9-3Ог чёрный. (Стояли первыми на светофоре напротив друг друга.) Не Матвей, случаем?
Это было мое чудо 900НГ
SerVjik, тогда привет, тёзка!
Взаимно!!!
Вообщем привет всем, кто был от Мурманского до Пулковского на КАДЕ, с 16:00 до 17:00.
*812** только что перед съездом на пулковское с КАДа.. Только хотел поздороваться, как ты куда-то полетел. А мне извини на съезд надо..
Сообщений [ с 776 по 800 из 2 342 ]
Since March, 1997 |