Re: Встречи на дорогах - 5
Неоднократное ББФФ тёмному 9-3ОГ, борт 093, рамошному, припаркованному на Всеволода Вишневского.
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Неоднократное ББФФ тёмному 9-3ОГ, борт 093, рамошному, припаркованному на Всеволода Вишневского.
900 как я понимаю стоит рядом с гостиницей Карелия?
Привет рамочному 9-5 с зашибительской советской символикой вчера в 17-00 на Кирочной улице, борт 893.
дада, неоднократное))
ЗЫ Дядько Федор, а ты чегой-то так часто там делаишь?
Проездом
ББФФ 9000-му с бортовым т 796 тт в 17:45 на Гражданском!!!!
2 zwеr
Да, на Тухачевского. Осенью вроде ещё ездил.
я там же вчера видела, кстати, черный 900/9-3 без номеров
Да кстати и 9-5 тёмно-зелёному кстати там же, тоже без номеров!!!
ББФФ сегодня днём чёрному рамочному 9000NG припаркованному на Типанова
Дядя Фёдор, наверное это был я Взаимное ББФФ
ББ-ФФ широкомордому 9000, с бортовым 163(? темно было) на перекрёстке пр. Руставелли и пр. Луначарского, вчера в 06.25
SAABы окружают!!!
Я уже привыкла, что в славном городе Ивантеевка расплодилось большое количество разнообразных саабов, и даже к тому, что по утрам на ярославке регулярно катаюсь в сопровождении саабов, но вот сегодня моему удивлению не было предела, когда в Ивантеевке встретила 99 saab! Попросила сфотографировать, мне не дали, но пусть на меня не обижается хозяин этого чуда, я это все же сделала...
Привет 99 saab!
Чёт мне кажется, но у него с задними фарами что-то не то... Они мне что-то напоминают
у него с задними фарами что-то не то...
не знаю что у него с фарами, но на руле точно saab написано, я разглядела, и спереди тоже шильдик есть.
Хотела про машину пораспрашивать, но дяденька как-то очень недобро на меня посмотрел, я передумала
да... и по номеру я посмотрела, машинка ивантеевская и зарегистрирована как saab
Привет белому 9000-му с бортовым (а 417 мв) на Энергетиков и
Привет 9000-му с бортовым ( с 353 х х) на Руставели в 13:00.
ББФФ красненькому 99 сегодня в Красногорске борт 286 77 рег. Супер машинка!
Интересно чей?
Привет рамочному 9-3 с номером 093 на Лермонтовском возле пятёрочки
что ж так девушку пугать
Добавлено: 27.03.11 23:10:46
Да я просто поздороваться хотел..
В первый раз меня просто не услышали (или не поняли)
Если случайно напугал- приношу искренние извинения!
Привет черному рамочному 9000 узкомордику вчера в районе 12-ти часов на Лиговке. Вроде 751 номер, а на заднем стекле чо-та много всего написано .
Сообщений [ с 751 по 775 из 2 342 ]
Since March, 1997 |