Тема: Установка трамблера
Сдохла у товарища кассета.уже третья.Задумали поставить трамплер.Кто делал подскажите???
Откуда взять управляющий импульс на коммутатор?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сдохла у товарища кассета.уже третья.Задумали поставить трамплер.Кто делал подскажите???
Откуда взять управляющий импульс на коммутатор?
трамплер
а это ваще что такое?
Задумали поставить трамплер
парни а свечи менять не? или новую кассету купить?
Видимо это модификация трамплина для установки в автомобиль. К примеру для того, чтобы там крысы прыгали
или новую кассету купить?
вероятно, у белорусов оно дефицит... Наверна уважаемый Николай все скупил и закопал, чтобы никто не нашел
Жестко придумано..
простите но не могу удержаться....а мож паровой двигатель воткнуть???
Дровишек/уголька подтопил....и Вперед..Ухухухууууу.........
Добавлено: 29.09.10 20:27
По делу: а почему бы не проверить в следствии чего оно-"сдыхание" происходит??? Новые ли кассеты ставились??? И т.д. и т.п. Этож не варик, если "чёто болит - лечить вырезанием"
ФШОКЕ
Кассеты новые.За ошибку извиняюсь.Свечи меняли раз в 7 тыс. Но трамблер надёжнее.
Ищите проблему с "тем"(питание и т.д) что приходит на кассету. Причину выходу из строя установить всё равно нужно. Зачем изобретать.
Изобретать не нужно, но переделывать много.
2Sv222 откуда такая непризнь к трамблёрам-то? Прекрасно на них ездят старые саабы где он штатно стоит...
Изобретать не нужно, но переделывать много.
2Sv222 откуда такая непризнь к трамблёрам-то? Прекрасно на них ездят старые саабы где он штатно стоит...
Неприязни нет абсолютно.....просто я скорее сторонник того "КАК ПОЛОЖЕНО" а не "КАК ВОЗМОЖНО"
За оверквотинг щас ататат могут сделать) А по делу, я тоже не сторонник колхоза, щас с таким ведром сам маюсь после деятелей, но сам по себе трамблёр нормальная штука)
не спорю....
Но трамблер надёжнее.
да кто его знает насколько, два раза коммутатор менял, и три раза трамблер, так как датчик холла отдельно не купить было.......может лучше задуматься насчет внедрения трионика?
Так датчик холла в трамблере стоит?Я смотрел машину у чела.С трамблером.От него никаких проводов кроме высоковольтных не шло.
датчик холла в трамблере стоит?
у меня стоял, вроде как на 9000 ставили с датчиком, а на 900 без, может и ошибаюсь. Посмотри жгут проводов который идет на кассету, она одета в очень жесткий пластик, который со временем дубеет и перерезает провода. Кассеты которые ставили , случайно не китайские?
На 9000 датчик Холла должен быть (конечно где он по штату). Фото чуть-чуть позднее.
На турбо на всех холл стоит в трамблёре. На не турбо может и там быть и на колене.
По теме, если кассеты реально новые, оригинальные, свечи правильные, то смотреть питание и остальные провода на кассету.
Если чо продам бушную кассету за 200$
Бугага
Поднимал точно такую же тему на другом форуме. И меня так же дружно оборжали как тебя Поднял эту тему, потому что на экзисте очень дорого а на разборках в наших краях нет. В дальнюю дорогу ехать стремно без запасной, а сколько уже моя прошла понятия не имею. На предыдущей саабке стоял распределитель зажигания. Как-то раз он накрылся, вернее не он а датчик Холла. На разборке не нашел другого распределителя, пришлось ремонтировать. Нашел ремкомплект фольсвагеновский для распределителя зажигания (пойдет в принципе любой, кроме тазовского, у ТАЗов другие размеры датчика), разобрал и отремонтировал. Работы на два часа, отъездил после этого два года без всяких проблем. Возишь в багажнике запасные крышку и бегунок, которые стоят копейки, и в ус не дуешь. И никто меня не убедит, что с кассетой машина лучше едет!
И никто меня не убедит, что с кассетой машина лучше едет!
не удивительно.. кому оно надо?
Стас, ну значит я совсем на голову больной, раз трамблер на кассету переделал
ляляля
И никто меня не убедит, что с кассетой машина лучше едет!
дак может заодно и впрыск поменять на карбюратор? еще гур убрать, абс электрические подъемники стекол и т.д.????надёжнее будет
Сообщений [ с 1 по 25 из 108 ]
Since March, 1997 |