Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: штатный усилитель на 9к

Подогнали штатный усилитель 45 189 16 nokia , думаю его вколхозить, в связи с этим есть ряд вопросов.

1. Где можно найти на него схему?
2. На нем длинный разъем примерно такой же как на климате, во всех ли машинах предусматривалось подключение усилителя, т.е. проводка под него существует в каждой машине или нет?

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

2

Re: штатный усилитель на 9к

выкини его нафиг

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2010й год эдишн ;) )

3

не буду, лучше бы схему дал.

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!

4

Схему просто так Рома не даст - надо усилок сначала выкинуть, а потом только будет схема  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

5

я его недалеко выкину ))))

6

Без фотографии усилителя, разломанного молотком схем не будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Фёдор, ну не нужен тебе он. Качество у него никакое.

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

7

Lihodeev пишет:

1. Где можно найти на него схему?
2. На нем длинный разъем примерно такой же как на климате, во всех ли машинах предусматривалось подключение усилителя, т.е. проводка под него существует в каждой машине или нет?

1.Скорее всего, нигде. А схему подключения гляди в Митчелле .
2.Проводка под него не обязательно есть в каждой машине, если верить ЕПЦ номер проводки 4519211 .
П.С. А усилитель сей, ИМХО, интерес только как раритет представляет ...

Авто сейчас, увы, нет ...

8

Проводка и фишка подключения под пассажирским сидением. Его надо до упора вперед/вверх отодвинуть...и там всё это дело хорошо видно.

SAAB 9К Griffin 3.0-V6, 95'' (уехал в Сочи); PAJERO III, 3.5-V6, 04год.
   проект MB CL65 AMG 04'' V12 Bi-Turbo - аннулирован.

9

а может я в энтот усилитель, другую начинку хочу поставить....радиаторы есть, мосфеты малогабаритные есть, корпус аутентичный который встает, куда надо, не занимая лишнего места, разъем штатный хотел оставить , но теперь понимаю, что проще RCA использовать...

10

Фёдор, кмк гораздо проще купить обычный недорогой усилок, его твикнуть и радоваться жизни. А со штатным только флуд разводить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

11

И вообще, месье уже сваял подиумы? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 М04 2.3t АТ

12

Да чего их там ваять то? Делов на два вечера с пивом. Вот поставить правильно-эт даааа. Я вот свои новые с осени никак не вкрячу.... даже подложки из АМГ сделаны под карманы.... Времени и сил уже нет. Гы. Вот такая  хрень. И ещё нужны хорошие серединки... из старых.... с бумажным диффузором...

9К 92г.в. АКПП

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997