Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
  Автосервис SAAB Эксперт  

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Сервис на м. Коломенская.

Здравствуйте, вчера случайно обнаружил сервис не далеко от м. Коломенская (http://www.saabservice.ru/) Кто-нибудь может сказать словцо об этом сервисе?

9k, 1995

2

Re: Сервис на м. Коломенская.

Скажем так. Не самый бюджетный сервис. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Зато чисто и пластик принимают.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Среди Сааберов зовётся "Бутик"..

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

3

+1, только вот про пластик.... сколько раз я там не пытался им расплатиться, никак не получалось))

Saab 9-3 2005 (150)  & Saab 9-3 2005 (210)

4

Там же был "АЭРО" ? Это они же или теперь другие? У "АЭРО", как ушла вся команда, так там невозможно стало ремонтироваться. Подскажите, там что-то поменялось с тех пор?

9000 CSE M95 2.3T

5

Слушай, я приобрёл свою "Сабаку", в мае, и вообще не знал, куда ездить в случае чего, (у меня мерс был в 124 кузове), и тут мне парень ездивший на аэро посоветовал на Коломенскую сгонять, скажу так, делают нормально, но не дёшево ни хрена, (менял термостат всё вместе с его покупкой 4700тыр), вот и думай, сам не знаю где есть более бюджетные варианты

SAAB aero 2003.в. VIN: YS3FH49Y441012075

6

gepner пишет:

менял термостат 4700тыр

*упал в обморок*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

7

600ре термостат и 800ре замена. Они там чо его золотом и стразами инкрустируют?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2010й год эдишн ;) )

8

gepner пишет:

где есть более бюджетные варианты

В шапке как минимум 4 сервиса.
*последовал за Бэтманом...*

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997